ГИБДД - прием заявлений-2

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Pashtet, 11.07.11.

Поддерживаете ли Вы автора темы?

1. Поддерживаю

87,1%
  2. Не поддерживаю

12,9%
  1. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    ДПС и прочим службам бороться - даром не надо. они работу работают. а бороться - это принцип.
    и чем больше будет принципиальных, в любых вопросах людей - тем больше будет порядка и взаимоуважения.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2011 22:39 ----------

Неделю назад в Красноармейске рядом с магазином Би-Би ВАЗ-2111 неместный хотел припарковаться чтобы заменить проколотое колесо - и нырнул всем передом в незакрытый сток ливневой канализации..... ну помогли товарищу выбраться. А потом я поглядел - а там с обеих сторон от Би-Би до ЖД моста этих решеток нет!!!

Я написал об этом на сайте ГУВД в окне приёма заявлений с просьбой устранить аварийное состояние проезжей части.
    Я крыса???

Я тоже хочу строчить доносы на колхозный хач-ксенон. Но если только буду уверен , что с ним будут бороться. на всех кто заслепит напишу. достали. только вот эти вёдра ещё в половине случаев и без номеров ездят...

2. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    крысятничество, стукачество.. подростковая блатная романтика какая-то

схрена ли надо покрывать отморозка, прущего по встречке? у меня по тем же дорогам жена ездит. с ребенком
    а этот, пусть он живет быстро умирает молодым где-нить в другом месте, не на дороге общего пользования

3. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Т.С. молодчина. Все правильно сделал. Правда мне кажется что в даном случае письмо попросту отписка, но надеюсь, что мне это просто кажется...

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.618
    Кстати, вот новая встречка и новая смерть....
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=3607372#post3607372

---------- Сообщение добавлено 12.07.2011 09:11 ----------

А как именно? - просто в официальной форме приложить фотографию нельзя. Только текст....

5. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    Pashtet, то ли форму записи, то ли мыло я находил на одном из местных сайтов типа http://gaibdd-vlg.ru/ . Наверное фейл был в том, что я воспользовался местным сайтом, а не gibdd.ru
    Изображение заливал на радикал и вставлял ссылки;). Но в письме все равно писал какие номера были

6. Pashtet

38.779
    5.618
    Да, це вариант!

7. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    если бы кто-то вовремя настучал, пароход бы не утонул

8. Night Hunter

Night Hunter Активный участник

964
    0
    Pashtet, не боишься ответной реакции от тех на кого строчил?:)

9. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    Реверсивные полосы давно стали практикой во всем мире. Если какой-то идиот их не организовал здесь, то отвечать должно это чмо, а никак не водители, которые не подчинаются идиотизму. Или Вы в армии не служили ???

Может быть добиться чтобы дорогу на этом участке сделали с реверсивной полосой ? Ну... чтобы люди не ВЫНУЖДЕНЫ были бы нарушать.
    Если бы этот наш стукачок вместо стукачества добился бы такого - Это да. За такое респект и уважуха.
    А чмошно стукачить... Это в традиции этой страны. В 37-ом наградили бы за бдительность. Пригласили бы на суд. Возможно дали бы пострелять из револьвера Дзержинского по врагам народа.

Административное законодательство единственное, если не ошибаюсь, на которое НЕ распространяется презумпция невиновности.
    Виноват всегда собственник, который, неся ответственность, может через регресс потребовать возмещения затрат от владельца.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2011 14:12 ----------

Видители мадам, Луиза, я езжу по стране. Я часто вижу знак 40 на трехполосной трассе с видимостью в 500 метров в каждом направлении и отсутствии населенных пунктов.
    В Волгограде я знаю косой десяток мест с тупыми ограничениями и предписаниями. Я не раз видел тех кто управляет этим движением. Меня не единажды штрафовали за "аптечку" или "огнетушитель" или знак "аварийной остановки".

КОГДА Я НАЧНУ ДОВЕРЯТЬ ВЛАСТИ (на этих дорогах) ТОГДА Я ПЕРВЫМ ЗАПИШУСЬ В гаишные СТУКАЧИ.

А пока этим дорожным движением управляют люди с невполне очевидными моральным принципами и интеллектуальным уровнем.

ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТС - (скорее всего) СТУКАЧИ или МОРАЛЬНЫЕ ИНВАЛИДЫ

10. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    какие бы ни были правила и дороги, ВСЕГДА найдётся кекс, который будет считать, что его ВЫНУДИЛИ нарушать. и положит болт на остальных

вот же фантазия у людей буйная

11. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    kir-vetrow, солидарен

12. Player

Player Активный участник

1.807
    14
    kir-vetrow, твоя правда что пока государство говно, я буду жить по СВОИМ законам?

13. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    Когда я еду, по утрам в Волжский мне хорошо и вольготно. Потомучто в 9 утра мне одному отданы три полосы в этом направлении. А лохи и всякие жуки58 пусть стоят в пробке у метизного длинной, порою, в 3-4 километра. Ведь у них свои 3 полосы. И пусть они, падла, на встречку ни колесом. Ибо какой-нибудь паштет настучит на них.
    О! Блин-нафинг. Я метал бисер.
    Читайте историю применения закона о трех колосках. Это поучительно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_трёх_колосках

Люди за качан капусты садились в тюрьму минимум на три года.
    ЭТО БЫЛО ПО ЗАКОНУ и стучали о трех колосках тогда СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ тоже по закону. КАК ТС

14. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    а ты добейся, а мы поаплодируем, обещаю

15. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    kir-vetrow, а почему про святую инквизицию не написали?

16. Pashtet

38.779
    5.618
    А Павлика Морозова что не вспомнили? Я, кстати, то же Павел....

17. sasritter

sasritter Участник

165
    0
    ТС респект за активную гражданскую позицию. побольше бы таких людей. глядишь и стало бы меньше дебилов на дороге и в жизни, которые с.ут на законы, потому что те им неудобны видите ли. нарушил - отвечай, не нравится закон - добивайся его изменения. короче ТС молодец.

18. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Добавим-ка опрос.

19. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Так может быть сразу добится, чтобы у нас наконец сделали автобан и недземные переходы? Чего уж мелочится.

И что вы сделали, чтобы исправить ситуацию?

kir-vetrow, хорошая позиция - "почему кто-то ничего не делает?!"

20. panda-34

panda-34 Активный участник

1.589
    2
    Не совсем так, позиция эта звучит "Вот урод, делает не то что я хочу!"

21. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    именно так. иначе, ты же первый, весь такой расслабленный, и выхватишь от них лобовую

до кого-то просто не доходит, что пдд, это общественный договор такой, соблюдение которого позволяет не поубивать окончательно друг друга на дороге.

по какому закону стучали? про расхищение собственности вижу, про доносительство в законе ни слова. ну, если тока буйную фантазию не включать

22. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    Я всего лишь говорил про жлобство и стукачество.
    И заметьте. Не я упомянул инквизицию. Это Вы уж сами.
    Так как вы не родственник сданного вами человека. Аналогия, как мне кажется, неуместна. Но то, что вы сами вспомнили про Павлика - наводит на размышление о том, что вам эта тема близка и понятна.
    Повторюсь
    Я всего лишь говорил про жлобство и стукачество, а про Павлика Морозова - вы.

Пурга.
    Очевидная пурга. Вы можете объяснить зачем Вы написали столь глупый текст ?
    Вы, собственно кто такой, чтобы задавать этот вопрос ? С чего это я, внезапно, перед вами начну отчитываться ?
    Ну почемуже. Камер наставили. Знак 50 перед каждой. При четырехполосной магистрали. Помню на красном знак 40 висел перед постом гаи на металургов. И нет-же добились того, что убрали этот идиотизм. Но ведь кто-то его повесил. И мент стоял с радаром. И штрафовал.
    Так с чего Вы вдруг решили, что не делают?

Эвон какой-то ***** нарисовал главную дорогу с набережной на 7-ю гвардейскую. Скока народа на знаке "стоп" не останавливалось вообше никак, пока где-то этому дураку в его тупую башку не объяснили, что главная это прямо. И пробка, вызванная этим дураком нехило уменьшилсь.
    Почему бы Паштету не стоять там со своей стукамерой? Он бы много интересного наснимал за эту зиму. Считай каждый третий нарушал, как с выездом на встречку. Паштет бы очень неплохо бы там смотрелся. Можно бизнес открыть. Снимать на камеру, тормозить и предлагать выкупить фотку/ролик. Если не- отсылать в гаи. Ачо? У стукачей, я как понимаю, совести нет. А в отстутствие совести можно неплохо и подзаработать. Нарушают-то почти все.
    Или вот место - подъем на мост на Самарском. Нарушают все поголовно. 70 самая минимальная скорость подъема. Но есть орлы и на 120 летают. Туда тоже паштета поставим. Пусть общественный соглядатый несет безопасность в массы, а себе 30 серебренников в день.
    А что? все по закону. Вы ведь закона хотите.

Ладно. Защитники стукачества. Вы у меня вызываете законную зевоту. Среди вас, поборников активной позиции, ни один не смог достойно и аргументированно мне ответить. А раз так - мне нет смысла метать. В конце концов хорошо известно про 95%

И еще позволю себе лениво отметить, когда на дороге закон будет применяться с умом, а власть будет защитой для граждан, а не унижением, то я вступлю в Вашу банду стукачей. Потому что нарушение закона будет уделом отвязанных уродов, а не законопослушных водителей.

Последнее редактирование: 12.07.11
  23. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    кир-ветров, денсер, добервгг - ваша борьба против системы заключается в игнорировании уроков и домашки :condom:

24. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    а теперь, Кир-ветров, под занавес, озвучьте ваш возраст! просим! только честно!

25. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    Вы прям какой-то несуразный с такой репликой.
    Обычно в столь лаконичной фразе трудно скрыть мощь интеллекта.

Эт еще зачем ? Обычно, умному человеку ответ на такой вопрос не особенно интресен и полезен.
    Короче, если в моей логике есть изъяны аппелируйте к ним, а не к моему возрасту.

26. Player

Player Активный участник

1.807
    14
    вот к этому:

Вы умеете аргументированно вести дискуссию.
    --------------------------
    Надергали ошибок/неувязок ГибДД и дорожников и лепитесь к ним.

Интересно, ты в школе такой же крутой?

27. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Кocтя, слушайте, :condom: , я подробно все описал в постах № 11 и 24. Учимся читать, понимать, думать.

28. panda-34

panda-34 Активный участник

1.589
    2
    Фокус в том, что аргументация kir-vetrow и т.п. абсолютно логична и правильна, но только для них она является всего лишь прикрытием для возможности безнаказанно срать на окружающих. Абсолютно аналогичная ситуация - любой пойманный вор будет петь песни о том какое у нас несправедливое общество, плохие законы и вообще нормальному человеку жизни нет, поэтому приходится воровать. Причем в своих предпосылках он будет в целом прав.
    В отсутствие культуры и воспитания единственный способ навести хоть какой-то порядок - жесткий контроль, естественно менты физически на это не способны, да и желанием особо не горят, чем вышеуказанные товарищи успешно пользуются. Однако всего лишь десяток добровольцев с регистраторами в корне эту ситуацию могут изменить, вот они и ссут кипятком. Так то глянул - ментов нет и поехал объезжать пробку через две сплошные / по тротуару. А так очково будет - кто его знает где стукачок притаился? Придется стоять как все лохи.
    Отсюда и грубое перевирание намерений топикстартера, что он якобы хочет всех заставить жить по закону и щемить за скорость на 3 продольной, причем все это лишь для того, чтобы срубить бабла с нарушителя. Товарищ явно пытается подогнать действия непонятного ему человека под свой образ мышления, отвечая на вопрос "а зачем я мог бы так сделать?"

29. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    kir-vetrow, вот вы обвиняете Т.С. в стукачестве. Допустим. Но кроме глупой бровады я аргументов в ваших высказываниях не увидел. Почему человек, которы готов защетить свою жизнь-это стукач? Любой кто выезжает на встречную полосу, в месте для этого не преднозначенном-потенциальный убийца... Вы упомянули 7 ую гвардейскую, там было все до бонального просо,знаки стояли так, потому что бывшему меру нужно было утром ехать на работу, и вечером с работы.Не стало мера-не стало знаков. Так же Вы упомянули пробку в час пик на ЦПКиО, ну так вот, видел как один ***** на Х5 выехал там на встречку и протаранил матиз, с девушкой за рулем, которая перестроилась из-за маршрутки в среднем ряду и попросту не могла ожидать что какой-то ****** вылетит на встречку... Если бы это был этот мерин, вы бы тоже говорили, что Pashtet-стукач? Правила есть, они для всех! От того, соблюдаем мы их, или нет, зависит не только наша жизнь. Человек нарушающий закон в первую очередь должен быть готов за это нарушение отвечать! Когда нарушит Т.С. и кто-то "настучит",как Вы выражаетесь, то он будет отвечать по всей строгости. Возможно и нарушать станут меньше, когда поймут, что наказание может нагнать не только при наличии ИДПС на участке дороги!
    Вам не нравятся знаки 40 и 60 в городе? Возьмем простую ситуацию, допустим у Вас внедорожник, допустим Вы едите 60, допустим вы сбиваете человека-сразу труп. Но со скорости 60 у вас есть шанс сбросить. Нерегулируемых переходов в городе уйма, и выскакивают на них люди очень часто не думая о последствиях...
    Я ездил на машинах не только по Россие и что-то я не заметил, что бы в городах допускалась скорость выше упомянутой.
    Про реверсивное движение, мысль отличная конечно, обратитесь в соответсвующие службы, согласуйте и будет Вам счастье. Оно же Вам нужно! Но хочу заметить, что для организации реверсивного движения нужна автоматизированная система мониторинга автомобильного потока. Стоит она много, но разве в нашем бюджете есть такие деньги? Или все больницы в идеале и дет.садов всем хватает? Можно начать говорить, что пусть чиновники тратят на себя меньше и меньше воруют, но к сожелению-"это фантастика". На организацию подобных проектов деньги будут взяты именно с наимение защищенных социальных сфер.

30. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Поддерживаю автора.
    Сам использовал тот ресурс дважды против сотрудников ГИБДД... В первом случае получил отписку, де работа проведена и на то есть каждодневные инструктажи. А по второму получил таки талон ГТО, который мне не хотели выдать местные сотрудники.

P.S.
    Не нужно приравнивать "три колоска" с беспределом на дороге и "на службе у народа"... :)