Совсем недавно на форуме царило этакая вальяжная солидность... Этакая патриархальная семейность... Отцы-модераторы, отслеживая порядок, иногда наступали кому-то на больную мозоль... Детишки-флудеры, зарвавшись, иногда хулиганили, но быстро получали подзатыльник от папаш... Но в целом и общем шло обсуждение многих тем врослыми, отдающими отчёт о собственных действиях, людьми. Но вот появились воронежцы... Первую волну откровенного презрения к обществу и порядку модераторы отразили... Теперь, похоже, начинается вторая волна - волна откровенной пошлости... Форум временами начинает напоминать перемену в школе, где детишки, пользуясь удалённостью от родителей, соревнуются - кто больше матерных слов выучил и кто отпустит более сальную пошлость... Моё предложение - запретить доступ тем, кто пошлит сейчас на форуме под никами Air и Romantik.
граф Глюкалоff Ниче ты не понимаешь! Эти добрые умные дяди пришли к нам по поручению своего элитного клуба сеять умное, вечное! А все недовольные - монахи и монашки, закомлексованные и без чуЙства юмора!
Мдяяя почитал тут ..... если так .... мррррр значит я ничего не понимаю ..... мне кажется бан сняли зря .... однакова своя рука владыка ..... форум не просто поскучнел с приходом большинства воронежцев, а утратил всякий интерес ......
Народ, я с воронежа просто валяюсь Стоит высказхать недовольство их искрометным юмором, как начинаешь получать такие вот приваты: О Господи, люди, ну нельзя же быть настолько ограниченными
Я стесняюсь спросить а куды вы смотрите господа модераторы ? Бо подобный юмор можно воспринимать в достаточно ограниченном количестве .... затянувшимся детством отдает .........
Они часто указывают на высокую интеллектуальность их деятельности. Мастера виртуозного общения. Но мне по барабану, какое происхождение имеет этот понос - интеллектуальное или дебильное - пахнет одинаково противно. Извините за это не совсем корректное высказывание. Достало!
Не неохота читать все почитал пару тем и стало грустно ..... бывает спор, а бывает один глум ..... второе постоянно наблюдать скучно ........ мдяяя зря бан сняли .... ну да ладно пошел я отседа разбирайтесь сами .........
Форум потихоньку превращается с воронежский. Уже есть темы, в которых тока воронежцы и тусуются... Поубывал бы!
Не всем же быть порядочными патриархами... Должен же кто-то нести бремя узколобости и ограниченности... В таких людей нужно кидать камнями и привязывать к позорному столбу. Или нет, сначала привязывать, чтобы кидать было сподручнее...
граф Глюкалоff Cutty Sark Паук Да засуньте вы этих убогих в игнор-лист и жить станет легче Slim Ничего, перебесятся, станет скучно, уйдут. А не уйдут - тут "хакеров" много. Могут озлобиться
ЧеШирский Кот , давай, строй из себя невинную жертву. Может , ещё и сам себя к столбу привяжешь? С криками "Бейте меня, бейте!"? Ну чего дурака валять?
Обязательно воспользуюсь - просто надо разобраться, как это работает... (ранее не было такой необходимости). Но ведь эти существа с задержкой развития начнут маяться дурью под гостевыми никами...
Не, с беспределом надо бороться... Стирать, банить... да как угодно, но вставать утром, залазить на офрум и читать пошлятину лично у меня НЕТ никакого желания... Cutty Sark Позвольте заметить, что это не ограниченность и тем более не закомплексованность... а если кому-то нравится сие читать, то... может стОит начать участвовать на форуме Воронежа?
Demon Я просто забыла поставить в своем посте смайлик Я вам просто озвучила мнение самих воронежцев на этот счет.
А мне прикольно читать этот стёб... Кому не нравится - пусть не читает. Естественно, я против этого в тематических разделах.
Carma Согласен с тобой. Новая, качественно другая волна стёба на форуме, почему бы и нет? Надоест со временем... а так хоть оживление на форуме.
Cutty Sark какие-либо качественные характеристики есть у всего... за время моего присутствия на форуме здесь подобного не было, поэтому и