Поскольку наша дружная компания любителей расколота профессионалами и мы лишились возможности поиграть в свое удовольствие, ищем партнеров по игре в русский бильярд. Уровень партнеров - средний и выше среднего (чтобы была возможность хоть немного совершенствоваться). Играем по вторникам и четвергам, начиная с 18.00 в Доме офицеров (вход слева). Профессионалов просьба не беспокоиться. PS Желательно предварительно сообщить о своем участии приватом, чтобы не было толкучки возле стола (на партию желательно не более четырех человек).
Access denied Ага, в воскресенье устроили внеплановую тренировку, и теперь всех обыгрывать собираетесь?
Хм... зайду, коли примите... в воскресенье понравилось... Ходил сегодня, народу - целая очередь... Во-сколько?
Ну извините, не заметил... Кстати, уровень у меня так себе... некоторые могли в воскресенье наблюдать... Ну да ничего, надеюсь и так примите...
atlant Ну так и где ты..? Я вот вчера ходил, играл... Вчера... ...играли: Шиза (рано ушел), Cutty Sark, я, ispanec, Access denied ...играли отдельно (спецы, нам до них...): Polo (кажется), Гангстер, Ivan ...смотрели на играющих: Oldin и... кто бы вы думали..? Red girl!!! Мне понравилось... теперь буду ходить! Учиться и всё такое... вчера вот благодаря испанским наставлениям получилось закатить немножко шариков... И вообще, фул респект всем пришедшим!
Господа, давайте договоримся насчет сегодня. Кто будет и во сколько? Я собираюсь. Отмечайтесь, плиз, в теме - надо бы стол заказать
Я пойду с приятелями часам к 5-ти... Они ненадолго, потом присоединюсь к вам, но приду по-любому! Demon добавил [date]1075987078[/date]: Кой-чего изменилось... прихожу к 18.00 Ну я смотрю все так и послушались...
хех вчера была славная игра...в ДО играли я Шиза, Тихий Боб. Каждый выиграл по одной партии. потом Шиза слинял на историческую родину,,,и тут случилось страшное Я выиграл у Тихого Боба...тэкс не слышу аплодисментов..теперь вот думаю, что этому способствовала..наверное строго определенное количество пыва..Бобу было мало вот он и нервничал а мне было в самый раз...или одна особа на которую он постоянно отвлекался..:D ну это я типа чуток похвастался..
ispanec Короче, семейная была игра... :D А_П_Л_О_Д_И_С_М_Е_Н_Т_Ы_!!! P.S. Как всегда вс дело в женщине...
Слухайте а не кто не хочет сегодня на часок зарулить поиграть?....я бы сходил..кто захочет кидайте в приват телефон..
ispanec В тот раз произошло досадное недоразумение, необходимое для того, чтоб не поселить в тебе комплекс неполноценности : Но больше халява не повторицца! Хе-хе...
NoName неужели я больше не увижу тебя в ДО? : ГЫ... всегда знал, что ты досадное недоразумение....заметь это ты сама сказала..
NoName Не фиг. Он в тот раз выиграл у Тихого. Я сама видела Кста, потом я тоже немного выигрывала у Тихого... Пока некоторые (не будем показывать пальцами, хотя это был ispanec) не присоединились....
ispanec Не увидешь если твои пернатые глаза ослепнут! зафтра приду и буду тебя мучить.... гыыыы..... А будешь обзываться недоразумением - Серегу позову! Cutty Sark Никто и не спорит что выиграл... я тоже видела.... в перерывах между поцелуями!