Млин, это обо мне написано... Информация где-то неверная была чтоль. Или я плохо девок бритых закапывала...
Бета, согласен не в полной мере, те, что языки вывалили, просто эмоциональные личности А вот женщина с ведром и шваброй точно - ЛИЧНОСТЬ!
Дама, прикройте тело! Нечего тут зависть возбуждать! Одна вон, из-за Вас уже на окно забралась, прыгать хочет!
Барышня розу нюхает, интересно зачем, может перепутала с чем? ---------- Сообщение добавлено 16.07.2011 00:32 ---------- Berman, шустрый какой)
Berman, Коль обо мне ты с любовью подумал Подол приподняв, через Джэн перейду Коль с несерьезной любовью ты думал Нет ли другого на эту беду? Самый ты глупый из всех старикан! ---------- Сообщение добавлено 16.07.2011 00:33 ---------- Romuald, Вы шустрее
партия "дамы в черном" собралась на форуме обсудить последние новости партийной жизни. одна нюхает розы, другая (судя по глазам) тоже таки какает
Это о чем две строки? В смысле, девушка таки несерьезного послала к голубым? "Несерьезная любовь" - это как? Навеяло: Твоя суровая любовь меня содеяла статУей. Сижу статУей у окна С длиннющей розой вместо .... Держу в руках, несу к лицу Бутон на стебле этом длином, Вся в гневе к Фрейду - подлецу, Он разгадал мой образ чинный.
[off]Berman, отжигаешь, старый черт? солнцем лысину печет? у тебя ж там каждый волос надо ставить на учет![/off]
офф: Нечего материться Поясню: в центре кадра - ноги. Красивые, женские, БРИТЫЕ. Вот и написала - VENUS (есть такие станки женские) по теме: Вот она... о, тяжело Пожатье каменной его десницы! Оставь меня, пусти - пусти мне руку... Я гибну - кончено - о Дона Анна!
Ну вот... Решишь придать лицу загадочность, а тебе бац - "лимон съела" Бета: "Носом чую - мой паричок! Подумаешь, перекрасили в белый... Такую чуйку, как у меня - не проведешь!"
[off] Это Бета ее покрасила, паричком![/off] ---------- Сообщение добавлено 18.07.2011 17:01 ---------- Закрыты порты открыты рты орут коты острят шуты летят торты смеешься ты и ты стремишься в Баден Баден
Luiza, только не говори мне, что на твоём аватаре - ты... WadikBOSC, морж на отдыхе Рози, и сказал ты мне, и сказал ты мне: "Больше не приду, больше не приду"... Офф. Поменяются аватары и вся тема - пшик!
офф: Сольвейг, а я уже меняла И это я Зато как интересно будет потом гадать, что же было на картинке, когда ее описывали ------------------------------------------------------------------- "Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя!"