Mordor,я то смотрю, что тебе поплохело... Не надо про него... Мы не можем потерять тебя! Такого как ты просто непростительно потерять из наших кругов! Возвращайся!
хня. я три года ничо не потребляю. и не тянет. хотя экс втут на днях заявила, что у я у одного форумчанина в гараже с бабами музыку пьяный слушал
Shillen, ну мы сеня так прикинули, это чек рубля по полтора с человека получится.. хотя да, напиться "отпуза" хорошего пива по любому недорого
ДА иде там лавочки? Все поснесли, остались от них кирпичные фундаменты только ---------- Сообщение добавлено 13.09.2011 00:56 ---------- какой ужос, я не могу молоко крепче 0,5% пить
никто. перестал видеть в этом удовольствие. а пиво вообще перестало казаться фкусным - горечь и голимое послевкусие во рте.
во-во у мну такая же фигня,а от пива вообще воротит, как вспомнишь чЁ на утро бывает,- аж передёргивает. Так что молоко, зелёный чай,-и ничего более.
я с пивными посиделками,меньше семи бутылок на брата,-даже и не заморачиваюсь.Но в последнее время,сильно подсел на здоровый образ жизни,и мне понравилось.(ещё бы курить бросить). не,-я у бабушки козье молоко покупаю,2литра в день,обязательная доза.
а чЁ 16го в Бамберг собираются?,а я на охоте,до воскресенья. Благо модем ловит и 220v в машине есть,а то бы совсем оторванный был от цивилизации. ------------------------- З.ы Зато какая здесь сейчас красотища, сижу возле озера в шезлонге,на столе ноут стоит,и рыба на костре жарится.Кароче Бамберг отдыхает.