Встреча автовладельцев ВФ

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем andanar, 21.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Погода обещает быть нормальной... Народу тоже вроде набирается достаточно... Так что встреча должна состоятся. Просьба распечатать ники на А4 и прилепить их на лобовое своей машины на месте встречи. ни у кого нет знакомых с выездной торговлей напитками безалкогольными?:coolz:

2. электрик

электрик Активный участник

3.832
    205
    Лорик, я тебя только расцеловать могу прилюдно за твою жизненную позицию и принципы. Какая нафик морда? :)

Если кто захочет приехать, но будет не на "коне", звоните +79173385121 (98-51-21), по центру могу забрать и потом развести.

Последнее редактирование: 03.08.11
  3. andanar

2.702
    0
    Да и еще: кто-нибудь- возьмите с собой нормальный фотоаппарат... Могут быть интересные снимки...:coolz:

4. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    micron, Так я по этому и спрашиваю что определенности нет.
    PS. Читаю тему с первой страницы.

5. andanar

2.702
    0
    redbumer, Уже все определились. За центральным стадионом с 18-00 до 21-00 5-го августа 2011 года. :coolz:

6. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Возьму

7. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    А давайте лучше за центральным стадионом. В часиков 18-05 до 21-05 :d Сейчас удалят. ))))

---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 21:59 ----------

Какая цель встречи, приехать, постоять 5-10 минут и домой? Шашлыка нет, гонок нет. Ехать 50 км зачем?
    Ivan, как модератор раздела, бери разработку программы в свои руки тогда. Может футбол погонять на стадионе?

---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 22:00 ----------

Могу взять шахматы и шашки. ))

8. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Женечка, я шутя! :shuffle:

Могу взять щенка Тимура :d

9. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Думаю, что народ из без программы найдет, чем заняться и о чем пообщаться. Только одна просьба: без заездов. Прошу меня поддержать в этом тех, кто считает себя адекватным. А то сборы могут закончиться, не начавшись.

10. электрик

3.832
    205
    Могу взять дочь 8 лет. Умеет читать иденты с матизов и делать им чиптюнинг галеттой :) Прошлую клиентку сама нашла. И делала под моим присмотром. Сама!

11. Юрий1561

Юрий1561 Активный участник

673
    0
    О класс
    электрик,
    Научишь меня? ))
    Галлета есть.
    Почитаю ошибки по желанию бесплатно (у кого ОБД 2)

12. электрик

3.832
    205
    Научить галеттой шить сириусы? Сложнее только скопировать что-либо на флешку.
    А вот тюнеными калибровками под разные иденты естественно не поделюсь. Мне не жалко, хоть и покупал их, но противоречит идеологии нашей местной "мафии" :)

13. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Ivan, если кто то заедет с кем то на перегонки, вы всех разгоните? )) Матом не говорить, громко не разговаривать, всем идти строем. Как то все вяло и скучно. Хорошие встречи пример слалом, покорение бездорожья, купание на волге с поеданием шашлыка, соревнования кто быстрей. Тут встреча авто любителей, а не что бы поглазеть 5 минут кто на чем ездит и рассказать пару анекдотов. Вот теперь точно похоже на мерение пиписьками, у кого тачка круче. Вот так мы проводим встречи форумом [ame]http://www.youtube.com/watch?v=WiIjQi192pY&feature=channel_video_title[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=RBynkapUBno&feature=channel_video_title[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=eywNfajo9_U&feature=relmfu[/ame]

14. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    а меня забыли внести:frustrate

15. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Заезды по бездорожью не опасны для окружающих, не требуют особой подготовки трассы и т.п.
    Кто будет обеспечивать безопасность зрителей? Кто будет разбираться с ГАИ, которые наверняка приедут после 2-3 заездов?
    Минимально опасные соревнования - парковка. Змейка - требует подготовки трассы и конусов. Ну и опять безопасность зрителей, которых будет немало.
    У меня нет опыта подготовки таких соревнований. И поэтому я прошу - без тупых давилок на педальку газа.

Кроме того, дорожки вокруг ЦС не приспособлены даже для заездов на квотер.

16. andanar

2.702
    0
    Belloff, Каждый сам себя вписывает. Так что не все еще потерянно...:coolz:

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    упс, заметь, мной картинг был предложен - но "оно сложно и дороха"...

18. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    Дык и яже о чём.... а на меня "полканов" спускают сразу (((

---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 10:24 ----------

тогда лучше в лапту поиграть )))

19. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Если что, у меня в машине всегда лежит футбольный и два волейбольных мяча. Так же фото обязуюсь взять(поставил на зарядку аккум сегодня).

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Belloff, тут каждый сам себя записывает

---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 10:45 ----------

упс, а недолго шашлыки устроить - мангал разборный можно привезти, уголь, и шашлык купить в европе - все близко

---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 10:52 ----------

о, спасиб. если что - напишу :)

21. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    По поводу гонок, поддерживаю! Нечего устраивать их там, где им не то чтобы не место, а просто нереально гоняться. Конечно если для ваших авто скорость в 80-90 км/ч запредельная :d Больше - просто опасно для жизни окружающих, т.к. там не оборудованная площадка и так же гуляют люди и ездиют авто. Давайте уважать не только себя!

---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 11:14 ----------

Сколопендра, если будет шашлык, то я даже прерву своё сыроедение на пару часиков. Я за подобную идею! Если есть возможность, то закупи необходимое. Деньги я думаю все отдадут и даже ещё и на мороженное тебе потом останется. Ну и конечно мы все будем тебе безмерно благодарны! По крайней мере я! Если нужна будет помощь с закупкой (помочь донести чего-то например до машины), то я освобождаюсь в пятницу в 17 часов с Красных казарм и можем пересечься в Карусели непосредственно перед встречей. У меня просто сейчас наличности осталось не много, так что закупить на всю толпу не смогу :(

22. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    кому, сколько, когда сдавать? мангал нужен? (нас не оштрафуют?) поздновато со сбором денег, может, кто-то закупится на толпу, а здесь сейчас отпишемся, кто будет шашлык (или устроим опрос). Деньги не оч. большие, на самом деле.

23. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Рози, поддерживаю! У кого есть возможность заморочиться? Я могу вечером деньги за себя завезти куда скажете. Сам с Красного. Единственное - сам заморочиться не смогу, ибо работа не позволит ((((

24. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Ладно, если я уже начал революцию по поводу шашлыка, то продолжу. )) Может в выходной в субботу все встретимся где то на подобие как тут? http://autoclub34.ru/forum/index.php?showtopic=2414&st=200 не реклама форума, фотки как все примерно должно быть. И там как раз поболтаем, покупаемся, шашлыки пожарим, в мячик на воде поиграем? Пока еще тепло, последние дни ведь. Нужно встречи на Волге устраивать, а похолодает и пойдут эти площадки бетонные. Или как DVR, на картинг толпой, а потом колонной дорогу перекроим и устроим протест цен на топливо. :d:d:d Шутка, потом куда нить после картинга шашлык жарить. Кто то его купит и на всех раскиним.

25. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    упс, не усложняйте, мы все на машинах, кто захочет, поедет искупаться, не проблема, самое главное - собраться. Я реально смогу не раньше 18:30.

26. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    По поводу субботы - я например свободен. Но не могу сказать за остальных. Поэтому предлагаю собраться в пятницу, а у кого будет желание поехать ещё и в субботу, думаю смогут легко скооперироваться во время пятничного общения.

27. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    ППС вас заберут с этим шашлыком, если на ЦС начнете жечь.

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    volerko, можно принести с собой:)

29. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Пожарим неподалеку, где можно?

---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 14:07 ----------

Соберемся, отправим кого-то жарить, сами будем развлекаться понемногу, потом поедим.

Статус темы:
Закрыта.