разуйте глазки уважаемые. на карте показан план-схема площадки под мостом и отмечены места слева и справа от моста. там нет никакого дивижения и там некому мешать, там нет сквозного движения. единственное НО если будет больше 15 машин то там тесновато станет предлагаю сделать так, если список будет до 20 авто (значит приедут около 15) то под мостом. если больше то на ЦС
Зеленой точкой отмечен перекресток на паромную переправу. Красной точкой - там, где надо свернуть с дороги.
DVR, Вечером, в 19.00 там не только БМВ не разгониться, но и велосипедистам вилять между машин придется.
так мы там в 7 вечера соберемся,а когда все разъедутся как раз самый быстрый гонщег на бмв до финиша доедет.
я ни разу не ездил. все время слюни пускал. так что я за! но думаю не все согласятся. тут вроде как языками почесать собрались, а не доказывать что-то на асфальте. кстати судя по всему придется на ЦС встречаться. многовато нас может уже быть. можем попасть под встречу каких-нибудь сракеров под мостом, будем попами толкаться там...
От себя скажу - под мостом здорово, но там машин всегда много. Тем более вечером в пятницу. Молодёжь гуляет. И занято и место 1 и место 2... ЦС - считаю хорошим местом. По поводу ПХ - отличная на мой взгляд идея с картингом. Необязательно даже гоняться всем, тем более что сразу не будет наверняка на всех машин, да и мастерство у нас не то, чтобы вести борьбу в таком плотном потоке. А уж тем более длинна трассы не та, чтобы там показать всё что умеешь. Хотя если скинуться и снять например трассу на полчасика/час, то всем хватит времени чтобы почувствовать машину и понять что к чему. К сожалению не смог найти контактов кроме 8-902-364-00-27 Сергей, но Сергей сказал что он в Мск и говорить не может ((( Если у кого есть другой телефон и сможете узнать что к чему - было бы здорово! Короче я за ПХ и за ЦС. Да, и вписываю себя в список: 1.Andanar (а020рм) 2. volerko (еще не выбрал на чем, может на лисапеде вообще) 3. ruslan-d (Р479ТУ) 4. Сколопендра (буду, скорее всего, на попутной лошади) 5. Delic постараюсь) 6. убийца (р988ар) ЗЫ: список просьба копировать в своё сообщение и добавлять себя ниже, а не просто ставить номер и подписываться...
1.Andanar (а020рм) 2. volerko (еще не выбрал на чем, может на лисапеде вообще) 3. ruslan-d (Р479ТУ) 4. Сколопендра (буду, скорее всего, на попутной лошади) 5. Delic постараюсь) 6. убийца (р988ар) 7. Ralf
1.Andanar (а020рм) 2. volerko (еще не выбрал на чем, может на лисапеде вообще) 3. ruslan-d (Р479ТУ) 4. Сколопендра (буду, скорее всего, на попутной лошади) 5. Delic постараюсь) 6. убийца (р988ар) 7. Ralf 8. skyx4h4fvd93 (прицепом или р792ур)
Кстати, фото могу я организовать. Единственный минус, нет внешней вспышки, но думаю и без неё справлюсь.