1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Red Orchestra 2: Герои Сталинграда

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Лихой вахмистр, 12.07.11.

  1. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    Вторая часть популярного шутера о Второй мировой войне создается авторами оригинальной игры Red Orchestra: Ostfront 41-45 специально для фирмы «1С» — международного издателя проекта.

    Новая игра отсылает к одному из самых важных и масштабных сражений великой войны — Сталинградской битве, а также связанным с ней боевым операциям, проводившимся как советскими, так и германскими войсками в период с июля 1942 года по февраль 1943 года.

    Проект создается на графическом движке Unreal Engine 3. Современные технологии позволяют представить абсолютно новое воплощение геймплея, который приобрел немало поклонников после выхода оригинальной игры, и к тому же разнообразить его множеством дополнительных возможностей. Преображенный игровой интерфейс позволит новичкам без труда освоить механику управления. Пристальное внимание к деталям обеспечит невероятный реализм происходящего на поле боля.

    В проекте представлена одиночная кампания, в которой игроки смогут сражаться на стороне СССР или Германии. Навыки и способности, приобретенные и усовершенствованные в одиночной игре, можно применить в разнообразных многопользовательских онлайн-сражениях. Некоторые миссии будут предназначены для совместного прохождения.

    Современный мультиплеер.
    Помимо режима «Местность», хорошо знакомого игрокам по Red Orchestra: Ostfront 41-45, в сиквеле появятся два абсолютно новых вида сетевых баталий — «Перестрелка» и «Обратный отсчет», обеспечивающие невероятные по динамике и накалу страстей сражения со множеством участников.

    Храброе сердце.
    За успешное выполнение заданий бойцу присваивается звание героя: во время битвы он будет вдохновлять союзников на подвиги и наводить страх на противников. Герой отличается от рядовых солдат не только внешне: также он может использовать самое лучшее оружие и снаряжение.

    Не просто статистика.
    Совершенствование навыков и способностей, награды и достижения игрока не только влияют на его глобальный рейтинг, но и помогают эффективнее сражаться.

    Как на войне.
    Реалистичная графика и физика, учитывающая множество важных деталей: законы баллистики, отличительные черты ранений различными пулями, особенности человеческого дыхания, фокусировки взгляда, ношения того или иного оружия и многое другое.

    Стратегическое отступление.
    Для решения тактических задач во время битвы следует использовать различные укрытия, откуда удобно вести огонь по противнику — прицельно или же вслепую (вид от первого лица при этом сохраняется).

    Бравый командир.
    Удобный интерфейс позволит быстро и точно координировать действия команды во время сражения.

    Боевая подготовка.
    Упражняясь в стрельбе и других боевых науках в одиночной игре, игрок совершенствует свои способности, а также навыки владения различным оружием, чтобы затем применить их в онлайн-сражениях.

    Братья по оружию.
    В команде с друзьями можно пройти всю Сталинградскую кампанию или же сразиться с виртуальными противниками в любом многопользовательском режиме.


    Видео - http://games.1c.ru/red_orchestra_heroes/?type=video
     
  2. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
  3. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    новый ролик [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Q9YBDHobzBo[/ame]
     
  4. Caster_Troy

    Caster_Troy Активный участник

    1.185
    0
    поставил, поиграл - мне не понравилось.
     
  5. DjR

    DjR Активный участник

    3.262
    1
    игра гавно. ждём BF3 и CoD MW3
     
  6. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    Эх, надо было сразу написать, что любителям БФ3 и КоД покупать игру не стоит =) С пулемёта стрелять придётся только лёжа или с упора, а от бедра хедшотов не настреляешь, и пистолет пулемёт не бьёт на 300 метров, и бегать бойцы устают, и в танке полный экипаж нужен а не один калека, и роли снайперов, пулёметчиков, автоматчиков ограничены, ники убитого показывют не сразу.... короче полное гавно =)
     
  7. ВанЬка

    ВанЬка Активный участник

    3.038
    0
    зато как элеватор срисовали
    [​IMG]
     
  8. $100

    $100 Активный участник

    1.527
    1
    первая миссия - обучение. Задержать дыхание, нажмите левый шифт. Жму. Мишени не падают как ни стреляю. Туплю или игра кривая?
     
  9. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    хз, прошёл с первого раза всё обучение. Вообще забей на него, кампания ниОчём, по сети играй. Игруха на сеть заточена.
     
  10. dr.ZmeY

    dr.ZmeY Активный участник

    4.495
    0
    Напомнила первый КоД...:shuffle: