Нужен менеджер по работе с клиентами.

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем linx, 02.02.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Женщина от 18 до 30 лет.
    Работа в сервисном центре по ремонту сотовых. Фирма существует месяц с небольшим. На данный момент у нас неплохая динамика, но хлеб пока посыпаем солью а не мажем черной икрой. Говорю сразу, больше чем 1500 руб. в месяц пока предложить не сможем.
    И это при том, что работа Вас ожидает в общем-то сложная. Кроме повседневной нудятины будет полно и более интересных задач. Мы отчетливо понимаем, что клиент сам к нам не придет, и поэтому нам нужен именно менеджер. Или по другому - человек, который добудет нам клиентов. Если Вы знаете как это делается, если у Вас есть опыт работы, то Вам большой плюс. Хотя всеже главное - желание работать.
    Вы будете нашим первым сотрудником. Поэтому рост нашей фирмы в огромной степени будет зависеть от Вас. На Вас же он прежде всего будет и отражаться. Подумайте над этим.

Жду Вашего звонка по т. 8-902-360-60-60. Алексей.

2. Удав

Удав Участник

264
    0
    моя подруга спрашивает "График работы"...

p.s.: лучше еще напишите в каком районе, половина претенденток отсеется... ибо на проезд все уйдет

3. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    График следующий: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 15:00, выходной - воскресенье.
    В принципе есть возможность высвободить один из рабочих дней, так что 6-и дневной рабочей недели не бойтесь, но как минимум 1 раз в месяц придется работать в субботу.
    Находимся мы в центральном районе, недалеко от станции переливания крови. Или по другому недалеко от перекрестка улицы Голубинской и улицы Рокоссовского. Или по другому недалеко от перекрестка, где линия трамвая №2 пересекает 2-ю продольную. Более подробно место где мы находимся можно посмотреть здесь. На сайте у нас конечно невесть что, но главное что он уже есть. А дизайн и информационное наполнение я поправлю, сейчас не до этого;)

4. Гость

Гость Гость

Мне уже довелось однажды работать в компании, которая создавалась фактически с нуля. И теперь женщины, которые тогда были менеджерами теперь стали управляющей и начальницей подразделения.

Это был linx.

5. MONSTER

MONSTER Новичок

44
    0
    Я бы советовал взять на должность менеджера не девушку, а парня. Клиент которому нужна техническая консультация больше предпочтет этот вариант. Девушки зачастую теряются в технических вопросах, а работа с сотовыми подразумевает именно это.

6. Удав

Удав Участник

264
    0
    MONSTER, не согласен...

Когда парень приходит с сотовым и видит девушку, его уже не волнует её возможная некомпетентность
    ;)
    + Некоторые девушки поболее чем парни разбираются в технических вопросах и добросовестнее относятся к процессу самообучения...

Тут скорее вопрос в том какие будут претенденты(ки)... Не все зависит от пола...

7. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Удав согласен, на глупости, которые говорит девушка клиент реагирует менее болезненно.

8. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    linx

по моему это не реал.. реально разбриающейся в чем то человек
    с опытом работы никогда не пойдет работать за 1500.. вы что ребят издеваетесь?..

9. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Мне вот интересно, можно ли найти работу с зарплатой в 500 рублей и так, чтобы совсем без выходных? Желательно, чтобы посложнее и понапряжнее. Вот такой вот приступ альтруизма у меня...

10. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Ну вот блин опять начинается! Да пусть человек придет посмотрит! Может наши перспективы ему покажутся настолько соблазнительны что он еще и приплачивать будет. Я уже не знаю как выделить слово "ПОКА" в первом моем сообщении! ПОКА мы можем платить только 1500. Если в скором времени мы не сможем увеличить зарплату - значит дела у нас совсем плохи. А пока, тьфу, тьфу, тьфу - это не так. Мы еще налички в достаточном количестве не набрали чтобы товарооборот с Москвой регулярный наладить, поэтому у нас такие проблемы с деньгами, но когда-то же это случится! И тогда можно будет нормально вкладывать в развитие и в зарплату.
    Вот если бы я написал что зарплата 3000, но испытательный срок 3 месяца с половиной оклада, то стонов насчет размера оклада бы не было?

11. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Перспективы в подобной фирме? Не смешите мои тапочки. Арбайтен по-стахановски - и будет тебе счастье в 3000 руб? Не можешь человеку платить достойно - так нефиг и брать человека. Хотя тот, кто согласится на подобную работу - сам себе враг.
    MONSTER
    Вот тебе и ответ по поводу кого брать - мальчика или девочку. Попробуй найти мальчика, согласного пойти на такую зарплату :)

Ох уж наши бизнесмены доморощенные.
    linx
    Ты, конечно, волен ставить любую зарплату, но учти при этом, что и работать человек будет именно на эти 1500 рублей. Или будет текучка, как во многих фирмочках с такой же кадровой политикой.

12. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Maxxx ты так много знаешь о нашей фирме,... даже про кадровую политику. Ну что ж, я поместил здесь сообщение не для того, чтобы защищаться от флудеров.

Прошу модератора закрыть тему. Человека взяли.

Статус темы:
Закрыта.