1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какие перспективы у проекта МММ-2011?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем SatLink Lab, 24.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SatLink Lab

    SatLink Lab Новичок

    19
    0
    К обсуждению на данную тему приглашаются люди, способные рассуждать спокойно, без эмоций, готовые приводить весомые аргументы (основанные на фактах), в своих высказываниях, умеющие мыслить логически и имеющие понятия о причинно-следственной связи. мы просто обсуждаем перспективы развития проекта МММ-2011 :-)
    Итак, поехали, кто что знает и думает по данному вопросу:
     
    Последнее редактирование модератором: 25.07.11
  2. oleg25

    oleg25 Активный участник

    2.064
    0
    теперь это не пирамида ,а красивое слово ХАЙП! а че мусолить уже все обсудили,причем профи ,а не простые обыватели. http://mmgp.ru/showthread.php?t=87872
     
  3. Итогов

    Итогов Активный участник

    1.965
    4
    А картинки можно?
    [​IMG]
     
  4. SatLink Lab

    SatLink Lab Новичок

    19
    0
    Картинка иллюстрирует обвинение, так что тоже не в счет :-)

    Особенно огорчает, что автор проводит параллели с тем, что якобы имело место в 94-ом (не приведя ни единого факта), пытаясь участвовать в обсуждении лишь на уровне публикации карикатуры неизвестного автора. Если есть кому что сказать по-существу, тема открыта, "правила" выше... Спасибо.
     
  5. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    SatLink Lab, а кто (что) вы такое, чтобы устанавливать здесь свои правила?
     
  6. Итогов

    Итогов Активный участник

    1.965
    4
    Тогда мнение словами: кинул дураков тогда - кинет и сейчас.

    Кто будет определять правдивость фактов?

    ---------- Сообщение добавлено 24.07.2011 20:47 ----------

    Меня терзают смутные сомнения, что тема - плохо скрытая реклама МММ-2011, а автор темы пытается вывести тут всех на "правильный" ответ...
     
  7. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    100%
    Забанить тварь!
     
  8. SatLink Lab

    SatLink Lab Новичок

    19
    0
    Переход на личности + оскорбление, надеюсь, админ не дремлет...

    А здравомыслящие люди изучают информацию. Респект всем, кто сначала думает, а потом делает.
    Обсуждение темы продолжается. Тут не блиц опрос и не "Что, Где, Когда", никто никого не торопит :-)
     
  9. volgarock

    volgarock Активный участник

    2.914
    4
    О чем тут можно рассуждать? Очередная пирамида, кто успеет в первых рядах урвет свой кусок, кто останется до конца пролетит. Ничего принципиально нового не изобретено.
     
  10. Перспективы у проекта очень хорошие ! новые лохи уже подросли.
     
  11. volgarock

    volgarock Активный участник

    2.914
    4
    SatLink Lab, и что же поимели 10 миллионов дураков которые поверили в красивую сказку?
     
  12. -=AS=-

    -=AS=- Активный участник

    1.764
    0
    Картинка не в тему - если бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО он тогда кинул всех, то сейчас не сидел бы в пустой квартире с чужим компьютером под "надзором" судебных приставов. И так понятно, кто кого кинул (и продолжает кидать, изобретая абсолютно другие, только теперь законные, методы, типа налоги на бедных...).

    По теме. У МММ-2011 нет перспектив. Так как сейчас не то время, и те люди (в большом количестве), у которых есть деньги, в него не вложатся. Большинство пенсионеров уже всё "проели", молодежи это нафиг не нужно (лучше на сотовый телефон последней модели потратится или шмотку купить).
     
  13. volgarock

    volgarock Активный участник

    2.914
    4
    Наивный делетант, гладя как народ вылил в ПИФы которые потом так же быстро банкротились приходит понимание, что лохи в нашей стране не кончатся НИКОГДА.
     
  14. -=AS=-

    -=AS=- Активный участник

    1.764
    0
    Это реклама. А ей верить - последнее дело. А деньги то тогда где? :)
    Много знаете лохов, которые умеют переводить деньги через интернет?
     
  15. volgarock

    volgarock Активный участник

    2.914
    4
    -=AS=-
    Ну ввиду того, что деньги так и не найдены он и сидит в пустой квартире. Понятное дело, что не один Мавроди поимел всю страну, были у него покровители их просто не могло не быть.

    ---------- Сообщение добавлено 24.07.2011 23:16 ----------

    Думаю, что найдутся среди умеющих переводить деньги через инет, то кто решит быстро обогатиться желая быть среди тех кто сумел на этом подняться. Никто же не знает когда именно рухнет пирамида.
     
  16. филипензо и его друзья :d

    ---------- Сообщение добавлено 24.07.2011 16:17 ----------

    достались тем у кого железные яйца :d

    ---------- Сообщение добавлено 24.07.2011 16:18 ----------

    и сайт у него на бесплатном вордпрессе :d
     
  17. SatLink Lab

    SatLink Lab Новичок

    19
    0
    Первое интересное суждение по-существу. Спасибо.

    В том, что это финансовая пирамида, сомнений ни у кого не вызывает.
    Прозвучало мнение о существовании "начала" и "конца" пирамиды, но всем известно, что эти понятия применимы, практически ко всем процессам, другое дело, что мне, например, заранее не известно время жизни пирамиды.
    Что касается "успеет в первых рядах...", тоже верно, но многие получив вложенные средства из пирамиды, возможно, что из жадности, вкладывают повторно и в ряде случаев сумму, превышающую первый вклад. Получается, что они своим вкладом оплачивают "выигрыши" тем, кто сделал вклад после них?
    Получается, что последние ряды вкладчиков, это те ряды, которые останутся в конце жизни пирамиды, поскольку получая доход, человек будет желать получать его постоянно, пока у него будет существовать потребность.
    Остается рассчитать время жизни пирамиды. Как мне думается, если вникнуть в процесс работы пирамиды, то окажется очевидным ее защищенность от внешних воздействий со стороны властей, т.е. существующую пирамиду нельзя разрушить извне, как это было сделано в 94 году. То, что пирамида 94 года была разрушена извне, неоспоримый факт, который есть в материалах уголовного дела, в котором есть такие документы, как "отчеты о ходе операции по развалу..." Каждый губернатор, на территории которого располагались пункты покупки/продажи билетов, отправлял отчет в Москву. В чем заключалась операция по развалу? Да всего лишь в том, что с экранов телевизоров частенько говорили, что пора забирать деньги. Получилась паника + арест руководителя. После этого деньги вкладчиков, находящиеся в центральных офисах, были вывезены в неизвестном направлении, а на одного руководителя все свалили.
    Самое интересное, что любую финансовую организацию можно развалить таким же образом. Ни один банк не сможет отдать своим вкладчикам все наличные денежные средства, которые он им должен, если эти средства будут истребованы вкладчиками за короткий промежуток времени. Процедура банкротства банка наступит раньше, чем он рассчитается по всем вкладам. И все будет законно.
    Люди во все времена хранили деньги в банках, получая те или иные по размеру проценты. Но те сбережения, которые пытаются сберечь в последнее время, почему-то не сберегаются :-)
    Предположим, есть у кого-то миллион (рассматриваем такого человека, у которого такой период в жизни, что он принципиально не желает заниматься предпринимательской деятельностью, или еще как-либо рисковать), получает он с него сто тысяч в год, делим на двенадцать, получаем чуть больше восьми тысяч в месяц, ну плюс у человека пенсия тысяч семь. Всего пятнадцать тысяч рублей. Жить кое-как можно. Но что происходит с основной суммой... она тает в инфляционном процессе, поскольку приобрести что-то фундаментальное и ликвидное, то, что дорожает или хотя бы не дешевеет... с каждым годом становится все труднее и труднее. Ситуация с банками, кстати везде одинаковая, словно все сговорились. Зато кредиты раздают под бешеные проценты направо и налево, а как их отдавать, если зарплат таких нет, а предпринимательская деятельность искусственно затруднена? Да и где столько наличных денег-то взять, что бы все, кто должен банку рассчитались бы. А за "работу" с деньгами вкладчиков, банковские служащие рисуют себе неплохие зарплаты, а откуда берется зарплата, догадайтесь с трех раз :-) Но мы отвлеклись от темы, точнее я отвлекся...
    В новой пирамиде, насколько мне известно, банки используются лишь для выполнения денежных он-лайн переводов между физическими лицами, что, кстати, не запрещено законом.
     
    Последнее редактирование: 25.07.11
  18. :hah:

    т е ты считаешь, что с мошейничеством не стоит бороться?
     
  19. volgarock

    volgarock Активный участник

    2.914
    4
    а зачем платить деньги если можно получить это бесплатно? :о))

    ---------- Сообщение добавлено 24.07.2011 23:37 ----------

    SatLink Lab, налицо мошеннические действия организатора этой пирамиды.
    Понятно, что его схема будет работать у нас в стране процент желающих получать деньги не работая стремится к 100 %.
     
  20. Ira_0000

    Ira_0000 Новичок

    83
    0
    шедевральная фраза
     
  21. SatLink Lab

    SatLink Lab Новичок

    19
    0
    Работа по пирамидальной схеме не является уголовно-наказуемой...

    По пирамидальной схеме работает много организации, в том числе и государственных, не будем конкретизировать и выходить за рамки обсуждаемой темы :-)
    Другое дело, если бы людей не предупреждали об этом, обещали бы проценты, и т.д. В том проекте, который мы обсуждаем, никто никому ничего не обещает, более того, предупреждает... о том, что в любой момент, каждый рискует все потерять! Таким образом все участники предупреждены о возможном исходе, никто никого не заставляет участвовать.
    Есть же всякие фондовые рынки и т.д., так вот много теле-, радио-передач на эту тему... выступающие учат зарабатывать, предсказывают динамику курсов и т.д., но никто ничего никому не гарантирует. Люди просто вкладывают и осуществляют операции покупки/продажи виртуальных "акций" (в кавычках, потому что это совсем не те акции, с которых получают дивиденды).
    А мы обсуждаем схему, в которой рост виртуальной "акции" (не важно, как она называется), происходит по заранее заданному курсу, причем курсы роста известны на год вперед.
    И если участники будут осуществлять между собой операции по заданной схеме, то по мнению организатора, участники будут получать соответствующие "выигрыши", при этом организатор поясняет, что он лишь высказывает свое личное мнение и никому ничего не обещает и не гарантирует, точно так же, как высказывают свое мнение эксперты фондовых рынков и т.д.
    Если бы был состав преступления, то организатору давно было бы предъявлено обвинение и как следствие, избрана мера пресечения. Но так как этого не произошло, не будем брать на себя ответственность и бросаться громкими словами и тем самым отвлекать от процесса обсуждения.
     
  22. Ira_0000

    Ira_0000 Новичок

    83
    0
    дураков на Руси припасено много.
    но проект никакой вообще. просто неинтересный. главный вкладчик -бабкии дедки инетом не пользуются. здесь все концы и обрубаются.
    как ни крути - проще создать сет/маркетинг, хотя вон Довгань создал вроде Эделстар - толк есть ли?
     
  23. Итогов

    Итогов Активный участник

    1.965
    4
    Только факты? - Хорошо :)
    Факты предоставлены Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ):

    - Лишь 1% россиян считает, что новая «пирамида» Мавроди проработает долго и успешно.
    - На сегодняшний день вложить свои деньги в новый проект Сергея Мавроди готовы лишь 3% россиян.
    - Большинство россиян отзываются о Сергее Мавроди негативно: три четверти опрошенных считают его аферистом и жуликом (77%).

    Полностью.
     
  24. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    абсолютно верно
    вспомним рекламу ПФ, заманчивые предложения удвоить и тп. Это нормально? Ничего не напоминает?
    ЗЫ. не агитирую, а констатирую)
     
  25. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    SatLink Lab, давайте вы здесь не будете правил устаналивать, хорошо?
     
  26. имя

    имя Активный участник

    9.407
    112
    Не знаю, какую цель ставит ТС, но ход мыслей его ясен. МММ 11 - нормальная штука, не очкуйте и несите свою капусту. Считаю, что состава преступления там нет, хочешь халявы - неси деньги и трясись потом за них. Не хочешь - не неси. Но на сегодняшний день, имхо, проект не будет популярен. По банальной причине: у населения просто нет денег! Им нести нечего!
     
  27. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    имя, да понятные его цели вполне. только здесь не его целевая аудитория.
     
  28. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    очень даже здесь) Как раз на такую аудиторию и нацелен данный прожект.)
     
  29. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    vatson, да? значит я чего-то не понимаю. мне казалось, что завсегдатаи именно данного раздела относятся к подобным пирамидам достаточно скептически.
     
  30. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    василиса, имел ввиду не именно данный раздел, а интернет пользователей. Именно на них нацелен проект. А то что скептически относятся, еще как посмотреть, - азарт+чуток аферизма присутствует именно в данной категории, ибо совсем без оных ну никак нельзя в этой жизни.
     
Статус темы:
Закрыта.