1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кусок вареной говядины

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем lastochka, 22.07.11.

  1. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.510
    20
    Вырезка. Мозги не соображают что с ним сделать ,как вариант порубить на кусочки и оставить в борще , но его много, окрошку сделать. но вместе с борщом перебор, еще оливье. И все, на большее не хватает фантазии...
     
  2. Lady Nade

    Lady Nade Активный участник

    511
    0
    А если кусочками запечь в духовке с сыром, грибами и помидорами?
     
  3. egoistka

    egoistka Активный участник

    4.682
    0
    отдайте мне :gigi:
     
  4. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    9.408
    3
    Говядину не люблю, но иногда нравится холодная варёная, нарезанная просто тонкими ломтиками - и на хлеб :liplick:
     
  5. Lady Nade

    Lady Nade Активный участник

    511
    0
    Можно сделать макароны по-флотски, блинчики с мясои или салат. Например, такой:
    потушить на растительном масле лук полукольцами, потом отдельно морковь, натертую на крупной терке, добавить маринованные огурцы, порезанные соломкой, говядину и заправить майонезом.
    А, вообще, мяско захотелось:shuffle::shuffle::)
     
  6. egoistka

    egoistka Активный участник

    4.682
    0
    +1

    На макароны по флотски говядину, тем более вырезку, - грех спускать, туда мяско надо пожирнее, чтобы сочно получилось
     
  7. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.510
    20
    О да! Хороший вариант и забыла про него совсем, делала такой салатик и еще маслины добавляла, но это на любителя

    ---------- Сообщение добавлено 22.07.2011 14:38 ----------

    тоже вариант и колбасу покупать не надо, все натуральнее, мясо чистое
     
  8. Zazell

    Zazell Активная

    25.606
    14
    именно так. хороший завтрак.
     
  9. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.960
    44
    протушить в сметанке с обжаренными грибочками.
    Сделать гуляшик.

    ---------- Сообщение добавлено 22.07.2011 15:15 ----------

    Или так. С горчичкой или хреном.
    Проще простого, вкусно и идет на ура вместо колбасятины по утрам.
     
  10. WadikBOSC

    WadikBOSC Активный участник

    10.988
    0
    НАшпиговать кусочками сала,и чесноком, натереть специями( какие есть под руками) с солью и запечь в духовке.( если хочется посочнее, запечь в фольге).Хранить в холодильнике в фольге или пленке.Минус один быстро и незаметно пропадает из холодильника.Как вариант вместо специй использовать горчицу и мед.НО это сильно на любителя.
     
  11. Bob

    Bob Активный

    21.800
    0
    Ещё горчицой обмазать, неплохо получается.
     
  12. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.164
    0
    Да она уже вареная. Так вареной говядины холодной чет захотелось :(
     
  13. Bob

    Bob Активный

    21.800
    0
    C хренком и стакан запотевший рядом.
     
  14. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.510
    20
    В общем решила ее просто оставить ,купила бородинского, горчички и хрена, не совсем правильная еда в жару, но думаю долго не залежиться
     
  15. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    9.408
    3
    lastochka, чего тут рассусоливаешь? Я думала, говядинка уже благополучно съедена)
     
  16. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.510
    20
    Сольвейг, вечером слопаем, думаю, на ужин
     
  17. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.164
    0
    Верное решение, а запивается всё это ледяной водкой [​IMG]
     
  18. ёжишка@82

    ёжишка@82 Новичок

    55
    0
    lastochka, съели?))) а то мона салатик классный и быстрый сварганить;)перец болг,лист салата,та самая говядинка,помидорки,+сырочек можно фета так вкуснее или любая другая брынза)заправка масло раст(оливк),базилик,чеснок,укроп,соль ну и ты тыды по вкусу)
     
  19. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.510
    20
    ёжишка@82, съели, вчера на ужин и сегодня на завтрак доели и все .а казалось кусок большой был.
    не пью водку вообще, муж в такую жару тоже, только пиво пьет холодное
     
  20. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.164
    0
    Да это я ток посоветовать - не пью ни пиво, ни вотку :(
     
  21. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    9.408
    3
    "Мёд если есть - то его сразу нет")))
     
  22. sm

    sm Активный участник

    8.088
    5
    Зеленую редьку тоненькой соломкой, мясо маленькими кусочками, карамелизированый лук, заправить смесью сметаны и майонеза, поперчить.

    В борщ лучче кусок с костью.
     
  23. Luiza

    Luiza Активный участник

    2.502
    0
    А это как? :shuffle:
     
  24. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.510
    20
    Сахару немного добавить, когда обжаривать или меда
     
  25. sm

    sm Активный участник

    8.088
    5
    Ога. И зажарить до коричневого цвета.