1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Русские на Кавказе

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем Амбер, 06.07.11.

  1. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Жительница Курской области Н, временно проживающая в одном из сел Чегемского района, обратилась к прокурору республики и министру внутренних дел по КБР в связи с групповым изнасилованием ее 14-летней дочери. Девочка ждет ребенка.

    Н. приехала к родителям в конце марта, дочь пошла в сельскую школу с 1 апреля. В середине мая она стала задерживаться после уроков. Однажды девочка не пришла ночевать. Н. позвонила по 02. Там посоветовали обратиться к участковому. Он обещал зайти, но не зашел.

    С девочкой что-то происходило, но она ничего не рассказывала матери. К дому, где живет Н., стали приезжать машины. *«Молодые люди в них были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. *Там ответили: «Записывайте номера машин, мы разберемся». Я так и делала, но милиция к нам не приезжала».

    Наконец матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. «Е. запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать,*за что, они объяснили: ты русская».

    После этого школьница рассказала инспекторам ПДН, что ее вывезли в цех на территории села, где насиловали 15 человек. Ее били битой и привязывали рядом с собакой.

    Когда девочка перестала выходить к молодым людям, они стали звонить на телефон матери: »Они угрожали мне. Когда я выходила и просила их уехать, выражались матом и предлагали заменить дочь. Мне пришлось снова звонить в милицию, но там бросали трубку».

    В следственном отделе по Чегемскому району СКР по КБР «Газете Юга» сообщили, что по фактам изнасилования возбуждено уголовное дело.

    Мусса Эльдаров

    Газета "Голос Юга" №26, Нальчик, 30 июня с.г.
     
  2. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Взято вот отсюда http://vadimb.livejournal.com/1294754.html
    Прошу администрацию форума обратить внимание что в данной статье нет призыва к межнациональной розни,это всего лишь перепост новости из газеты.
     

    Вложения:

  3. artem)

    artem) Активный участник

    2.876
    0
    мдаа.. надо обрез дома хранитью..
     
  4. red_spider

    red_spider Читатель

    3.940
    0
    Если мили-полиция делать ничего не хочет, пришло время бэтменов и робингудов
     
  5. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Амбер, а в чем тогда смысл поста?
    Что тут можно комментировать?
    И какой реакции ожидать? Безразличия? Кому то и правда безразлично (а если смотреть вглубь, то таковых чуть больше чем все). Поддержку подонков? Это маловероятно. Остается только третий вариант - лютая злоба. К слову - у меня как раз третий вариант.
    А если Вы хотели выставить на вид феноменальную разобщенность русских, которая привела к тому, что мы и правда превратились в баранов, которых можно только резать, так современное законодательство любую попытку изменить это положение все равно трактует как "разжигание"....
     
  6. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Создавая эту тему я хотел что бы призвать форумчан в первую очередь подумать,во вторую очередь подумать и в третью очередь подумать,а потом только самостоятельно делать выводы.
     
  7. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Амбер, Вы очень дипломатичны в формулировках:)
    "Подумать" и "сделать выводы" это абстрактно. Каждый подумает. Каждый сделает выводы. Каждый подумает о своем и сделает свои выводы.
    Но если Вы хотите обсуждения, то неплохо было бы озвучить Ваши мысли и выводы.
    Или обсуждение совершенно не входит в Ваши планы и пост является исключительно пищей для размышлений?

    Тема то серьезная и касающаяся практически каждого.
     
  8. Vaillant

    Vaillant Активный участник

    1.208
    0
    а какие выводы сделать? что кавказ надо отделить границей и всех выселить за эту границе? это нереально!!! или что действительно пора носить с собой обрез, так как травмат уже не спасет?
     
  9. Дон Педро

    Дон Педро Читатель

    450
    0
    Интересно, а русские так могут сделать? Почему-то в голову не приходит...
     
  10. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    на самом деле неплохо хотя бы то, что на это стали обращать внимание. Глядишь и проснется чувство национального достоинства. Ведь по большому счету мы так и висим подсознательно на первобытном стадном рефлексе. И у них оно развито сильнее чем у нас. Получив разобщенность с помощью цивилизованных норм, мы не понимаем что делать с грубой силой стадного инстинкта.
     
  11. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Кавказ? А Вы полагаете в Калмыкии/Бурятии/Татарстане/etc дела по другому обстоят?
    Не прятаться от проблем нужно. И не на оружие полагаться. Надо учиться полагаться на плечо единоплеменника. Это - единственный выход. И вывод.

    Как?

    Кстати есть примеры цивилизованных народов, которые свою сплоченность не потеряли.
     
  12. Дон Педро

    Дон Педро Читатель

    450
    0
    умный поймет
     
  13. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Vaillant, Я не в коем случае не призываю к отделению от России кавказских республик.пока они в составе России мы всегда можем навести там порядок,лишь бы только у власти возникло такое желание.в той ситуации которая возникла с "гостями с Кавказа " виновата протекционная политика нынешней власти и только путем смены власти(конечно законным путем) возможно исправление ситуации,а пока каждый русский человек должен быть готов сам постоять за себя ,своих близких,родных,друзей ,и ни надо испытывать иллюзий по поводу МВД ,без пинка под зад они не начинают шевелиться(проишествие в Сугре это только подтвердило)
     
  14. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Осло..бы совсем охренели... Мрази, трусливые сволочи и просто недоноски. Живут за наш счет горцы мля гордые. Этот народ не исправить..только геноцид. Я надеюсь дело не замнут всех посадят и на зоне им воздаться...
     
  15. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
  16. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    согласен. Это во многом зависит от власти.
    и там свои греют, а кум глаза кроет...
     
  17. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Думаете?
    Я все же убежден, что власть - это отражение народа. Пока народ есть то самое стадо баранов-одиночек, то у него и власть будет хреновая и инородцы будут его чмырить.
    Надо исправляться снизу. Другого выхода нема.
     
  18. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Угу так и написал в теме по соседству. Они бы мля своих бы баб насиловали ублюдки. Что жим жим, что яйца отрежут!?
     
  19. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    А не хрена переться на Кавказ, да еще и с детьми.
    В нынешней обстановке и наплевательстве властей и ментов на все и всех ехать в этот край диких горных баранов с дочерью 14 лет - это все равно, что совать голову в яму с пауками/скорпионами, рассчитывая, что все таки не укусят.
     
  20. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Если бы все было так просто.
    Дело в том, что Кавказ прется к нам. И их отношение к русским никак не меняется после пересечения ими границ своего естественного ареала обитания.
     
  21. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Иштар, а если они там родились и выросли?
     
  22. Aryan

    Aryan Активный участник

    1.596
    0
    очередные басни
     
  23. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Aryan, Обоснуй.
     
  24. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    sp_r00t, Амбер, в стартовом посте четко указано, что Жительница Курской области Н, временно проживающая в одном из сел Чегемского района,. За каким она туда поехала? Родители там? Так увезти оттуда родителей от греха подальше. Даже если они там родились и выросли. Иногда даже некогда родной дом становится слишком опасен.

    То, что кавказцы прутся к нам и зачастую ведут себя здесь, так же как и у себя, это факт. С этим уже сложнее. Тут по хорошему бы помогло жесткое вмешательство властей и несколько показательных процессов над страждущими подчинить всю Россию законам шариата.
     
  25. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    Иштар, у нас в стране есть места куда русским людям нельзя переезжать жить?
     
  26. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Это не имеет значение. Гражданин страны может ехать жить в пределах своей страны куда угодно. Это - аксиома.

    И Вы тоже...
    Вот у Вас если в квартире бардак, то Вы тоже ожидаете вмешательства властей? Сумневаюся я. Сами берете швабру в руки и... Но в основном стараетесь бардака не допускать. Так же и тут. Бардак - в душах людей. И никакая власть не в силах это исправить. Только сами люди.
     
  27. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    никогда не соглашусь. наоборот - сверху вниз.

    скорее "не рекомендуется" :frustrate
     
  28. Vovok

    Vovok Активный участник

    14.198
    149
    Согласен на все 100%, в российской армии они ведут себя также и никто им не указ.
     
  29. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    А когда верхи не могут, а низы не хотят, что происходит? Так что идеально с двух фронтов бить. Но на верхи надежды нет. Их детей не насилуют. Им то наплевать на нас.
     
  30. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    В каком случае власть может начать перемены? Правильно, если ей станут важны интересы народа. То есть если это будет правильная власть. А как я уже говорил, власть индуцируется народом. У неправильного народа правильной власти быть не может в принципе. Так что куда ни кинь всюду исправляться надо снизу.
    Почему Вы не хотите с этим согласиться?
    Или Вы само утверждение о зависимости власти от народа отрицаете?