Dance, в другой теме вы рьяно доказываете, что если вам не дали копию, то оплата - это не ваша проблема. Ошибаетесь! Смотрите, что вы пишите: Гипотетически можно предположить, что инспектор не дал вам копию постановления, НО вы в нем 2 раза расписались, а одна из подписей является подтверждением, что вы получили копию этого постановления!!! Вот тут уж точно проблемы НЕ гайца! А попытка оправдываться тем, что вам забыли дать копию, будет выглядеть весьма уныло...
WindMan, вот примерно это я и хотел услышать спасибо вам! да я и не собирался оправдываться перед кем-то. все впорядке будет. не переживайте.
Дальше на 15 суток... Меня вчера пугали, мол есть не оплаченный штраф на 200р, поехали в отделение, отпуск на 15 суток получать....
Pashtet, Травин в передачке "Первая передача" сказал что задержание за не уплату административного штрафа ГАЙцами не законна если ты заявляешь сразу что готов всё прям сейчас оплатить и готов если нужно лично явиться в суд для получения заслуженого наказания либо отстоять свои права. Задержать имеют права только если ты упёрся де ничего не знаю, никуда не пойду и платить ничего не собираюсь. Другое дело отстоять свои права можешь только в том же суде.