по сути, бороться - пересадить всех липоделов. про наличие в банкомате - может, как умышленно туда попасть, так и без умысла. про цб и сбер...и они липу порой получают и выдают, везде есть огрехи техпроцеса. про главного банкира :_)) мне любопытно было бы посмотреть как он левую штуку на правую менял :_))
вот ! хоть одно трезвое видение банковской системы нужно рози ему письмо написать, обещал, пусть слово держит
Откусанная на одну четверть тысячная купюра прекрасно себя чувствовала в пачке, выданной в банкомёте Сбера. Конечно не фальшивка, но всё-таки. Хорошо, что сплавить удалось. Мой бывший шеф поимел в банкомате (не сберовском) 500-рублёвую купюру дешёвой подделки. Думаю, школяры и то лучше сделают. Показал нам всем, порвал и выкинул. Не хотел гемороиться со всей этой ботвой.
Нет, обнаружилось уже позже, минут через 20. Расплатились за стоянку ей. Там сказали, что как ветхую сдадут её сами. Мир не без добрых людей.
Таки есть, только природной лени заложено много больше ---------- Сообщение добавлено 01.08.2011 17:45 ---------- В П-Сервис, когда надо было нести много денех, брал купюроприёмник от платёжного терминала, цеплял его дома к компу и все деньги прогонял через него. Были "забракованы" две пятисотки. Похоже, что стиранные (цвет голубоватый, от джинсов), но нести туда не решился. В "Радеже" расплатился ими.
стыдно, очень стыдно. а что было делать? Мне эту купюру тоже банкомат выдал. А девушка в ОКее ее на детекторе проверила и приняла. Так что, скорее всего, она была нормальная. Просто в обувном перестраховывались
В Екатеринбурге в шести!!! банкоматах Сбербанка обнаружены сувенирные 500-рублевые купюры «банка приколов» на общую сумму 1,2 млн рублей, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. http://vz.ru/economy/2011/8/22/516635.html