Погода обещает быть нормальной... Народу тоже вроде набирается достаточно... Так что встреча должна состоятся. Просьба распечатать ники на А4 и прилепить их на лобовое своей машины на месте встречи. ни у кого нет знакомых с выездной торговлей напитками безалкогольными?
Лорик, я тебя только расцеловать могу прилюдно за твою жизненную позицию и принципы. Какая нафик морда? Если кто захочет приехать, но будет не на "коне", звоните +79173385121 (98-51-21), по центру могу забрать и потом развести.
А давайте лучше за центральным стадионом. В часиков 18-05 до 21-05 Сейчас удалят. )))) ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 21:59 ---------- Какая цель встречи, приехать, постоять 5-10 минут и домой? Шашлыка нет, гонок нет. Ехать 50 км зачем? Ivan, как модератор раздела, бери разработку программы в свои руки тогда. Может футбол погонять на стадионе? ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 22:00 ---------- Могу взять шахматы и шашки. ))
Думаю, что народ из без программы найдет, чем заняться и о чем пообщаться. Только одна просьба: без заездов. Прошу меня поддержать в этом тех, кто считает себя адекватным. А то сборы могут закончиться, не начавшись.
Могу взять дочь 8 лет. Умеет читать иденты с матизов и делать им чиптюнинг галеттой Прошлую клиентку сама нашла. И делала под моим присмотром. Сама!
Научить галеттой шить сириусы? Сложнее только скопировать что-либо на флешку. А вот тюнеными калибровками под разные иденты естественно не поделюсь. Мне не жалко, хоть и покупал их, но противоречит идеологии нашей местной "мафии"
Ivan, если кто то заедет с кем то на перегонки, вы всех разгоните? )) Матом не говорить, громко не разговаривать, всем идти строем. Как то все вяло и скучно. Хорошие встречи пример слалом, покорение бездорожья, купание на волге с поеданием шашлыка, соревнования кто быстрей. Тут встреча авто любителей, а не что бы поглазеть 5 минут кто на чем ездит и рассказать пару анекдотов. Вот теперь точно похоже на мерение пиписьками, у кого тачка круче. Вот так мы проводим встречи форумом [ame]http://www.youtube.com/watch?v=WiIjQi192pY&feature=channel_video_title[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=RBynkapUBno&feature=channel_video_title[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=eywNfajo9_U&feature=relmfu[/ame]
Заезды по бездорожью не опасны для окружающих, не требуют особой подготовки трассы и т.п. Кто будет обеспечивать безопасность зрителей? Кто будет разбираться с ГАИ, которые наверняка приедут после 2-3 заездов? Минимально опасные соревнования - парковка. Змейка - требует подготовки трассы и конусов. Ну и опять безопасность зрителей, которых будет немало. У меня нет опыта подготовки таких соревнований. И поэтому я прошу - без тупых давилок на педальку газа. Кроме того, дорожки вокруг ЦС не приспособлены даже для заездов на квотер.
Дык и яже о чём.... а на меня "полканов" спускают сразу ((( ---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 10:24 ---------- тогда лучше в лапту поиграть )))
Если что, у меня в машине всегда лежит футбольный и два волейбольных мяча. Так же фото обязуюсь взять(поставил на зарядку аккум сегодня).
Belloff, тут каждый сам себя записывает ---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 10:45 ---------- упс, а недолго шашлыки устроить - мангал разборный можно привезти, уголь, и шашлык купить в европе - все близко ---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 10:52 ---------- о, спасиб. если что - напишу
По поводу гонок, поддерживаю! Нечего устраивать их там, где им не то чтобы не место, а просто нереально гоняться. Конечно если для ваших авто скорость в 80-90 км/ч запредельная Больше - просто опасно для жизни окружающих, т.к. там не оборудованная площадка и так же гуляют люди и ездиют авто. Давайте уважать не только себя! ---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 11:14 ---------- Сколопендра, если будет шашлык, то я даже прерву своё сыроедение на пару часиков. Я за подобную идею! Если есть возможность, то закупи необходимое. Деньги я думаю все отдадут и даже ещё и на мороженное тебе потом останется. Ну и конечно мы все будем тебе безмерно благодарны! По крайней мере я! Если нужна будет помощь с закупкой (помочь донести чего-то например до машины), то я освобождаюсь в пятницу в 17 часов с Красных казарм и можем пересечься в Карусели непосредственно перед встречей. У меня просто сейчас наличности осталось не много, так что закупить на всю толпу не смогу
кому, сколько, когда сдавать? мангал нужен? (нас не оштрафуют?) поздновато со сбором денег, может, кто-то закупится на толпу, а здесь сейчас отпишемся, кто будет шашлык (или устроим опрос). Деньги не оч. большие, на самом деле.
Рози, поддерживаю! У кого есть возможность заморочиться? Я могу вечером деньги за себя завезти куда скажете. Сам с Красного. Единственное - сам заморочиться не смогу, ибо работа не позволит ((((
Ладно, если я уже начал революцию по поводу шашлыка, то продолжу. )) Может в выходной в субботу все встретимся где то на подобие как тут? http://autoclub34.ru/forum/index.php?showtopic=2414&st=200 не реклама форума, фотки как все примерно должно быть. И там как раз поболтаем, покупаемся, шашлыки пожарим, в мячик на воде поиграем? Пока еще тепло, последние дни ведь. Нужно встречи на Волге устраивать, а похолодает и пойдут эти площадки бетонные. Или как DVR, на картинг толпой, а потом колонной дорогу перекроим и устроим протест цен на топливо. Шутка, потом куда нить после картинга шашлык жарить. Кто то его купит и на всех раскиним.
упс, не усложняйте, мы все на машинах, кто захочет, поедет искупаться, не проблема, самое главное - собраться. Я реально смогу не раньше 18:30.
По поводу субботы - я например свободен. Но не могу сказать за остальных. Поэтому предлагаю собраться в пятницу, а у кого будет желание поехать ещё и в субботу, думаю смогут легко скооперироваться во время пятничного общения.
Пожарим неподалеку, где можно? ---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 14:07 ---------- Соберемся, отправим кого-то жарить, сами будем развлекаться понемногу, потом поедим.