Хотел продать отдельно раму, но обстоятельства так сложились что теперь продаю вел целиком. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=5063021&hid=91529 Один сезон накатан. Вел в отличном состоянии. Посмотреть можно в центральном районе. Цена: 25 000 руб.
ksa, Хотите купить? Уступлю. Если нет, посмотрите цену нового. Просто мне озвученная сумма казалась адекватной. А за 20 000 найдутся желающие?
ksa, а если вам предложат какой нибудь подвес карбоновый за 25к предложат, вы так-же скажите? простите, но это глупо. 25 - адекватная цена. 20 - очень даже сладкая.
Я её видел. Да. Я простил, я добрый... Значит скоро найдётся покупатель... Это вы, ребята, наверное машины не продавали... Например сейчас Мерцедес 140-вой S600 будет стоить как новая Приора... Так вот мало найдётся желающих купить тот Мерцедес, скорее купят новую Приору. А вы пишите что это глупо... Это жизнина! Мой велик стоит 8т.р., т.ч. будь у тебя хоть инкрустированый слоновой костью и усыпан брюликами - не куплю даже за 20т.р.... Т.ч. извиняй...
giz1001, обзываться ума не надо... Почитай надосуге... http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
giz1001, я только на "ты" и обращаюсь... Т.к. это не деловая переписка... И таки "убогий троль" никому не писал. Т.ч. не че на зеркало пенять коли рожа крива... (с) народная мудрость
Понятно что не сезон и все такое, но вдруг найдется желающий. 18 000 рублей. Торг уместен, но небольшой!
giz1001, очень и очень вкусно! А обмен на что-нибудь менее крутое, скажем дисковый GT Avalanche 1.0 с моей доплатой Вас не заинтересует.
giz1001, это был вопрос. Напишите мне, пожалуйста, в л\с свой e-mail, вечером отправлю Вам фотографии, описание, комплект, ну и так далее. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 09:55 ---------- Эх, скажу честно... Я тоже всё время думал, мол какая разница, вот у меня есть велик скоростной, ну в нём 21 скорость, горный, там тормоза нормальные, что же ещё нужно [тогда я не осознавал, что на даче катаюсь на ашане]. Потом я прокатился по городу на настоящем велосипеде за 25т.р. (как раз тоже Avalanche 1.0, но на V-Brake) и я понял, что разница просто огромна! Это и разгон, и заезд на бордюры, и спрыгивание с выступов... После этого я сам приобрёл себе нормальный велосипед. Также прокатился на Norco (не знаю какой) с вилкой Bomberman - это было ещё в несколько раз круче (цена этого велика уже где-то 100т.р.). И вот что я Вам скажу - разница между великами разной ценовой категории не просто есть, а она огромна! И вот, откатавшись один сезон, я понял, что нужно что-то большее, поэтому вечером буду вести переговоры с giz1001 о его Norco.
X-FI, Не вздумай. Он того не стоит. Вес 15кг, средний навес + б.у. Лучше новый возьми за 25т во фрирайде. Тем более сейчас не сезон наверняка скидки есть.
Ну Вы прям самый умный. Я где то написал что вел кк или трейл? Хороший хт для жести начального уровня. А по поводу нового в Триале... Сравните год, вилки и прочий обвес. Плюс покрышки, камеры и цепегаситель.