1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проект "Бизнес молодость" в Волгограде

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем artem), 20.07.11.

  1. artem)

    artem) Активный участник

    2.876
    0
    был бесплатный семинар примерно недели 3 назад и на след. день стартовал сам проект.. участники есть этого проекта? интересно услышать мнение ..
     
  2. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    пичалька

    всем пох...все хотят дом2 зырить и клинское со скидкой покупать, либо закончить пед, а потом в центре занятости стоять (им же ДОЛЖНЫ...). Жилка осталась только у братьев с дружественного нам Кавказа, остальные мечтают работать в офисе и менежарами (пусть и за копейки, но не на рынке же картошкой торговать). Как пелось в одной песне: мало-мало по-немножку буду торгавать картошка, а потом открою ресторан...у меня такие связи, что могу набезобразить и судья признает мине - святой. Последствия на лицо (набережная, на которую уже не сунуться, рынки, которые 100% принадлежать им, да и много ещё чего...то же событие на Шурухина). Через пару лет ВСЕ будете работать на дядю Ахмеда и молиться чтоб вас не зарезали нахер. Кстати я не расист, очень много уважаемых людей знаю с кавказа. Зверьми стали обрусевшие представители (для примера зайдите в любой клуб: девушку в паранже не найдёшь - одни бляди, и джигита вокруг ни одного - долба%бы в версасеманаиармянемана. Дибилятор разрушил не только провославные ценности, но и ислам. Одни иудеи чтут Тору (в еврейских семьях дибилятор под строжайшим запретом)
     
  3. gatto

    gatto Читатель

    1.587
    0
    Истину глаголишь!!! Была у меня жена еврейка, так у нее все детство как телевизор сломался так и не покупался. Иной раз спросишь ее про какой нить кино, нравится не нравится, а она мол не смотрела.
    Зато при этом могу сказать что человек жизни не знает. Пока живы родичи еще более или менее будет существовать, а после них коли не найдет пухлый кошелек, так нах сгинет.

    По теме, не в курсах че за МБ. У самого предпринимательской жилки нет. Простодыра я. Хотя по ныняшней жизни крутиться надо и подобные семинары для собственного развития посещать просто необходимо.
     
  4. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    слово ПРОЕКТ наводит на вопрос ЧЕЙ?
    Уже за**ла эта поддержка предпринимательства через сми
    когда законы начнут менять,жлобы
     
  5. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.516
    0
    ходил на семинар. рассказали пару действительно нужных вещей, но не верю что эти парни зарабатывают сотни тысяч и вот решили за 5 тыс учить других...
    еще показалось, что это такая завуалированная реклама яндекс.директ :shuffle:
     
  6. artem)

    artem) Активный участник

    2.876
    0
    тоже так показалось поэтому и не пошел дальше..
     
  7. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.166
    0
    Чего ж не верить-то, если каждый (не назову даже) принесет разводилам по 5 тыр :hah:
     
  8. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.398
    1
    Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей (С) :d