Ан@стасия vamp так, дювчат, щас я вас модерировать начну в извращенных формах (да простит меня шекспировский афромосквич) за издевательство над аглицким: в русском ашипки делайте, но в английском, плиз....
ZiP что за детский сад... Впрочем, можно пофехтовать на носках... Алхимик не забудь его как следует наточить... ZiP а на вибраторах не хотел?
оружие, кому оружие?? свежее, только что смазанное!!! Огромный ассортимент: от Рокет-лаунчеров и пистолетов до клыков и вибраторов!!!! повторяю: все оружие новое, с заводской смазкой!!!!!! полные комплекты (смазка, патроны...), гарантия производителя!!!!!! отптом!!!!!!!:D
ЧеШирский Кот о,да! у нас самая лучшая кола!!!!! только стаканов нет! возьмешь ящик??? скидка!! вибратор - в подарок каждому покупателю роокет-лаунчера!!!!! (рекламная акция)
Demiurg у меня рациональное предложение, поудалять из этой темы.. всю чушь, которую понаписал здесь Воронежский кот и втянул остальных к тому же.
Ан@стасия если поудалять всю "чушь" кота, то придется удалять и ответы на эту "чуть". А это уже плохо! ибо это "Флейм" - что хотим, то пишем - раз, я НЕ хочу терять свои посты - два! думаю, я понятно выразился
Ан@стасия слюшай, дарагой, пачиму такой дискрыминация? Я, мягкое безобидное животное, никого не обижал, а вы мне сразу - пушистики резать... Мы же тут не на собрании акционеров. Я предложил, вы отказались, но зачэм абыжать, да?
Demiurg we are improving English my friend, making it easier ZiP да деритесь на чём хотите, я просто говорю о том, какое оружие есть у меня
Demiurg да, для усиления этого самого отрицания, у Bon Jovi в песнях частенько встречается "...don't wanna luv u no more...." smth like that
Demiurg так я же и говорю - совершенствуем грамматику англ. языка, всё упрощаем [off]Accept my congratulations!!!! [/off]
vamp thanx a lot. We accept practically all kinda congratulations: Visa, MasterCard, and American Express and or if you prefer to pay by check, they are also acceptable :D
vamp i adore speaking English, let's make the second official language on the forum, i'll be the Moderator... or Tutor :D
А я знаю почему девочки между собой на нерусском разговаривают... :D Сказать? Потомучто краснеют если тоже самое друг другу на русском говорить начинают
Не_Гость гений!!!! я,например, жене стесняюсь некоторые вещи на русском говорить :D otello вах-вах.. пачиму такой злёй! ми маль малё на англицкий хаварить.. вах-вах.. :D
Не_Гость ага, прям-таки пунцовые становимся Ан@стасия ты чего такая пунцовая вчера была? уж не от стыда ли?