Гость ты хочешь кого-то изнасиловать в подъезде? А кого именно - тыхухоля или марибабу? Если марибабу, то ладно, а если тыхухоля - не трогай его, он мой.
[off]Сорри. Не удержалась от флуда.[/off] РАДАсть добавил [date]1076102428[/date]: Млин. Похоже весна вступает в свои ПРАВА. У всех обостряются одни и те же проблемы Не... не... не у всех ... Не будем обобщать.
не буду хвалить....))вы зазнаетесь,свалите,а мне че потом одной делать?Опять мастурбацией заниматься?Нет уж!Пора взять меня в руки
А что мы так похожи, что ты подумал, что мы родственники??? Чем же интересно!!!:D maribaby добавил [date]1076131486[/date]: Да что ты говришь, какой тут умный нашелся!!!:frustrate Изнасиловать разрешаешь...
Ferret отличаются взглядом на жизнь. maribaby да ладно тебе, если сопротивляться не будешь, это и не будет изнасилованием...
Выхухоль да куда тебе до моего дупла, само собой. Да я и постарше тебя буду. А вообще ты эти комплексы в себе убивай. Ну, подумашь, дупло маленькое. Ну, подумаешь, дразнять тебя похухолем и прочими обидными нахухолями. Ничего, главное, чтобы костюмчик сидел, и девушки иногда об сучок колготками цеплялись. Много ли человеку для щястья надо?
2ЧеШирский Кот ну-ну сопротивляться не бюду, прямо таки с "распростертыми объятиями встречу"!!!!!!!!!!!!!!:D