Какие перспективы у проекта МММ-2011?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем SatLink Lab, 24.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ira_0000

Ira_0000 Новичок

82
    0
    молодец!
    у меня мозги не работают столь быстро. не досчиталась пока на какой ступеньке будет обвал.

2. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    Да это не у меня, у других людей в "ячейке" )
    у меня первый депозит в декабре заканчивается, посмотрим...

3. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать  Активный участник

8.374
    18
    colorprint, сколько вложил?

---------- Сообщение добавлено 06.10.2011 03:10 ----------

кстати, 2011 подходит к концу а че-то МММ 2011 пока даже тенью МММ 94 не стала. когда action будет?

4. colorprint

19.644
    51
    150 )

ну суммы приличные там уже ходят... action сейчас искусственно оттягивается, отменили открытие новых долгосрочных депозитов под повышенные проценты, остаются только старые открытые + обычные (под 20-30% в мес.) Хотя деньги то как раз на долгосрочные в основном и несли...

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Должен заметить, что когда проекту даётся название, связанное с определённым годом, сразу восприятие работает так, что всё должно начаться и кончиться в этот год. Вы бы стали иметь дело с фирмой, название которой "Стройкомплект 2003"? (Видел сегодня вывеску). Я бы нет, потому что такое название как бы тянет в прошлое.

6. Philippenzo

Philippenzo Активный участник

2.122
    9
    brend1999, в следующем году просто сменят название на МММ 2012 и всё. Возможно, это дополнительный раз подчеркнет, что проект долгосрочный. По крайней мере, я так думаю.

7. colorprint

19.644
    51
    Зачем кстати закрыли полностью данные по вкладам внутри ячейки :(
    нужна анонимность - можно было просто фамилии и email-ы закрыть, но данные по суммам и движениям оставить (

8. Philippenzo

Philippenzo Активный участник

2.122
    9
    Тоже не понимаю. Скорее всего, вернут цифры, спрятав личные данные, либо сделают режим скрытности по умолчанию отключенным.

Статус темы:
Закрыта.
добро нижний новгород | Интегрируй приложения вместе с Альбато: leadtex бесплатный - синхронизация за 5 минут! | пожарный шкаф ш-310 | Комоды в спальню | круиз из москвы на 2 дня