В радостью вспоминаю те далёкие, золотые годы... А вы не любили поковыраться в носу? Лично мне очень нравилось, вытащив из носа бааальшую козявку, скатать её в шарик и съесть... Делимся своими детскими шалостями тут!
Romantik Я никогда не скатывала козявки в шарик. Зачем? Лучше всего достать такое "бревнышко" из носика и сЪесть. Самые лучшие-это утренние козявки. ИМХО.
Думаю, никто не будет спорить, что по содержанию белка с ними может сравинься только сперма. А воспитанным мальчикам фу пить сперму!
а почему козявки токмо в децтве? я и по сию пору не могу избавиться от привычки поковыряться в ноздриках. ну конечно не на людях. но что люблю - это факт. особенно приятно достать толстенькую и пальцами ее пошибуршить. непередаваемые словами ощущения. проблема заглючается токмо в том, что в общественных местах можно наткнуться на несъеденные сабжики по крышками столов. противно аж
А ещё, помнится, любил корочку с ран отрывать и есть... Особенно с коленок хорошая.. так нежно хрустит на зубах
Бумер Просто есть ты их не умеешь. Пробуй - плохого не посоветую! Господа - мне радостно видеть родство душ-козявкоедов! Я с вами! Поутру нет ничего приятней чем заточить свежевысохшую козявку! Аir добавил [date]1075679387[/date]: Гость Блин - корочка когда чуть-чуть ранка затянулась - просто класс...
Летом натёр джинсами промеж ног.. сильно.. Но продолжал ходить специально, надеялся что натру до крови, думал отведать новый тип грустящих корочек... а не судьба. Ничего не вышло Зря мучался, ходил походкой, как-будто стая негров в зад отымела