«Закат солнца вpучную». Начало XX века, холст, масло… - Дорогой, ты помнишь, как мы впервые встретились тогда, на закате солнца? - Конечно помню, только жаль, что так поздно. - Ну что ты! У нас еще впереди много времени, чтобы вместе наслаждаться жизнью. - Я не о том. Просто, если бы мы встретились до заката, я бы тебя лучше рассмотрел, и мы бы сейчас наслаждались по отдельности. - Как ты можешь так говорить?! - Ну хорошо, мы встретились слишком рано. После заката солнца я бы тебя вовсе не заметил.
Плотно котами Набит интернет Один зазевался- И челюсти нет. ---------- Сообщение добавлено 30.08.2011 00:18 ---------- Это надо с акцентом: cЭро бЭл котЭ твой ужЯсны вЫд оборвал постЭ Хотя творцу как всегда виднее)))
Голая спинка - неужто блондинка? Да нет же - она не боится мышей! И даже летучих без страха приручит, И кошек прогонит отсюда взашей ---------- Сообщение добавлено 30.08.2011 00:26 ---------- Погибель Фореве, ага, принято
Солнцезависомой Ланг помогал,видимо,выбрать аву...Странно. Аляписто. Ужас! Мрак! Громко кричу я - мяууу!!!
Ура! На пьедестале! Слегка уже устали, но если на охоту бежать еще придется, то мы втроем с налета сожрем - кто попадется..
Звездатый Опен мАлец где касаток увидел, или фарш? Doc, а вы на природу тока по пятницам 13 выезжаете? Ну вот опередили - маленькие деФФочки такие проныры и пролазы ...
Doc, ну и ассоциации! Про аватарку: Жил-был мартовский кот, он любил антрекот, Но колбаской не брезговал чайной, Не ловил он мышей, его гнать бы взашей, Но красив был, подлец, чрезвычайно. (С)
katena, только что заметила что-то общее в наших аватарах!.. katena, "Бросай цветы, вставай на борды!!!"