Mr. Devil давно??????? мы только вот поженились... аты уже давно мучаешься.. бедный..vamp у меня только один вариант из предложенных :D
Румпельштилцхен тело в том, что Вамп и НАстя поженились витруально прямо на этом форуме. даже дом себе постоили (у меня, по словам Вампа, там собственный коврик на кухне). только проблема в том, что живут они в разных городах. вот и волнуюсь за влюбленных.
Mr. Devil гениально!!!!! :D я удивлена, кто то не знает, что мы уже люди семейные... серьезные.. типа... :D
Ан@стасия да вот я тоже не в курсе... мало в последнее время здесь лазал и читал и вот результат поздравляю молодоженов... это так модно... розовая любовь.. ВАУ!!!
ЧеШирский Кот что конкретно Вы можете предложить? Mr. Devil для меня не вопрос, когда ехать в Москву, могу сорваться и уехать в любой день, главное - материальная сторона и, естественно, надо учитывать не только мои желания
Ан@стасия Baby, don't cry please! U've made my evening yesterday! Was great to talk to u! Хорошо, не вопрос, собираюсь с мыслями и в Москву, по-моему, в городе-герое меня ничего не держит....уже
ЧеШирский Кот никогда не платила деньги за секс... может, есть о чем подумать? но вопрос остается вопросом что конкретно Вы можете предложить?
ЧеШирский Кот фиии.. какая низость... vamp а что тебя конкретно интересует? хм... ZiP спасибо, дорогой
Ан@стасия если тебе низко, я могу табуретку подставить vamp еще как надо подумать! Гарантированный манибэк, фирма веников не вяжет.
ЧеШирский Кот Что за мерзкие речи,Сэр! Я,как друг Ан@стасии и vamp, не могу слушать подобные речи в адрес оных! Посему, вызываю Вас на дуэль! Оружие и место поединка выбираете Вы.