То было недолго, и ты была как муха сонная)) Посмотрим, эт смотря в каком я буду состоянии, а то я объектив с воскресенья обмываю и всё никак не остановлюсь
Digger34,ты думаешь, что утром в воскресенье я не буду сонной мушкой? Тебе ещё на свадьбу итти, приостанови праздник!! Luiza, Я буду первой!
Значит будем будить Свадьба не моя, пофиг) Жених кстати бухает нааамного жестче, и по моему толком не просыхает последние недели три, так что я ещё неплохо держусь
Я надеюсь, только учти, что всё к чему он прикасается или проходит мимо вдруг само ломается, падает, рассыпается т.д. и т.п.
Niro,Любовь делала фото меня рисующей "коня", можете на почту прислать? zhanna.kaberova собачка яндекс точка ру
Сольвейг,состригла же сантиметров 15, в итоге тёмный цвет не подошёл) вернулись к рыжику ---------- Сообщение добавлено 29.08.2011 20:22 ---------- Осваиваем японскую грамоту! ---------- Сообщение добавлено 29.08.2011 20:24 ---------- А это я рисую коня!!
Еще фото от Digger Фото много, несколько в теме: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=208200 Есть еще одно фото, коллективное. Если Shillen и NeoSky разрешат, выложу. ))) Digger,