продам "двушку" в Советском. хозяйка.

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Anita Ru, 13.07.11.

1. Anita Ru

Anita Ru Новичок

8
    0
    Продается 2-комнатная "хрущёвка". Комнаты раздельные 17 и 7 м. Кухня 6 м. Дом и подъезд в этом году капитально отремонтированы. Трубы и коммуникации в квартире мы полностью поменяли в начале этого года. 2/5 эт. Балкон застеклен. Санузел, естественно, совмещен. Колонка практически новая. унитаз/раковина на кухне новые. Требуется косметический ремонт. Есть телефон, металлическая дверь, домофон. Окна на обе стороны, поэтому при желании летом можно устроить сквозняк.

Очень удобное расположение. Шикарная транспортная развязка - дом между 2 продольной (до остановки "СХИ" - 3 минуты) и трамвайной линией (до ост. "7 больница" - 3 минуты). В соседнем дворе - "Магнит", еще один на СХИ. Для тех, кто знает этот мкрн., - дом на "второй линии" Казахской, поэтому машин практически не слышно, двор зеленый и тихий.

Во дворе - детский сад. Еще три есть неподалёку. Рядом - школа №54 и недалеко №111.

1 680 тыр, готова снижать при появлении реального покупателя. Ни в какой цепочке не состою, чистая продажа, документы готовы.

Связь - по электронке [email protected], либо в личку, либо по тел. 8-920-251-20-73.

2. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    т.е. от СХИ до трамвайных путей 6 минут идти?? я минут 12 иду..торопливым шагом..

3. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.511
    837
    Ты улитка что ли? Там с горки доходишь минут за 5 как раз! Вот если от трамвая до СХИ, там в гору, подольше.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.311
    2.074
    Так какая общая площадь?

5. Шелудивый кот

12.511
    837
    Скорее всего окна на одну сторону и в торец одно выходит...

---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 12:20 ----------

24/42/6

6. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    Семенишь, наверное. Так 5 минут ходьбы, если "торопливым"

7. Anita Ru

Anita Ru Новичок

8
    0
    Общая площадь 40,8

---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 13:19 ----------

Обе комнаты выходят на одну сторону, кухня - на противоположную, а не в торец. Планировка квартиры нестандартная. И, кстати, квартира НЕ угловая.

8. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Комната 7 метров это жесть))) Я вот сомневаюсь, кухня 10 кв.м. - не мало ли?:d

9. Anita Ru

Anita Ru Новичок

8
    0
    Я бы тоже так отреагировала, наверное, если бы услышала о такой площади. в реальности же комнатка очень удобная- практически квадратная и очень светлая. Там встроенный шкаф, поэтому мы туда легко размещали две односпальных кровати и небольшой письменный стол. Идеально для ребенка или пожилого человека.

ПС кухня большой не бывает - полностью согласна :d

10. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    СХИ отстой, ни одного магазина сетевого круглосуточного нет, одни магниты и те до 21 работают.

11. caponych

caponych Активный участник

1.067
    21
    Зачем круглосуточные магазины поблизости? За куревом или пивом бегать или часто среди ночи внезапно голод нападает? Просто интересуюсь.

12. Anita Ru

Anita Ru Новичок

8
    0
    по-моему, это в целом проблема в Волгограде. не только на СХИ сложно с круглосуточными магазинами. наверняка будут- рынок перспективный. я на СХИ жила 20 лет, мне там очень нра. до центра недалеко, инфраструктура хорошая - всё рядом. но эт дело вкуса или привычки, конечно.

13. Juliet

Juliet Новичок

69
    0
    ничего про эту проблему Волгограда сказать не могу. рядом со мной два круглосуточных магазина (причем довольно крупных) и хожу я в них исключительно после 21-00 из-за нехватки времени. А вот на СХИ действительно ничего нет.. ни продукты купить, ни прогуляться вечером... разве что по второй продольной )

14. Anita Ru

Anita Ru Новичок

8
    0
    кому как)

погулять есть где - хорошенькая аллея возле СХИ, уютные дворы:) кроме того, поликлиника, больница, школы, детсады... Люди квартиры покупают за такую цену (с учетом того, как я готова двигаться) в гораздо более плохих местах.

15. Dimanuga

27.311
    2.074
    Никогда не испытывал нужды в круглосуточных магахх))) Если прижмет можно и в соседние районы доехать на авто или такси.

16. Juliet

Juliet Новичок

69
    0
    Dimanuga, я тоже в них нужды не испытавала, пока не прибавились семейные дела-заботы. а в другие районы каждый день особо не наездиешься даже на своем авто, а уж тем более на такси. Вы скажите, почему бы не заехать после работы? да потому что там людей на кассах довольно много-только время потеряешь и вообще ничего не успеешь, если,конечно, ты не живешь с родителями и не приезжаешь на все готовое.

Anita Ru, я в данный момент сама нахожусь в поиске и примерные цены по городу знаю, могу сказать,что цена действительно заманчивая тем более за двушку, но она все равно не компенсирует место, может только лишь для тех, кто там вырос.

17. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Наши люди в булочную на такси не ездят (с). :)

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а если с самого верха на голольду кувыркнуться??
    ничего личного, но вы знаете, что такое капитально??

---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 00:20 ----------

ps против схи ничего плохого не имею, в принципе вечерком по электролесовской до ленты 10 минут езды.

19. Anita Ru

Anita Ru Новичок

8
    0
    ...

кому как;)

---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 09:24 ----------

расскажите, пожалуйста, чтобы я вот так словами не бросалась, наверняка Вы знаете. в моем дилетантском представлении замена стояков, ремонт подъездов и фасадов - это в нашем государстве уже капитально:) практически подарок судьбы) но вы сейчас расскажете, что же это на самом деле. спасибо, вся - внимание:)

20. Шелудивый кот

12.511
    837
    Уважаемая черепаха, вас могу даже подтолкнуть :d
    Стояки все поменяли? :shuffle:

21. Dimanuga

27.311
    2.074
    Juliet, Уверяю Вас, у меня домашних забот не меньше Вашего, а скорее всего больше:) И в магазин езжу раз в 3-4 дня, покупаю много. За сметаной и хлебом можно в соседний любой магазин сходить.
    Ночью надо спать, а не по магазинам ездить.

22. HuanKarlos

HuanKarlos Активный участник

1.085
    6
    Точно! И с работы надо приходить во время, когда магниты ещё работают. А то идёшь иногда после работы после 21:00 и понимаешь, хорошо что есть магазины которые круглосуточно работают.

Домохозяйки этого не поймут.:)

23. Juliet

Juliet Новичок

69
    0
    Dimanuga, знаете, я не привыкла покупать продукты в сомнительных магазинах... люблю свежие продукты каждый день, тем более сметану и хлеб) и не ограничивать свои желания и потребности временными рамками! Так что каждому свое!

24. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Блин да врагу не пожелаю жить в одном доме с круглосуточным супермаркетом, особенно если этио 5 этажка и нет стеклопакетов. Из-за того, что кому то в 2 часа ночи захотелось сметаны, терпеть такие муки? Бедные жители. Риальне, это адъ.
    Купите себе большой холодильник и ездите в ленту раз в неделю.
    Свежесть супермаркетовской сметаны сильно преувеличена.

Помню, в Астрахани были в 2006 году. Там все магазины в 18-00 закрываются. Внезапно. Магнит один работал до 19-30 и то мы в него только перед отъездом попали до закрытия, привыкли что в Воло магниты до 21-00. После 18 ч. там была пара каких то жуткого вида павильонов, торговавших бухлом и дешевой закусью. Вот это ад. А тут круглосуточных видите ли мало.
    Около СХИ где-то еще пятёрка была, если не ошибаюсь.

25. Dimanuga

27.311
    2.074
    HuanKarlos, Почти все сетевые магазины до десяти работают. Но мне вашей проблемы не понять, я дома часто уже в пять бываю:)
    Juliet, Чет я не понял Вашего посыла:) Я еду тоже беру только свежую и вкусную:) Хочется за покупками шалаться по ночам, Ваше право.

26. Juliet

Juliet Новичок

69
    0
    А никто и не говорит, про жилье в одном доме с круглосуточным супермаркетом (хотя особой проблемы я в этом не вижу), но в непосредственной близости они должны быть.
    А почему я должна лишаться, извините, своей сметаны в 2 часа ночи, из-за того, что кому-то такие магазины доставляют неудобства? Суровый век демократии, ваши уже не во власти)))
    Про свежесть-там на упаковке есть чиселки-дата изготавления, их надо смотреть при покупке)

---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 12:05 ----------

Dimanuga, да я как-то никого и не посылала)))

27. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Juliet, вы не видите, жильцы видят. В нашем доме сделали до 23х потом.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 12:11 ----------

спасибо, кэп:d

28. Juliet

Juliet Новичок

69
    0
    если что обращайтесь ;)

29. HuanKarlos

HuanKarlos Активный участник

1.085
    6
    жить в доме где есть магазин вообще плохо, даже если он 19:00 работает. Уже жил несколько лет, теперь живу в другом.

30. Juliet

Juliet Новичок

69
    0
    А кто говорит, что хорошо? Речь о наличии таких магазов рядом с жильем и о том, что это удобно! Лично у меня один из ближайших круглосуточных супермаркетов-это отдельно стоящее здание, которое никому не мешает.

билеты на концерт агутина в москве | wd elements 4tb | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция тильда сбис - синхронизация за 5 минут! | каркас для стула | Кровати односпальные гуд лакк