Самые несчастные – системные администраторы

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем AlTk, 15.07.11.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Как выяснил Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru, самые счастливые сотрудники – это психологи и менеджеры по продажам, а наиболее несчастными себя ощущают системные администраторы. В опросе приняли участие 5000 респондентов, имеющих постоянную работу, - по 100 представителей 50 различных профессий и специальностей.
    http://www.superjob.ru/community/life/56614/

2. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Щас сисопы "сеток из 10 компов" кирпичами срать начнут

3. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Ну счастье это не только работа. А извиняюсь "говнососы", землекопы, мусорщики, уборщицы счастливы на работе?

4. Checkист

Checkист Активный участник

2.735
    204
    _m_a_d_m_a_n_,
    Это что за профессия такая ? :d Называйте вещи своими именами.

5. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    водители асенизаторов

6. 3.14-2.71

21.456
    203
    началось! :hah:

ты хочешь найти того кому хуже чем сисопу? и хоть этим удовлетвориться?

Ан нет!:coolz:

7. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Счастливым может быть либо ребенок, либо влюбленный либо человек не стесненный в средствах. Это из статьи.
    А мне кажется надо просто любить дело которым занимаешься. В России нет осознанного знания кто такие системные администраторы. И от этого вся беда. И еще большинством руководителей считается что это дармовой труд. Иной точки зрения просто не видел. Когда все ровно и хорошо это не считается.
    Надо что бы настала полная жопа что бы начали ценить.

8. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Отличная работа. Уверен что люди на ней счастливы. Мне по-крайней мере всегда нравилось на солнышке лопатой помахать.
    Грубо говоря - вообще не при чем.
    ?? А как это? неосознанное знание?
    Я так понимаю речь о руководителях сраной конторы со сраной сеткой (с).
    ЗЫ: Счастье несчастье от работы довольно для меня легко выглядит. Если то чем занимаешься кому-то полезно, если видно людей этих которым это полезно, при этом толкаешь свой потолок вперед и нормальная атмосфера в коллективе - вот оно и счастье.
    В Англии исследование проводили - оказалось самые счастливые - парикмахеры и прочие работники салонов красоты. :)

9. 3.14-2.71

21.456
    203
    вот похоже с потолком проблемы.

Сеток более 10 компов на всех юношей, мнщих себя суперсиопами, не хватает.

В итоге -- пермантентный творческий кризис. Хочется админить хотя бы 20 компов, а нету. И не будет.

Поэтому у ассенизатора нет таких проблем. Он вряд ли мечтает о более сраном сортире :hah:

10. Бета

Бета Активный участник

25.813
    2.789
    Сдается мне они просто блаженные чудики.

11. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Вот лучше не скажешь!!!

---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 18:16 ----------

Я плакалъ :d

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api WhatsApp - синхронизация за 5 минут! | почтовый ящик п-4(г) (380x1080x80мм) | врпп-50х30б | 22 минуты фильм смотреть | квант троицк билеты