Товарищи.....ищем добровольца,для конспирации на Воронежском форуме... Основные требования к кондидату: 1. Умение маскироваться 2. Первоначальный взнос 100$ организаторам шпионажа(т.е. мне или доверенным мне лицам) 3. Знание азбуки Морзю,различых шифрограмм и т.д и т.п. (ето мелочи) 4. Владение приёмами постельного каратэ( а то как же с девушками(или мужчинками) то там на чужой "земле" общаться) Резюме сюда пишите
Я согласен, но с условием, что $100 будет выплачиваться мне и раз в месяц. Владею всем, чем только можно и даже немного большим.
ЧеШирский Кот хех ...ох ты какой хитрый,а на что я буду покупать оборудования для слежки?На,что будет содержаться вся акция?
Румпельштилцхен а вам надо и рыбку съесть, и на дилижансе прокатиться, так сказать? Хороший штирлиц нахаляву работать не будет. Да, и еще про пенсию не забудь в случае гибели и ранения.
ЧеШирский Кот не ну я ж к тому времени уже и споносров найду...может там Мавроди поможет или товарищ Березовсксий...пенсия будет [off]ну что идёшь работать?[/off]
Румпельштилцхен я же сказал - деньги в кассу и всё будет акей. Утром деньги - днем штирлиц, днем деньги - вечером штирциц, вечером деньги - утром штирлиц...
ЧеШирский Кот ага как же!!!Ты сначала продемонстрируй свои способности...вот например придёшь на встречу форумцев тогда и поглядм....
Румпельштилцхен какой же я нафиг штирлиц буду, если по форумкам светиться начну??? Да ты, видать, ничего в штирлицах не сечешь, а туда же...
Мдя... Правду говорят сексопатологи, что большим владеть сложно... На все про все крови не хватает...:D :D :D
не, ну что вы спорите? идите оба на воронежский форум, чтобы никому обидно не было. все равно замаскируетесь так, что никто не узнает! я в этом уверен!
Румпельштилцхен хех, это надо на их форуме копать, там все в постоянной дислокации: и на форуме, и в самом Воронеже. я бы согласился на шпионство в их рядах, но мне наш форум нравится и не хочется его предавать. вот.
Mr. Devil я отлично замаскируюсь на воронежском форуме. Меня там никто не знает. Могу и постоянно там зависнуть, втереться в доверие, все дела. ЧеШирский Кот добавил [date]1075822700[/date]: Короче, дафайте мне самое секретное задание и радистку Кэт. Задание - раз в месяц, радистка нужна каждый день, донесения шифровать. ЧеШирский Кот добавил [date]1075823205[/date]: Румпельштилцхен ха-ха.
Румпельштилцхен я не девка, чтобы мне смотрины устраивать. Согласен первую неделю на половинную оплату (типа испытательный срок). И вообще, надоело. Серьезные люди так к вопросу не подходят.
ЧеШирский Кот ты не девка...я не спорю....Вот спорить буду только из-за того ...тот ли ты человек,который мне нужен!
ЧеШирский Кот Что-то не так...Штирлиц самолично шифровал донесения, это дело серьёзное теткам доверять - стрёмно. Так что на Юстаса ты не годишься с такими запросами!
Bob я тоже часто самолично шифрую донесения, и мне это нравится. Но когда их шифрует радистка Кэт, все-таки приятнее. К тому же с радисткой получается зашифровать более одного донесения за раз, а вручную, самому - обычно только одно и потом надоедает.
А Штирлиха пойдет? Шифровать умею - лекции так пишу, что никто кроме меня их разобрать не может. А вот постельному каратэ придется научить...
Кого ищут? Для чего? В Воронежский форум внедриться? Ну, ващета, я могу. А че надо делать? Если че-нить умное от лица волгоградцев писать, то тоже могу. От своего-то пишу, какая разница. Короче, давайте, я согласен к ним вброситься.Тока радистку мне обязательно надо с Волгограда, для акцента и почерка. Готов сотрудничать с вашей Нонамой. Она девушка серьезная и работа с ней будет доставлять мне извращенное удовольствие.
Че Борух ты только приготовь 100 баков для старта шпионаджа...а то,для чегго ты туда десантируешся ты узнаешь после получения мной инсрукций "свыше"..