Расстрел и поножовщина на Красном

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Васек Трубачев, 25.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    Ну попал бы - тогда бы и разбирались, а то как в той сказке "Коли выйду я замуж за Ганса, и родится у нас ребенок, вырастет он большой, и придется ему пойти в погреб пива нацедить, то вдруг невзначай может упасть ему на голову кирка и убить его насмерть... "

2. E13

E13 Активный участник

10.600
    1.540
    Мужик с травматом молодец. Ибо нефиг!

P.S. А мы в двух шагах от места происшествия офис арендуем. Что-то тут понаписали, что место ужос-ужос - сколько брожу мимо, никаких ужасов не видно было. И этот не увидел, вот ведь! :weep:

3. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ну так планктон чаще всего в 20:00 уже вне оффиса =)

соглашусь. всегда ПОЧТИ сначала люди пытаются что-то сказать. но водители у нас очень крутые...пока сидят в авто. и по заветам лохана - как только трусливое жало оказывается вне авто - тут же истинная сущность человека и проявляется...
    colob, вот читаю я вас и становится противно от осознания того, что такие людишки как вы способны исключительно словоблудием перевернуть всё в любую нужную для вас сторону. если вы не имеете отношения к делу, то очень надеюсь, что вы рано или поздно окажетесь в ситуации при которой вам придется защищать самому свою женщину, например (если таковая есть). например от хачиков. когда вы будете прекрасно осознавать всю степень опасности. а хачик будет непростой, а , например, золотой ;)
    улавливаете? и вас посадят, и жинку насадят. возможно тогда вы осознаете всю гнусность словоблудия ...
    а четверо невинных работяг могли просто уеб"ть как следует ушлепку молодому за то что тот не там запарковался. ну или в стекло бутылку кинуть. а не ждать его из магаза, а потом ещё и пытаться что-то донести....выеб**ться решили парни? научить мажорика жизни захотели?
    жалко, что это всего-лишь писанина - толков никаких...

---------- Сообщение добавлено 27.07.2011 21:53 ----------

с одной сторону конечно через чур. а с другой стороны с бычка и бумажечек мелких все начинается...не видели ни разу как бутылки из под шампанского вылетают из окон? =)
    удар на упреждение.

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Насчет брошенного бычка.В соседнем разделе кабриолет продают:)

5. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    сажать таких надо. с социализацией явные проблемы.

6. E13

E13 Активный участник

10.600
    1.540
    old_Nick,
    "Планктон" ещё и живёт рядом ^_^. И одно время любил гулять по тем краям часов в 10-11 :chih:. И блин ни одного трупа, перестрелки или просто хотя бы знатной потасовки какой... невезуха одна :(

7. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Лягушка, Говоришь, что часто жвачки не глядя выкидываешь? А хотя бы раз она у тебя летела так, что могла попасть к кому-либо на капот? Я имею ввиду, когда ты выкидываешь ее сидя в машине.
    Просто я сам курю и бычки выкидываю в окно. Шансов попасть на капот чужой машины бычком нет.
    Курящий в машине водитель, если он не в пепельницу бычки выбрасывает, то бросает их вниз-назад. Может вниз-вбок выкинуть, но это редко. Но вниз. Чтобы в окно случайно не залетел.

8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    zzzzz, "Курящий в машине водитель, если он в пепельницу бычки выбрасывает, то бросает их вниз-назад!"Это как???

9. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    E13, ну я хз тогда. ночью я лично там один себя некомфортно чувствую.

10. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    alexaudio60, я поправился. Практически сразу :)

11. kindwisher

kindwisher Новичок

55
    0
    Не по сабжу, а вообще.
    Мля, ребят... Вы чо - свиньи? Пепельницы в авто нету? Культуры не срать где живешь тоже нету? Бычки в окно, жвачки...
    А потом ноем, что срач кругом и вообще. А откуда он - не думаем?

12. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    kindwisher, вот такой я неправильный. Ну не люблю запах.

13. E13

E13 Активный участник

10.600
    1.540
    zzzzz, чоб запаха не было, надо табак курить хороший :).

14. kindwisher

kindwisher Новичок

55
    0
    zzzzz, не курите в авто. Или остановитесь и выбросите бычок/содержимое пепельницы в придорожную урну. Не оправдывайте свинства своего.

E13, чтобы не было запаха достаточно ПРОСТО не курить

15. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Свиньи - не то слово. И дело не в авто. Скоро буду догонять пешеходов и засовывать обратно в карманы пачки сигарет. Потом тут отпишусь )
    Да, кстати, будет ли иметь этот прохожий полное право навалять мне люлей? Как считаете?

16. E13

E13 Активный участник

10.600
    1.540
    kindwisher, просто не курить не так здорово :). Но вообще да, курение в машине - это как-то не так. Курить лучше вечером, после работы, под хороший фильм или пиво.

17. sema

sema Активный участник

18.147
    2.130
    Во первых квартира не моя - в общей совместной без выделения долей. Во вторых обременение - в залоге. В третих - как только ипотеку погашу - сразу сыну отпишу.
    По поводу не сдаваться без боя - тоже интересная идея - но лучше остаться без квартиры, чем геройский путь самурая.
    Себе забрать точно не сможет. Ну а дуракам по жизни живется легче. Ну и совсем без основания на ровном месте трубой по голове схлопотать есть конечно вероятность. Но не очень велика.
    На каждую силу найдется сверх сила. Фортануло в обоих случаях, ибо если у слабой стороны есть короткоствол и он умеет его применять (достал - стреляй) - то участь быка печальна.

18. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    С его точки зрения - безусловно. Если совести не хватит признать свою неправоту.

19. sema

sema Активный участник

18.147
    2.130
    Горцы женщин глубоко уважают. Даже иной веры. И без особого повода "насаживать" не станут. Возможно даже на войне.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2011 21:40 ----------

Никогда дискомфорта не ощущал. Конечно знакомства в определенных кругах имеют не последнюю роль. Да и отомстить за меня есть кому.

20. E13

E13 Активный участник

10.600
    1.540
    sema,
    По вестям с полей не очень похоже что-то.

21. sema

sema Активный участник

18.147
    2.130
    Очень много знакомых различных наций. Восточным мужчинам больше доверяю, чем славянам.

22. E13

E13 Активный участник

10.600
    1.540
    sema, у меня не сильно много знакомств среди восточных людей. Но я слежу за хроникой происшествий, комментариями разных людей и т.п.

23. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    нет, уж лучше вы к нам :d
    а если серьёзно: ты в моих постах увидел только издевки и бахвальство? Ну что-ж, каждый видит/слышит то, что хочет. Но это не повод для оскорблений. Я в негодовании.

Э-э, дарагой, нэудачный пример. Неполиткоррэктный.

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Теоретики до тех пор, пока с ситуацией не придётся столкнуться. И, думаю, всё будет с точностью наоборот..
    Я вот в вузе частенько вижу, как какой-нибудь Эльнур спокойно так может отматерить какую-нибудь Марию. А вот Фатиму - не может... Они их, может, и уважают - но только своих..
    Так горцам или якутам? Горцы на востоке несколько иные, чем на юге...

25. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    доверяй доверяй.. Это пока ты им нужен, ты им брат и.т.п... А как перестанешь, почувствуешь разницу).. Проходили, знаем!

26. andrusha

andrusha Активный участник

26.904
    5.028
    Ага. Сосед нохча. Как с ним с одним разговариваешь так милейший человек как с ним толпа бородачей так пид..р еще тот

27. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    sema, вы как дитё, ей Богу...
    Так глубоко, что не видно...

---------- Сообщение добавлено 27.07.2011 23:49 ----------

sema, http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=205837 - тут, наверное, скажете что питерцы виноваты - не так повели себя по отношению к джигитам, да?

28. LightSide

LightSide Активный участник

603
    1
    Хочу предупредить владельцев ружей, что стрельба солью может привести к очень тяжелой травме. Знал одного человека, который в результате выстрела солью лишился зрения.

29. sema

sema Активный участник

18.147
    2.130
    Следишь лично?
    У участников событий комментарии не брал? Мне нохча рассказывал про войну. В итоге сам из Грозного уехал. Не от хорошей жизни.

Сталкивался. Неоднократно.
    Если будет вариант свалить (это если без семьи) - свалю. Неоднократно уже таким образом выходил из конфликтов на дороге. Вариант с семьей ночью на незнакомой трассе без оружия пока не рассматриваю, на поезде спокойнее.
    Уважения Эльнуру это не прибавит. Только следует различать "отматерит" и
    Вообще среди восточных мужчин мне больше набожных попадалось, а религия блуд не приветствует.
    И вообще - ислам мне кажется более сильным.
    На юге - афроамериканцы. На юге-юге - пингвины :) Под восточным мужчиной я подразумеваю Ближний Восток в первую очередь, мусульман и арабов во вторую.
    У коренных северных народностей вообще гостю принято жену на ночь давать. Ибо малые народности крайне нуждаются в "свежей крови".
    Ну значит надо быть нужным. Разве не так?
    От толпы славян сильно отличается? Разве что толпа славян с большей вероятностью в состоянии алкогольного опьянения будут.
    Фан движение вообще отличаются радикальными взглядами. Это в первых. Во вторых - среди питерских болельщиков расистов хватает. Как впрочем и среди нашего общества. Не всех уроки истории научили.

30. E13

E13 Активный участник

10.600
    1.540
    sema, нет, не лично слежу. Просто факт серьёзного влияния на статистику совершённых преступлений со стороны приезжих лиц признаёт даже наша не в меру доблестная милиция. Ну и как бы уже далеко не одно громкое дело по части изнасилований/убийств с участием лиц соответствующих национальностей было.

Статус темы:
Закрыта.