Недокуренная сигара. Равнодушные взгляды друзей. Да,я знаю,я Вам не пара! Мне так больно...Мне всё больней!!! ---------- Сообщение добавлено 18.07.2011 17:33 ---------- Или так Сигарный дым с кофейным запахом сквозняк мешает... Дыханье от восторга замирает... И темнокожий джАзмен снова джазу даст!... О, как же хорошо мне здесь сейчас!...
Красивый, стройный, молодой. Вздыхают: "Он один?" - Когда проходит стороной Такой жених-блондин! Глазами ? серыми ? стрельнёт — Томление в груди, И каждой кажется: вот-вот Рай с милым впереди!
Жевала девушка лимон. Была весна, и голубело небо. И то ли снимок искажен, А то ли девке не хватило хлеба. А может, витамина ЦЕ (и думай каждый, как придется). Жевала девушка лимон. Была весна. Светило солнце. ---------- Сообщение добавлено 18.07.2011 19:17 ---------- Для Сольвейг я не попадаю, а хочется. Белый иней на твоей голове. Сквозь него воссияла кожа. Синий нос утопает в дымЕ, Ни на что уже не похожа. А когда-то была хороша, За спиной развевались кудри. Но сигары алкала душа, А винища алкали губы. Мириканская эта махра, Закручённая в сигариллы - Сколько девок, с какой красой Ты, треклятая, загубила...
Духи в кармане правом, Пупочек оголён... Да, в джинсах, не в зуавах... Но ОН и так влюблен. И помнят все, что мама Уже давным-давно "...Тебя предупреждала..." И подпись - ТаУро
Luiza - Мона Лиза ---------- Сообщение добавлено 18.07.2011 21:07 ---------- [off]Житель, спасибо [/off]
WadikBOSC, чувак прикольный жизнью в общем то довольный шапку желтую он носит подлости он не выносит...
Розы у окна Мокрые насквозь… Розы у окна Ночь заморосила… Так легко ушел Этот поздний гость, Ни о чем его Я не попросила.
Все старые, а пуще, молодые, Храните ваши шляпки золотые, Храните до конца - и в этом соль. Пока над головой грохочут громы, Способна даже пригоршня соломы, Способна даже пригоршня соломы Сыграть в судьбе решающую роль.
У тебя улыбка Моны Лизы, А лица овал, как у Мадонны, Рисовал бы я с тебя экскизы, Делал бы портретные работы.
Ах, карнавал, удивительный мир Где перемешан Париж и Каир Запах жасмина и горький миндаль Но лишь на аве мужчина, как жаль
Svetl9k, где-то фотку потеряла Иштар, если в тёмной комнате четрые угла, в одном из них обязательно сидит кошка!