Вроде никакой общественный транспорт вплотную к этому ТРК не подходит. Раньше несколько раз видел бесплатные КАвЗы и ПАЗы с надписью "Мы едем в Карусель". Кстати один из плюсок Карусели около Мамева Кургана - небольшое (относительно других ТЦ) количество народа как раз из-за отсутствия общественного транспорта.
Был там сегодня, действительно открыли. Только там почти нет ничего: Адидас, Лэтуаль и несколько магазинов шмоток только работают.
меня приятно поразил ТЦ, и опечалило это смазанное тех.открытие, не нужно было открываться в таком формате.. если бы они реально открыли его когда все было доделано то все точно бы увидели и ох..ли.. а вообще всем кранты ) у такого гиганта только акварель будет конкурент
До той же самой Снежной Королевы, кажется чтобы дойти надо полкилометра протопать по пустым коридорам А задумка, конеш, офигенная, начинаю жалеть, что уехала с 7ветров
конечно конкуренция ) с открытием такого гиганта в полном объеме я лично уверен надолго забуду дорогу в ПХ и Торгушку, буду ли захаживать в Акварель, тоже вопрос, пока не ясно.. от одного меня все эти ТЦ ни чего не потеряют, но чует мое сердце я буду ни один такой
жители южных районов вряд ли будут мотаться в комсомолл, они, скорее, осядут в торгушке и акварели, когда та откроется
Неделю назад полноценно работали Ив Роше, Адидас, Лэтуаль, Рибок (не уверена, около Адидаса спорт.магазин).
Все те магазины которые там представлены есть и в других ТЦ, так что это не конкуренция а после еще одна точка сбыта для и т.д. , если например надо пойти в Снежную Королеву, то человек пойдет в ту Снежную Королеву которая ближе к нему расположена или в которую ему удобней заехать по пути, а не потащиться в КомсоМОЛЛ