Паша, ходят трое Абреков, периодически снимают и одевают белые труселя, ходят по очереди подтягиваются на турнике, потом идут в ванну.. после ванны идут в спальню...потом всё заново...
Shillen, слушай крошка не надо так с абреками!! я понимаю камень в мой огород.?? немного поскромней я тебя ни чем не задевал!! ладушки??
Напишу тут, дабы получилось Клуб Анонимных... 30.07.2011 20:16 Сольвейг Кто напишет раньше, чем через 30 минут после меня - тот *****-предурак
Shillen, а там вообще что-то необычное есть? Какие-нибудь тантрические позы, например из храма Любви, что в Индии. Или там у ЭТИХ все банально, традиционно и безыскуссно ? Судя по тому, что Вы об этом поделились здесь, красивых там вроде бы нету. Ну может быть, хотябы необчностью действия там есть какие-то прикольные моменты ?
у одного из них трусы белые с какими-то красными ягодами, предположительно клубника. И самое интересное, что девушек среди этих нет..
А нигр.... ой!!! Может быть афро-африканцы среди них есть ? Тогда билеты, на просмотр из Вашего окна могут быть более дорогими.
Shillen, Блиинафиг, ЛЛосюшка, какая патетика? Я просто стебаюсь и не более того. Это, как старые знакомые, иногда переходят на подчеркнутое Вы. ИСТОРИЯ для тебя. Есть у меня друг. Бывший военный. Однажды вместо скучных "Здорово, Петрович" и привычного вялого рукопожатия, у них в части, ради стеба и лулза, кто-то начал здороваться - "Здравия желалаю, товарищь имярек". Дальше больше. Все открыли Устав и дружно перечитали, как это надо делать правильно. С правильным подходом, с правильным отданием чести, правильно и четко признесенными слоовами. А фигли еще делать в заброшенной в глубине лесов и степей поселении. Надоже как-то развлекать себя. Через месяц вся часть стебалась таким образом. Солдаты недоумевали. С виду, казалось, что в части была образцовая дисциплина. А офицеры получили перманентный лулз. Но самый прикол случился, когда к ним в часть прислали молодое пополение лейтех. Те с ужасом наблюдали "драконовскую" дисциплину, а офицеры не менее месяца имели развлекон, гоняя молодых за несоответствие уставу.
Shillen, Ltdeirt gjkj;tyj ,snm pfcntyxbdjq/ Мужчина пишет жалобу в ЖЭК - "Мои окна выходят на женскую баню, совершенно не возможно работать." Приходит комиссия. Окна закрашены, все как положено. "Уважаемый, зачем Вы жалуетесь? Ничего же не видно?" "А Вы залезьте на шкаф!!!"