Uriah Heep действительно уникальная группа. Получил небывалое наслаждение от музыки и музыкантов, когда побывал на этом концерте. http://photo.anort.com/v/index.htm?ida=129
Edwardz А Blackmore's Night сюда каким боком?! А почему никто не вспомнил The Jimi Hendrix Experience? Pink Floyd? Carlos Santana? Creedence Clearwater Revival? Emerson, Lake & Palmer? Iron Maiden? И еще десятки и десятки достойных групп.
Да группы супер особенно Led Zeppelin,Pink Floyd,Deep Purple и многие другие................................... Был на концерте Назарета,хотя идти не хотел,но неудобно было отказывать отцу и не пожелел что пошел мне безумно понравилось................... .:::Skit~Ols::. добавил [date]1075968838[/date]: Только оглох манеха потом около часа отходил:D :D :D
WildDrive А он здесь потому, что если бы ни Ричи Блэкмор, таких групп как Rainbow, Deep Purple просто не было бы, ну нет может быть были бы, но вот музыка была бы у них другая, ведь приятно слушать как Ричи играет соло. А Blackmore's Night это его группа, в которой он сейчас играет и поет, стиль кельтский рок. (смесь баладного рока + тексты песен на темы победы, возвращения с войны.....)
Хочу заметить, что Ritchie Blacmore в Deep Purple только до 1975 года, а они записываются с 1968(Shade of Deep Purple), далее вместе с Steve Morse и по сей день. Их последний альбом очень не плох. Хотя вышедшиий двойной DVD Led Zeppelin затмил всё.
Edwardz Хы, это ты мне объясняешь, когда-то начавшему слушать музыку именно с классики харда 70-х? :D Касательно его сольного проекта... К кельтской музыке отношения он имеет мало, а уж к року таки вообще никакого. Стиль называется renaissance. Да и не поет он там. Olga2004 Уважаемая, вы немножко ошибаетесь. Блэкмор присутствовал в DP в 68-75, 84-93 годах. А морс пришел в 94-м году. А последний альбом вызывает очень двойственные впечатления. Касательно двойника DVD LZ - безоговорочно согласен. Подборка, качество и объем материала просто бесподобны.
А к DVD обязательно нужно еще CD How The West Was Won добавить. Пейдж рулит!!! Так играть вживую на концертах - это что-то!
Ага, за гитарастов взялся... Ладно. Ага, Hendrix был уже... Joe Satriani, Steve Ray Vaughan, Toni Iommy (сольники у него были), Mark Knopfler, Robert Fripp, Jimmy Page.
Michael Schenker (и его Group) Ronnie James Dio Да, ладно! В-общем "...были люди в наше время... богатыри..."
AlTk Ария, Мастер, Skid Row, Gorky Park (образца 1989-го) W.A.S.P., Twisted Sister, Motorhead, KISS, Motley Crue, Aerosmith, Bon Jovi,........
Sandman Уважаю. :-) кстати, может кто знает, где можно взять Trance "Victory" 1985 год? нигде не могу найти.
Вкратце... Pink Floyd, The Beatles, Emerson, Lake & Palmer, King Crimson, Queen, Slade, Black Sabbath, Genesis, Kansas, Doors, Frank Zappa, Tom Waits, Iron Butterfly, Jethro Tull, Gong, Jimi Hendrix, Camel, Eloy, Nick Cave, Led Zeppelin, In Extremo, Finisterra, Falkenbach.