Не понял. Т.е. если тело после обучения в шараге не может найти себе работу, то ему будут платить 850 рублей, на которые оно не сможет покупать жрать и сдохнет? Верно?
предлагаю бусы и огненную воду ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 20:17 ---------- если тело не способно себя обеспечивать - оно не должно жрать и пусть оно дохнет
В свое время после института тоже не хотела работать по специальности, но в службе занятости прошла 2(или 3 уже не помню) мес. стажировку по специальности. До стажировки получала 700 рэ, за стажировку 4 500. Но главное, я получила уже опыт в той области, которой хочется себя посвятить хотя специальность не по диплому
это потому что стажировалась или потому что по 2 раза одно и тоже пишет?? скальп сняли?? ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 20:21 ---------- вторую продольную забыла..
нет, мы мирные люди, но наш бронепоезд... там уже давно не комильфо, тока самые страшные стоят, кристина александровна вцелом симпатичная. ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 20:23 ---------- да мне чо, я так просто отметил :_))
второе исчезло, как вцелом пропало первое, ибо клиент придирчивый пошел в кабине сношаться не желает.
а, ну там может быть...да и скажем так номера не далеко :_)) я за центральную часть от оот рокоссовского до менделеева... ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 20:34 ---------- buffoon, там в принципе еще лента загнуться бизнесу не дает ибо много водил на ночь под разгрузку становится.
Вас никто и не спрашивает собсна. бесполезный вы чел-к. многие дубы поступают и вы пополнили лес. Отлично. отплатите в казну потраченные деньги налогоплательщиков на ваше обучение, по специальности которая вам на юг не приснилась
Мне тон мамзель Кристины тоже не понравился - пришла, разменторствовалась, сбежала, но (чисто так, ради интереса) - из выше отписавшихся: кто по профессии работает? И если работает: кто сидит на БЮДЖЕТЕ (педагог, медик, соц.работник)?
а это обязательно?? учить и лечить можно только на бюджете?? кто ж виноват, что у Кристины не хватает ума работать в небюджетных организациях?
Я помню Тоже 3 года профессии посвятила (напрямую, в школе)... Просто, думаю: может за годы обучения обстоятельства у человека поменялись? Уходить с 3-4 курса и остаться без "вышки" - думаю, это верх глупости. Может, ее надо "понять и пргостить" (с), а мы тут накинулись Ну кто ж ее, без опыта, даже в гимназию или лицей возьмет
Я, и что? Что странного в том, что до поступления в ВУЗ человек заранее знает, кем он собирается стать? На каком основании?