вот задумалась.. говорят только и ищешь приключений на задницу... я вот не ищу.. а вы как их (приключения) ищите?:D
Чужанин хм... а что там в этом доме... ты что ли живешь.. так инопланетян я не боюсь.. после москвичей то..:D
а они меня сами находят. вот только что приехал из города, так по дороге меня два раза остановили менты, ибо шел с бутылкой пива. а еще у самого дома деньги на телефоне закончились, пришлось идти за карточкой. зато, пока гулял, встретил классную девушку. вот и приГлючения
Ан@стасия, нет, там не инопланетяне. Просто домик – заброшенный, многоэтажный. Вечером сквозит ужасом. Звуки, шорохи. Кстати, практически в центре города. Чужанин добавил [date]1075900849[/date]: Demon Так есть!
Румпельштилцхен занятно.. я вот например люблю по ночной Москве в предрассветные часы домой из клуба возвращаться:D .. или ночевать в Зеленограде у Slima .. такого не дай Бог некому...:D ... потом... можно креветок обожраться... точно приключений себе найдешь на то самое место :
Ан@стасия ххееее для меня москва одно большое приключение...особенно когда там ничё не знаешь....было дело и там тоже находил чаго-то!
Demon Чужанин Домик видно не такой уж заброшенный - раз уже двое о нём знають! Ан@стасия Покатайся на картах в домодедово! тебе понравится!
Чужанин У... Так узнаються родственые души или те, кто там бывал.... Сколько мы там пива выпили... А сколько вылили друг на друга...
Чужанин И здоровый. Полный жажды мяса и чувственного женского тела... И в предвкушении и того и другого... Было дело... и не раз...
Чужанин Это помещение именовалось - Морятник , мало того, оно "охранялось Богом и милицией" :D В своё время там прям лихо на мечах дралИсь.. И чего там эксКремального??
otello Она, она.... Вернемся к ее поиску? Подопытные будут? Я не для себя ищу подопытных... А просто так... А вдруг...?
Nekto Бывал. Помню, по всей пойме бегали, в какую-то игрушку играли . То было лета 4 - 5 назад. А началось всё под деревом (кто знает, поймёт).