Продаётся айфончик работает отлично но в спящем режиме отключается Состояние 4 или 4+ Как айпод может играть сутками К нему музыкалка + прочее imei 011301005819320
Он вырубается, когда просто заблокирован? Т.е. мне позвонили, я поговорил, убрал телефон в карман - он благополучно вырубился и до меня никто не дозвонится, пока я снова его не включю. Так?
Да именно так! Решается заменой телефонной платы! Тут такой за 3.5 не могли продать, а за 5200 можно рабочий взять!
В соседней тебе 3G рабочий, а тут первого поколения сломанный в который еще нужно неплохо вкладываться, объясните ценообразование) ?
Обьяснение-ценообразования телефон +usb+наушники=4.100 Да и насчёт "поломанный" как то не совсем верно!? Задай работу и пусть работает хоть шаги считает! и всё-ОК
А чё так дорого? Инфляция? Совет помог http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=201293 ---------- Сообщение добавлено 17.07.2011 21:13 ---------- Музыкалка по какой цене?
Совет помог !-ещё раз спасибо ей!!!! но я пока ничего и ни кому из потенциальных покупателей не советовал!!!! Будут покупать обязательно посоветую!!!!!! Продаю не потому что не рабочий а потому что уже не нужен!!!!! "Спасибо" за слежку!
Хотел бы всё целиком отдать!? и музыкалку и фон можеш назвать цену за сколько заберёш-? посмотрю как настроение