150 руб в час + диски (у нас по 25 руб. или приносите свои), из расчёта 2 часа DVD на диск, иначе качество будет плохое.
red_spider, а чего ж не 1000? рубль минута - отличная цена. Правда, себе я переписываю сам, на выбор шестиголовый мАфон -> компонентный вход платы видеозахвата пинакл или же шестиголовый мАфон -> скарт-вход двд-рекордера. Просто кому как надо. Если дальнейщее редактирование - то вариант 1. Если переписать как есть - то вариант 2.
такой ценник был лет 10 назад, я брал тогда 350 и с округлением до минуты, а не до часа... сейчас делаю по 1руб/минута
Дом в Лебяжьей Поляне купил? Туарег у тебя 3х литровый или 4.2? Тогда внимание вопрос: НАХЕРА ТЕБЕ ЭТО НАДО? Клинского купить? Вот из-за таких как ТЫ, люди покупающие раньше с одной точки каждый год новую квартиру, теперь с десяти нихрена нормально не имеют.
лохов разводят гопники в подворотне, а предприниматели деньги зарабатывают и налоги платят с которых потом лохи пособия по безработице получают и субсидии разные в собесе выклянчивают... Когда в следующий раз с бабушкиной пенсии пивасик покупать будешь - задумайся о том, что эти деньги лохоразводильщики для тебя ЗАРАБОТАЛИ!!!
1. цифровать дома, в родительской квартире (которую не ты заработал\купил) на пиратском софте при помощи компа, который тебе на день рождения подарили 2. платить аренду, налоги, купить лицензионный софт, цена которого в разы привышает стоимтость компа, умудриться всё это окупить и заработать (что бы дети учились и жили в стране где нет клинского и гопников) Где здесь честная конкуренция?
Что Вас так на клинском повело.. А также на родительских квартирах-компах. Вот это нормально? Что же на этой точке делали-то, что она давала возможность каждый год квартиру покупать? Ваш подход схож с подходом "бомбил" на вокзалах/остановках. С их чтоки зрения стоимость проезда должна быть такая, чтобы делая два-три рейса в день можно было безбедно существовать. А тех, кто готов довезти дешевле - шило в колесо, кастетом в рыло. Про лицензионный софт для захвата видео, который в РАЗЫ (так, да?) превышает стоимость компа будете впаривать лохам, которые согласятся оплачивать для Вас каждый год новую квартиру.
100 руб/час без обработки, т.е. как есть. Беспотерьный захват по порту 1394, двухпроходное кодирование, запись на диск
Высокие технологии, очень смешно, у Вас видик с портом 1394 ?! 100 руб./ час + диски,c обработкой (устранение деинтерлейсинга), анимированное меню DVD в подарок.
ха-ха, как смешно, при изготовлении ДВД дисков, деинтерлейс не устраняется, ибо это ухудшает качество ДВД изображения. Основы надо знать ! Ну а уж аннимированное меню, оно само делается, например в Архитекторе 5. И кстати, видак у меня с 1394 выходом, как ни странно ...
Вижу у Вас большой опыт ?! Без устранения деинтерлейса, в кадрах где есть перемещающиеся объекты,картинка будет выглядеть вот так
вот и я про то же ! Если avi делаете то да, надо интерлейсить, но у нас черезстрочная развёртка ! И опыт у меня большой, 22 года в киностудии инженером.
да развели тему , будто Титаник продают. Мне надо оцифровать я давно уже бы выбрал по снисходительной цене из всех зол меньшую. И для себе выгоду и мастера не обидеть. не актуальна тема когда предлагают" минута рубль"-возьмите и сами на пальцах оцыфруйте , вООбще бесплатно!