Как перевезти кроликов? Кролиководы, поделитесь опытом, как можно транспортировать кроликов на большие расстояния. Неужели никто не может помочь? Более подробно: из Канады в Россию нужно перевести двух кроликов, мальчика и девочку, порода - карликовые декоративные. Хочется, чтобы малыши доехали нормально. Какие способы транспортировки можете предложить?
1) Зазиповать и отправить электронной почной; 2) Умять ногами до размеров бандероли и отправить обычной почтой; 3) Уговорить кассиршу передать их почтовым переводом; 4) Если к моменту отправки они уже выйдут из младенческого возраста, можно смело отправлять своим ходом - на автобусе, поездом, на лыжах, пешком в конце концов... Только заранее проинструктировать их, и желательно вручить карту местности.
1. Пробовал. Вернулись обратно с пометкой: W32.Fu@king.Bunnies was removed from the attachment by Norton Antivirus. 2. Жалко все-таки... Маленькие совсем еще... Куда ж их ногами-то... 3. Нельзя, так как чать кроликов отрежут в счет доставки, а они нужны целые. 4. Вернулись скоро обратно, без карты, небритые, помятые, принесли с собой грязную пачку долларов и две недели нервно вздрагивали при звуке полицейской сирены. Начали курить и теперь часто приходят домой навеселе. Привели с собой еще двоих. Странно поглядывают на меня, на ночь дверь в мою комнату припираю шкафом. Второй раз отпускать боюсь... Я просто в отчаяньи...
< Вернулись скоро обратно, без карты, небритые, помятые, принесли с собой грязную пачку долларов и две недели нервно вздрагивали при звуке полицейской сирены. Начали курить и теперь часто приходят домой навеселе. Привели с собой еще двоих. Странно поглядывают на меня, на ночь дверь в мою комнату припираю шкафом. Второй раз отпускать боюсь... > А нафига нам в России теперь такие кролики нужны?