Ух ты! А фото? Да ничего. Если каки нормальные и ходит регулярно. У котов вообще много разных причуд. У одной клиентки кот пысит и поднимает при этом одну ногу.
вот здорово! мимзи, он за стенку держится? Или как цирковой- на двух лапах? Вы хвост не забываете ему придерживать?
да держится за стенку двумя лапами!))) ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 14:00 ---------- сначала начал какать мимо плошки,а потом уже два раза увидела как он становится на задние лапы,о стенку опирается передними и какает!
мимзи, слушай, ну завидую!!! Прикольно так! Осталось только его переучить, чтобы стоял в плошке - чтобы не мимо
Интересно, а УЗИ котам делают ? Ведь не просто так с ним такая метаморфоза случилась. Мож воды мало и у него застаивается в кишечнике. Мож зверюга в кишечнике завелась. Да куча вариантов. Ветеринару показать его надо.
мимзи, Думаю все нормально. Мой ныне покойный кот все 16 с лишним лет перед тем как сходить по большому непременно орал благим матом дабы привлечь внимание общественности к этому акту. А потом начинал радостно бегать и играть. Слушайте, но это так афегительно, /Может сфотографируете?))))/ что он за стенку держится! Еще как, но думаю это не тот случай. Вот если не будет ходить-тогда да.
NoName, кот нормально ходит, а кошка (пусть земля ей будет пухом) именно так, как я описАла. У меня еще и мышки есть))
А у нас был кот, так ни с того ни с сего стал в унитаз какать. И пИсать. К нашей безмерной радости)) мимзи, может у твоего слишком плотный кал или запоры? Пищу ему не меняли?
Кота надо обязательно ветеринару показать. Возможно, он чувствует какой-то дискомфорт во время хождения по-большому. Один раз мой кот тоже сходил по-большому стоя. Было это так. Пошел он в туалет; слышу, копает как обычно. Вдруг начал там мяукать громко (обычно молча дела делал). Я пошел глянуть, чего это он там. А он стоит задними лапами в лотке, во весь рост, опираясь передними на стену и орет, пытаясь поср**ь. Ну и выс**л какую-то хрень длинную. Я пригляделся - а это веточка от веника! Какое-то время назад у меня был веник, пришел в негодность и я его ликвидировал, а где-то веточка от него и завалялась. А кот - любитель всё подряд в рот тащить. Зачастую схватить какую-нить х-ню несъедобную - и убегает, чтобы я не помешал попыткам её проглотить! Скока уже у него поотбирал всего- и стирательную резинку, и саморез длинный (!) и т.д. Короче, возможно кот что-то сожрал и оно ему там мешает в кишечнике, причиняя дискомфорт при сран*е. Ну а мой кот после того раза больше стоя не ср*л - всё нормально стало.
Luiza, ну Вы же не подбираете с пола ничего как мой кот! PS. Но осторожничать, всё-таки надо. В хлебе бывает что лишнего иногда попадается, так что лучше покупать нарезной батон - в нем виднее, если там нитка, гвоздь, камень или представитель фауны! Ну и соки непрозрачные (с мякотью) надо пить осторожно! А то мало ли что там твердое попасться может. Вот в децтве у меня случай был. В баночке децкова яблочного пюрэ был огромный зелёный кусок стекла!!! Мне мама ложку в рот, а я достаю изо рта кусок стекла! Какое-то время я был после этого "звездой" - событие обсуждалось широко и за пределами семьи. До сих пор помню!
а что мама не заметила ОГРОМНЫЙ кусок стекла в ложке все ж не половником детей кормим а кота если не чего не беспокоит не надо не куда тащить,может ему так удобней)))у меня не сколько ходит в лоток становя переднии лапы на бортик (а он высокий)