1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воровство на avtlg

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем ivalex, 06.02.04.

  1. ivalex

    ivalex Участник

    157
    0
    Афигеть!!!
    Провайдеру насрать на то, что воруют его услуги.
    Ситуация: Моему куму приходит счет за услуги "ЮТК" за интернет. Счет на сумму 999 рублей и сколько-то
    копеек. Суровый разговор с сыном ничего не дал. Парень честно пользует интернет не больше чем на 200 рублей в месяц.
    В avtlg сейчас практикуют e-mail сообщения на следующий день после сессии. Но так получилось, что не пользуют электронную почту люди.
    Только после моего совета проверить почту сделали это. Там действительно исправно шли сообщения о выходах в интернет по данному аккаунту.
    И даже в этом месяце уже использовано около 17 часов. При том, что законные пользователи вообще еще не выходили в интернет по ЮТКовскому соединению.
    Самое интересное начинается с визита в сервисцентр. Казалось бы бери чувака голыми руками (при нынешнем развитии телефонной техники вычислить номер телефона
    как два пальца об асфальт) тем более клиент божится, что не использует пароль в данный момент, а кто-то им пользуется. Но,
    Мальчик из сервис центра соизволил только изменить пароль и предложил написать заявление в суд! Само собой заявление будет, а как на счет поймать за руку
    гада? Попробуйте позвонить на 5 секунд в Суровикино, вам придет счет на эти 5 секунд. И ни какой антиаон вам не поможет,
    а вот полазить в интернете 100 часов за чужой счет "ЮТК" позволяет.
    Дурни. Ведь на этом можно было бы себе такую рекламу устроить.
    Типа все по честному, муха не пролетит и т.д.
    Но нет лучше взять деньги с законопослушного гражданина и возложить на его плечи заботы о защите его прав на оплачиваемые услуги.
    А ведь я тоже пользуюсь услугами "ЮТК" и мысль о целесообразности уже закралась в мою пьяную голову.
    Ну нельзя же так плевать на своих клиентов. (И я и мой кум пользуемся услугами "ЮТК" в течении 2 лет и наверное продолжения не будет).
     
  2. G.A.I

    G.A.I Гость

    Начнем с первого:
    темы если говорить о воровстве то подразумевается что именно там (в самой конторе) и воруют, а само сообщение говорит о другом.
    Мальчик из "сервис-центра" -сделал все не правильно , так скажем суд это самое последнее что произойдет.
    сначала он должен был взять с клиента заявление на имя начальника с просьбой разобраться. В случае если действительно имеются "криминал" , то все это автоматом идет в отдел "К" и только тогда заявление в милицию, а там и суд не за горами.
    И пароль менять тоже не верно, не будет уже горячих следов что вызовет лишние проблемы у отдела "К" .
    Если есть желание все же решить вопрос приходите в понедельник.
     
  3. ivalex

    ivalex Участник

    157
    0
    G.A.I
    Спасибо за обещание разобраться. Если можно поподробнее: куда подойти и к кому конкретно обратиться. Желание решить вопрос присутствует.
     
  4. MagicMax

    MagicMax Активный участник

    862
    0

    Ушло в приват.

    ЗЫ Вы путаете 2 различные организации провайдер в тч и ЮТК не ловит ни каких воров и хакеров этим занимается милиция и ее спец отдел "К"