1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Люблю свою девушку, но не могу пропустить ни одной симпатичной девчонки

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Гадский Поттер, 06.02.04.

  1. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Обращаюсь к вам с проблемой. У меня есть постоянная девушка. Мы встречаемся много лет и уже решили связать наши судьбы, как говорится.
    Есть один нюанс. Для меня очень много значат половые отношения. У нас с ней, в принципе, все нормально, но некоторые мои желания не реализуются вообще (наверное, не стоит упоминать, какие, но скажу лишь, что они совсем не извращенного характера, а вполне нормального), и сей факт меня, естественно, не радует.
    Сначала получилось так, что один раз я решил расстаться с ней (это было давно, и не по этой причине, а из-за некоторых свойств ее характера), но вернулся; потом уходил еще раз (уже по обеим причинам), и потом просто мне понравилось гулять, при этом имея одну стабильную девушку. Она (наверное) об этом не знала.
    Сначала я думал, что мне хочется гулять, потому что меня не устраивают наши с ней отношения, но потом я понял, что устраивают меня они или нет - все равно я не могу пропустить ни одной симпатичной девчонки. Но при этом очень люблю свою девушку. Жизнь с одним человеком представляется мне почему-то ужасно скучной... Я не хочу ее терять, люблю ее, но просто мне кажется, что я с удовольствием разделил бы свою жизнь на несколько и прожил бы ее с разными женщинами по-разному, и, конечно, приятно иметь много любовниц, систему любовниц. Я понимаю, что это, наверное, неправильно, но ничего не могу с собой поделать...
    Красивая девушка, практически любая, сводит меня с ума. Мне хочется если не заняться с ней сексом, то хотя бы прогуляться, поцеловаться, у меня какой-то избыток не вышедших наружу романтических ощущений. Я не рассматриваю это как спорт, просто я люблю девушек, стараюсь всегда им сделать приятно...
    Мне интересно, что вы скажете о моей ситуации. С глубочайшим уважением в ожидании Вашего ответа...
     
  2. Sandman

    Sandman Активный участник

    2.619
    0

    Большая вероятность, что вы расстанетесь даже после свадьбы. Ибо причины не устранены, запросто появятся ещё какие-нибудь. Да и тебя тянет к первой юбке :)
     
  3. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Что сказать? Ситуация плачевна.. разрыв неизбежен..
    потом тебя ждет одиночество... вот и все..
    но я думаю ты успокоишься.. все рано или поздно успокаиваются..
    конечно ты будешь изменять потому что у тебя это в крови
    но уже сможешь некоторых все таки пропускать..
    а этого тебе хватит чтобы счастливо вести семейную жизнь и дай бог
    твоя избраннница не о чем не узнает..
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Девушка - не жена. Пока не поженились имеешь полное право быть в творческом поиске. Может что более подходящее найдешь и еще сильней полюбишь.
     
  5. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Гость
    хм....
    а в чем разница? Столь ли сильно определет границу штамп в паспорте?
     
  6. Гость

    Гость Гость

    Demiurg, ни в коем разе. Штамп в паспорте только для признания государством. А жена - это вторая половина. Если на других тянет, то девушка которая рядом в данный момент - не жена.
     
  7. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Гость


    Жена - это не только секс-агрегат.
     
  8. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Гость
    а если тянуть начинает после того как появился штамп? Женой она быть перестает? :)


    [off]Официальный дисклаймер: ситуация предложенная мной гипотетическая. Попытки усмотреть личные примеры будут жестоко караться дома![/off] :)
     
  9. Гость

    Гость Гость

    Штамп в паспорте не определяющий фактор. Я уже говорил, что он нужен для признания государством действительности брачного союза и еще, зачем-то, очень многим женщинам. А когда рядом действительно ВТОРАЯ ПОЛОВИНА, то из женщин нужна только она.
     
  10. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Гость
    Вообще вопрос постепенно перетекает в соседнюю тему.
    Давно назревшая проблема - что считать изменой: сам свершившийся акт адюльтера без наличия чувств к секспартнеру (физиологическая сторона), проявление чувств к новому партнеру (моральная сторона) или достаточно элементраных помыслов?
    То есть возникшая мысль по весне "а это красотка должно быть неплоха в постели", достаточна сама по себе чтобы измена как таковая уже имела место? Или нет? Это первое что интересует.

    Теперь второе:
    Я обожаю курицу. (кажется уже говорил:) ) Особенно люблю гриль. Но также люблю ее во всех проявлениях (чикхабилли, куриный плов, куриный суп и прочее). Но вот ведь проблема: даже она насмерть надоедает в любом своем проявлении и ввиде любого блюда. Для того чтобы восстановить "статус кво" приходится давиться (образно) той же свининой. Есть выход?
     
  11. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Demiurg
    У нас тут возникают сложности с Гостями - в соседних темах их несколько и у них разные точки зрения.
    Так что вполне вероятно, что за фразу
    ты сразу же получишь статус "бл@дуна".

    Вечная тема... Никто ничего нового для себя не выяснит, не переубедит другого и уж тем более не изменит собственную точку зрения...
     
  12. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Cutty Sark
    Не, этого Гостя я уже знаю :) Мне ж проще ;)
     
  13. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    РАДАсть

    Муж тоже :gigi:

    Гадский Поттер
    Бестолку все. Если походы налево в крови - от них не уйдешь. Остается, или уйти самому, что бы не обижать ее, или позволить и ей ходить налево.

    [off]Официальный дисклаймер: ситуация предложенная мной гипотетическая. Попытки усмотреть личные примеры будут жестоко караться дома! :) (c) Demiurg [/off]
    :gigi:
     
  14. Гость

    Гость Гость

    Вообще-то, согласен. Каждый живет как нравится. А учитывая что женщин больше чем мужчин то любишь только одну - обижаешь других.
     
  15. vamp

    vamp персона

    4.842
    0
    Aksy

    прям как доктор говоришь :grin:
    Nekto

    красавчик :)

    А что если Гадский Поттер - безумно счастливый человек и сам об этом не подозревает? может, и нет её - проблемы? это же прекрасно, когда нравятся все девушки! было бы хуже, если бы наоборот.
    так что всё нормально, по-моему
     
  16. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    vamp а я и есть доктор..
     
  17. vamp

    vamp персона

    4.842
    0

    тогда no questions :grin:

    by the way

    можно быть глубоко одиноким даже в окружении людей и даже в кругу некогда любимых людей
     
  18. Ан@стасия

    Ан@стасия Активный участник

    3.175
    0
    такая же фигня.. ни одной симпатичной девчонки пропустить не могу.. че делать..:confused: :)
    по сабжу: просто темпераментный товарищ.. и это пройдет (с)
     
  19. vamp

    vamp персона

    4.842
    0
    Ан@стасия
    типа, tease me? :)
     
  20. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    vamp

    если нравятся - то нормально. Все мужчины заcматриваются на чужие женские ноги, не важно, идут они одни или со своей девушкой. Но можно посмотреть и все, а можно "не все" ;)
    Если хочеться пере*бать пол мира, то извини, но перевоспитаться ты не сможешь. :)
    Пардон за народную лексику. :gigi:
     
  21. Люцифер

    Люцифер Активный участник

    1.031
    0
    Хахаха :bla: Любой мужик не может пройти мима красивой очаровашки...пока молодой можно все!!! (Чтоб потом было что вспомнить!!!)
     
  22. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Тут как-то смотрел "окна" Нагиевские. Треп трепом, но этот прикол мне понравился. Сидит мужик и жалуется жене:"Прости, дорогая, но я не в состоянии руководить своим членом, он сам ищет женщин" Жена , по его мнению, должа была сказать :"Бедненький, раз это выше твоих сил , то изменяй". А в зале сидит доктор-психотерапевт. Вот он и говорит этому мужику:"У вас действительно болезнь. На участке мозга, отвечающей за сексуальность, у вас развилась опухоль. Через год, если не лечить - вы умрете. А если лечить - останетесь живы стопроцентно, но будете импотентом."

    Мужик ответил, что лучше год жизни полноценной, чем потом быть инвалидом. А доктор ему и говорит :"Я вас просто проверил. На самом деле , если человек действительно осознает, что смерть уже под боком, то он всегда выбирает операцию. Хоть без ног, хоть без члена, но жить. Инстинкт самосохранения сильнее инстинкта размножения. И то, что вы сейчас выбрали год жизни вместо операции означает, что все слова о руководстве члена - фикция". Диагноз психотерапевта - мужчина не болен на столько, что бы не научиться управлять своими желаниями. Подсознательно мужчина понимает, что дело не в члене, а в нем самом.
     
  23. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Роберт


    С одной стороны люди слабы, не умеют контролировать свои желания.
    С другой стороны - зачем отказывать себе?
    Ещё раз говорю, все мы эгоисты.
    Мужчины в особенности: либо эгоисты, либо слабаки.
    Только не надо меня закидывать камнями. Это я сама с собой молча так рассуждаю.
     
  24. maribaby

    maribaby Новичок

    74
    0
    Мой тебе совет:

    Гарем, в нем будут все понравившиеся тебе девчонки, а твоя девушка любимой женой!:D
     
  25. Гость

    Гость Гость

    Контролировать-то можно. Но для действительно темпераментных людей этот контроль и подавление своих желаний может обернуться бОльшими проблемами, нежели непонимание в семье...
    (Можно, конечно "удариться" в сублимацию, но, во-первых это не выход, по сути; во-вторых, не у всех есть способность к сублимации.)
    А если степень подавления будет слишком высокой, то "герой" сам будет тяготиться собой, не говоря уже о его подруге. (Вариант №2 (мой) - темпераментная девушка. Девушкам общество в большей степени, чем мужчинам, диктует отказаться от своей индивидальности.)
    Каждый сам делает выбор, направо ему идти или налево. Я считаю, лучше подойти к решению вопроса рационально, взвешивая, при каком образе жизни он будет в меньшем противоречии с собой. Даже по отношению к партнёру это более честный вариант. И если он хоть чуточку захочет понять и почувствовать вас, то примет это.
     
  26. ооо

    ооо Гость


    Эгоисты ето те, которые онанисты...
     
  27. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Гость

    Очень хорошо всё расписал. А может можешь подсказать, как отличить такую природную особенность, которую нельзя сдерживать, так как "подавление своих желаний может обернуться бОльшими проблемами" от фальшивки?
    Быть может, он просто хочет навесить на себя ярлык Казановы и ради принципа перетоптать многих курочек? Для самоутверждения таксказать. Ведь часто встречаются и такие комплексы. Особенно у сильной половины человечества.

    РАДАсть добавил [date]1076095111[/date]:
    ооо


    Эгоисты - это те, которые думают об удовлетворении только своих желаний, не беря ни что в расчёт.
     
  28. ооо

    ооо Гость


    Радость, видать тебя мужики чем-то обидели. Может внимнием? :rotating:
     
  29. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    ооо

    Это откуда такие выводы?
    И ещё... ты не ошибьсь? Может НЕвниманием?
     
  30. ооо

    ооо Гость

    Да нет, Радость, не ошибся. Уж больно много ты про мужезкий пол знаешь. Значить достали мы тебя сильно и изучила ты нас плотно! :smilewink