Дисконтные карты Лукойл и Роснефть

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем abuke, 17.07.11.

1. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    регистрация при выдаче карточки была, меняли их года полтора назад
    обещали, что пришлют на мобильный код, так и не прислали
    пришлось звонить, по телефону пароль выяснять

2. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    На днях подарили карточку лукойла на которую деньги класть надо, с 5% скидкой. Сказали что она будет входу, а простые, которые предъявлять надо уйдут. Ну бросил на нее деньги, залился, теже 5 процентов скидки что и по карте Gold... Поживем увидим какая из двух карт уцелеет. Но вот класть деньги а потом заливаться мне не понравилось,да и заливает он в литрах, т.е. сумму не укажешь на какую залить, может просто не разобрался еще конечно, но пока мне это показалось не удобным

3. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Sonar, погодите. а вам сказали - что вам активировали банковскую карту? и что у нее есть годовое обслуживание?

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    telemaster, счас только узнал, достоверность 50/50 если платить только за гсм, годового обслуживания вроде нет...

---------- Сообщение добавлено 22.03.2012 16:44 ----------

тревожно ждю не похерят ли мою Gold`у ликардовскую:d

5. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    крохоборы, последний кусок хлеба доедают

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Про бонусы, разводят как лохов. Было 3% стало 1% и его уберут,ну у меня там этих бонусов дохрена,а толку?!

7. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    переходи на газпром. у меня так скидка 2,5%. в выходные +1%

8. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    карта не банковская, а вот что-то типо http://www.petrolplus.ru/toplivnye-karty-licard

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    faceless, спасибо,мне их него топлива не надо,потом по мастерским гонять.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 17:47 ----------

Это для фирм подходит,отчетность всякая,контроль.

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    :d:d:d ну-ну:d:d:d

11. SRS

SRS Читатель

752
    0
    тоже есть голд. срок действия вроде до июля.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    http://club-lukoil.ru/nijvolga/actions/detail2317/
    Завершение акции и прекращение предоставления скидки 1%
    Уважаемые Участники!
    Информируем Вас, что с 01.04.2012 г. завершается акция для Участников Программы, в рамках которой за каждую покупку с Картой на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» предоставлялась моментальная скидка в размере 1% .

13. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    я же не фирма. ну да, не удобно все время счет пополнять, но с другой стороны 5% приятно же, да и пополнять можно через онлайн банкинг

14. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Если карту не активировать то она может быть испльзована только как бонусная. А если ее активировать как банковскую, то будет и скидка больше и с нее можно оплачивать бензин, но для этого потребуется вносить средства на счет о чем я и говорил. Мне выдали мастеркард пейпасс с чипом.

15. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    По слухам с 1 апреля все карты на лукойле прекращают действовать, а точнее скидок просто не будет. только по карте "петраком-лукойл"

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Sonar, а на заправке Лукойла возле Реала написано,что бонусы можно тратить с 1 апреля.

17. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Нда... слухи...
    С 1-ого апреля отменяются все скидки и включается возможность списывать баллы, которые копились до этого.

При этом накопление баллов - теперь будет в он-лайне, т.е. заправился - у тебя сразу баллы на счету.

Балл так и продолжают копиться по схеме 50р = 1 балл.
    По ПКБшным - баллы начисляются не только на АЗС, но и на любую покупку в любой точке, где принимают банковские карты.

Там курс несколько иной.

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Поглядел,разводилово,скидка такая же шла,что и у простых Лукоиловских карточек,да еще за обслуживание плати,кидай на нее денег,вообщем нерентабельно для народа.

19. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Все зависит от того, сколько денег тратишь с карты.
    Смотри, к примеру ты тратишь на бензин в месяц 4 т.р.
    2% с них ты уже получаешь скидки (1балл = 50 рублей, при списании 1 балл = 1 рубль).

Пусть прочие траты с карты у тебя составляют еще 15000 в месяц. С этих 15000 ты получаешь себе еще 150 р на бензин (по-моему у них 1% в баллы превращался?).

150 р от 4000 это еще 3%.

Итого: ты уже имеешь общую скидку НА ТОПЛИВО 5%.

Если прочие траты с банковской картой больше - то и скидка соответственно растет.
    При этом тратить-то можно на что угодно и где угодно. В это и прелесть всех подобных проектов.

Кстати, кто-нить уже пробовал заправку за баллы?

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Завтра надо попробовать. Только у нас деревня, регистрацию нельзя сделать на сайте клуба-лукойла,недоступно для региона.

21. Alexandr342007

Alexandr342007 Участник

359
    0
    Я тут на днях приобрёл карту на 5% скидку, правда действуют всего на 7 заправках в городе. Но 1литр 92-го обошёлся в 24,8 со скидкой. ;)

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    что это и какие азс??

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Alexandr342007, ну а бензин по цвету какой хоть и как машина себя ведёт?

24. hasslich

hasslich Активный участник

24.063
    2.191
  25. Alexandr342007

Alexandr342007 Участник

359
    0
    Карта VTScard. Заправки Лукойл: 1. Кировский ост. Угол парка. 2.Дзержинский напротив Следственной школы. 3.Советский рядои с Администрацией Советского р-на. 4.Дзержинский напротив Ангарского пруда. ТНК: 1. Красный на пл. Возрождения. 2.Красный недалеко от рынка Северный. И Астраханьгазпром-В Жилгородок кольцо трамвая. Цвет бензина не видел, но машина против ничего не имеет. Особой разницы в качестве в сравнении с Роснефтью и другими Лукойлами не заметил. На сегодня 92 стоит 26.10 без скидки и 24,80 со скидкой.

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ну а теперь о грустном. Заправился сегодня по карточке лукойла, надо 1 рубль заплатить,иначе касса у них не воспринимает или система чего-то. 15 литров залил (700 с чем-то рублей на счету было), карточка годна до 05\12 потом ВСЁ! Карточки НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ будут,уберут из ОБОРОТА!

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Alexandr342007, я вас поздравляю, вы купили дисконт, для заправок г...обензином, на франшизе лукойла.

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Пока,не заметили, кроилово ведёт к попадалову. От многих слышу,да ладно,типа не ...., типа бенз такой же,да ещё дешевле,говорю ну-ну. У меня на бенз уходит вскладчину с друганом где-то 4000-4500р,да пусть хоть уходило 3500р заправляясь на Роснефти,я не стану! 500-1000р в месяц - не такие уж деньжища! Больше прокуривают,пропивают!

Также и по дизтопливу держим марку тока Лукоил, Вольва - дай ей сто лет еще ездить,по биркам,ни одна рука русского мастера не лазила в движок грузовика,шептал на Лукойле и импортном масле,щас другой,только экто или евро диз.топливо и импортное масло.

29. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    1 рубль - да, надо заплатить. В противном случае это для вас подарок от "Лукойла". А за подарки по НК надо платить налог :). Хотите подарков от Лукойл ))))?

Про срок действия карточки - можно забить.
    Он реально не проверяется. На моей 2011 год. Работает )

Карточки убирать никто не будет. Наоборот - будут развивать.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ответ оператора АЗС.