"Ну что,красивая, поехали кататься? От пристани отчалит теплоход... На палубе мы будем целоваться , Пусть пьяный вечер в небеса плывёт!"
Кошки не похожи на людей, кошки это кошки, люди носят шляпы и пальто, кошки часто ходят без одежки. (С) Ж. Агузарова
Хлопчик, ты чего орёшь? ---------- Сообщение добавлено 16.08.2011 22:10 ---------- Солнцезависимая, тьфу
Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат, И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат.
Стих о пантере Она опасная и злая Быстра и точна, как стрела Стыда и жалости не знает - Вершит кровавые дела, Не редко когти выпускает, Тверды как сталь ее клыки И если лапой обнимает, То разрывает на куски. Ее глаза горят во мраке И рвется грохот из груди - Не повезет же той собаке, Что станет на ее пути Ее клыки терзают мясо, Кровь струйкой льется с языка И все же, как она прекрасна, Как грациозна и легка. Своими желтыми глазами Она осматривает лес, Она как будто - вихрь, пламя, В ней столько гордости, чудес. Она черна с отливом синим, Быстра, ужасна и хитра Я назову ее красивой - Она жестокой тьмы сестра. Она чиста и благородна, Природа-мать ей жизнь дала Она - пантера и свободна, Она из тьмы и в тьму ушла Пускай она так кровожадна, Что ей убийства не претят, Но как же нежно, даже жадно Она лизнет своих котят. Пускай грешна, но всеж - невинна Она ведь может быть добра, Она уйдет тропой звериной - Настало утро, ей пора.
Аватар-кашмар дальтоника. Синий берег лизнуло Желтое море В цвет зеленой тоски штиль окрасил мой парус...
---------- Сообщение добавлено 17.08.2011 18:48 ---------- Погибель Фореве! Прям Хокку! ---------- Сообщение добавлено 17.08.2011 19:03 ---------- Я Хокку не умею, кто может - поправьте. Несчастный летучий мыш встретил погибель свою - теперь висит на ее белье вниз головой, совсэм синий, совсем мертвый...Печально.
Вообще то "мыша" кое кто дразнил "люфтваффе". Синим пластмассовым оком Чучелко смотрит кота. Кто же тебя набивал Молью поеденный зверь?