Классный десерт,посмотрите у меня еще мороженое рецепт. Мороженое сливочное ванильное со свежей малиной Желтки растереть с сахаром и ванилином, развести сливками и взбивать на плите, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем снять и дать остыть, постоянно размешивая. Всыпать малину, аккуратно перемешать и заморозить. Подавая, выложить на блюдо и окаймить ягодами. Ингредиенты: желатин 6 шт сахар 1.5 стакан сливки 4 стакан малина 600 г ванилин по вкусу
Неправда. Пробовал мороженое, сделанное дома в мини-мороженнице. Мороженое твердое, как "магазинное".
100$, да, вполне тож сойдет...это СноуБерри, йогуртовое мороженое там делают, на любителя, мне ооочень нравится, в Торгушке есть еще у них отдел
Понятия не имею. Но марка не раскрученная (в смысле не Браун, не Мулинекс и т.п.), иначе я бы запомнил. У знакомых в гостях угощали пару лет назад. Единственное, что я запомнил - цена. Товарищ сказал, что купил ее ровно за 1 тысячу долларов. ЗЫ: кстати, щас вот думаю, наверняка эта мороженница может делать и мягкое мороженное, потому что функций, он говорил, у нее куча.
ди902 Чаша на часов 8 ставится в морозильную камеру. Минимальное время заморозки – от 12 часов (зависит от фирмы-производителя), но лучше подождать 18-24 часа. Минимальная требуемая температура – -18С (если температура выше, чаша может недостаточно заморозиться). Чашу можно хранить в морозильнике постоянно. Замороженная чаша способна приготовить 1 порцию мороженого, после чего ее снова необходимо поместить в морозильник на нужное время.)Зато от 2000 р. С компрессором где-то от 400 евро. Не у нас. Немокс джелато шеф 2200.