Гараж, расположенный на цокольном этаже жилого дома. - площадь 25 кв. метров - цетрализованное отопление. - вода, свет. - При необходимости можно сделать канализацию - коммуникации находятся в гараже. Проконсультируйте, пожалуйста, сколько приемерно денег можно выручить при продаже данного объекта. Хочу определиться, если ли смысл сейчас заморачиваться с продажей, т.к предпродажная подготовка может обойтись мне недешево (есть ньюансы) и времени отнимет.
Дом частный? Тогда как продаете только гараж? Дом многоквартирный? Нет законных способов иметь гараж внутри многоквартирного дома. Я узнавал пару месяцев назад. Можно в личку фотки или адрес? Погляжу.
Если объект официально не оформлен, а судя по "нюансам" это именно так, вряд ли вообще возможно быстро продать. Разве что покупатель-динозавр поведется на неофициальное оформление по цене гораздо ниже рыночной. А цена на подобный объект в первую очередь зависит от места его расположения. Совет - Пока оформляете, сдайте в аренду. Ближе к осени спрос на аренду гаражей несколько возрастает