Подумываю о приобретении нового авто до 300 т.р. В эту категорию попадают только Matiz или Lifan Smily. С Матизом все понятно, запчасти, сервис, доп. оборудование, все есть и не дорого. Но вот недавно на горизонте появился Лифан. Прокатился на нем, и задумался. Теперь не могу определиться м/у ними. Если есть опыт эксплуатации китайца, с удовольствием выслушаю.
В защиту китайца скажу следующее: он почти на 70-80% собран на японских запчастях + по японской (toyota) лицензии. Это мне поведал менеджер по продаже.
Продать можно все, только при продаже Китайца будет большая потеря $$ ---------- Сообщение добавлено 25.07.2011 14:52 ---------- Логика как я понимаю ТОЛЬКО НЕ ТАЗ?
Берите Матиз и не задумывайтесь, простая надежная неприхотливая машина. В 300 рублей будет нормальная комплектация. А вот по поводу Лифана нечего сказать, лично я бы не взял.
Лифан внешне симпатичнее матиза. А какой движок у него, что есть интересного в комплектации по сравнению с деу?
Естесссссно. На тазах я свое уже откатал и отремонтировал))) ---------- Сообщение добавлено 25.07.2011 15:27 ---------- Именно дизайн меня и привлек. Особенно белого цвета, уж очень он на Mini Copper смахивает. Двиган только один (1.3)и только 2-ве комплектации, "нашпигованная" и "лысая". Разница в 30т.р. У Матиза выбор шире по комплектации
Так в полном фарше, что имеется? 1.3 наверное повеселей матизовского будет. А если еще и шильдик от мини повесить вообще нормалек
Лифану, конечно, до купера далеко. Но база-то у него побольше матиза, а потому будет попросторней, да и внешне ниче так. То что в цене он потеряет больше матиза - это да. Хотя наперед нельзя знать: вдруг с повышением популярности и завоеванием новых рынков спрос на него резко пойдет в гору, а значит и будет расти цена. Тогда потери будут минимальными. Лифан - это темная лошадка. А с матизом все понятно, спрос, как и предложение, стабилен и по сути находится на одном уровне.
я не знаю каким местом это Г. похоже на Мини. но не салоном точно. ч бы купил Матиз за 240 т.р. и втюхал в него 50 тыс. диски,руль хороший. ручка КПП, педальки и т.д. Я каждый день вижу китайское Г и при проезде швов на дороге из подвески изходят металлические звуки. и это от новой машины. Да и надежность у наих 0 и безопасность тоже 0.
У меня Матиз. Машинка отличная. Раньше выпускали. Современного я бы не взяла - качество оставляет желать лучшего и это еще мягко сказано. Насчет дешевости обслуживания тоже поспорю - только если у знакомых или у самого руки из нужного места. Хотя и Лифан особого доверия не внушает
на днях ставил сигу в смайла. покрашен веником, крыши абсолютно у всех смайлов волнообразные. обзорность ужайснейшая. лучше матиз.
Даже ума не приложу чем перечисленные повозки лучше например вот этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11871583-da6a08.html
dod83, не знаю, качество Матиза - в частности - металл и безопасность меня очень пугают. Сколько Фиат стоит или Корса Опелевская? Они по-лучше будут...
Возьмите литрового беста. А еще лучше годовалого. Ненарадуетесь. Про китайцев нечего добавить к vlzpro, кроме того, что вырежут модераторы.
видел недавно прикол. там было: LADA - умри молодым это можно и отнести к Лифан о нашел http://dematom.com/12026-lada-umri-molodym.html http://demotivation.me/hbde7f26j2r4pic.html
тоже считаю его как минимум привлекательным! ---------- Сообщение добавлено 25.07.2011 22:29 ---------- автор ! бери калину!
Да хоть новый! Они с завода идут не доделанные. На примере новых 2109 и 2-х приор (друзья взяли). Через месяц использования ползут косяки. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2011 08:29 ---------- Best мне не нравится своим обвесом цвета детской неожиданности. Мне вот интересно, кому в голову пришла такая тупорылая идея "тюнинга"? ---------- Сообщение добавлено 26.07.2011 08:30 ---------- В точку! Первое, на что обратил внимание! Без полировки кузова на НОВОЙ машине не обойтись)))