Поздравляем с днём рождения самую главную участницу этого форума, телезвезду, замечательного врача, заботливую маму и любящую дочь, добрую, красивую, умную, в общем, вы уже догадались, про кого я :D :buket:
Я выражаю восхищенье Делам всем вашим, увлеченьям. А жизнелюбием своим Пример вы серым дням моим... Ты красотою отличалась, И статной поступью своей, Всегда со вкусом одевалась. Ловя прищур чужих очей, Взгляд отводя неторопливо, Лишь усмехалась ты игрива И убивала наповал, Коль был невежею нахал! Твой шарм чарует, как наркоз. Ты пользуешься им отменно. Взгляд глаз прекрасных, как гипноз, Ты шанс используешь мгновенно! Одета современно, стильно, Фигура очень сексапильна. Рискуют травмы получить Мужчины, шеи выгнув сильно! Всегда легка, полувоздушиа, На вид всего 17 лет. Помочь готова простодушно Иль делом, или дать совет! Трепетный, милый и ласковый взгляд Будто заранее просит прощенья. Часто глаза о душе говорят. Эти глаза вызывают смущенье! Взгляд зелено-синий в душу проникает, Наши все невзгоды, беды принимает. Отведет напасти нежною рукой, И опять на сердце воцарит покой! Ты интеллектом потрясаешь, И тонким юмором своим. Вот сколько лет тебя уж знаешь, А твой задор неугасим!
:buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всегда оставаться такой же красивой, доброй, заботливой и любящей..!
Renчик с днем варенья тебя!! щастью большего -женского, подвигов в труде, пусть твои детки будут такими которыми ты хочешь их видеть и пусть они найдут себя в этой жизни. Ты, по всей видимости, в этой жизни уже давно успешный человек. Воот такой тебе респект
Поздравляю.... нашу виртуальную маму (по выражению микрона) желаю все го всего хорошего что есть в этой жизни....!!!!!
El_lobo, мама моя, виртуальная, не ваша, а моя! :vcrazy: День рождения у моей молодой, виртуальной мамы, и самого почетного и уважаемого участника форума – завтра, если кто не знал! Так что, готовьте все свои самые горячие поздравления.
Поскольку вряд ли будет желание подходить к компу завтра, в субботу, поздравлю сегодня Rena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цвети и пахни
Ой, ну я там в Аську понастучал чего-то...короче, Ирчик, Бальшую такую Машину тебе. И багажник денег к ней. Вот.
Вот и наступил этот день – день Рождения Рены! Поздравляю! Желаю счастья, счастья, и еще раз счастья. :vcrazy: Ирчик, не забывай.