Антисекс - кто со мной согласен?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ЧеШирский Кот, 02.02.04.

1. ЧеШирский Кот

ЧеШирский Кот Активный участник

907
    0
    Однажды мне пришла в голову мысль - в наш век прогресса, на пороге нанотехнологий, люди все еще продолжают заниматься сексом - не странно ли? Ведь этот путь низших млекомитающих - быстренько породить себе подобных и умереть. Наш разум, эта частичка достояния вселенной, потухнет навсегда их-нибудь 60-70 лет после первой своей вспышки. Суррогаты в виде дневников, научных трудов и прочю - это, согласитесь, всего лишь суррогаты.
    Я не занимаюсь сексом - у меня просто нет на это времени, да и мерзко как-то. Я занимаюсь поисками способа сохранения своего разума и накопления знаний в пространственно-континуальном виде.
    Мне просто интересно, многие ли из вас задумывались об этом? Кто еще осознал бренность наших плотских желаний и стремлений?

2. Кря

Кря Участник

171
    0
    Унижение... боль... аденома... операция... Это простатит! (с)

Проще обозвать это одним словом - сублимация

3. Кря Другое слово - ДРОЧКА!

4. Бумер

Бумер Гость

Батя!!! Вы парите, батя!! Как раз именно в наш век прогресса и нанотехнологий как ты выразился люди занимаются сексом для того чтобы породить себе подобных весьма и весьма редко, а в основном чиста так, для души :D для удовольствия.

5. ЧеШирский Кот

907
    0
    Бумер но согласитесь, ведь если для удовольствия - это тем более сомнительно. Тыкать членом в живое тело - мне как-то не по себе становится при одной этой мысли...

6. Бумер

Бумер Гость

Зы: а чё сохранять, ниче не теряется. Все наши мысли в виде электромагнитных волн уходят во вселенную, кто-то когда-то их считает. так что ниче не теряется, можешь забить на свои изыскания и заняться чем-нибудь полезным.

Нет никакой связи между бренностью и плотскими желаниями. Вообще никаой! Разные вещи. Вы батя, разные вещи сравниваете..

7. Myза

Myза Новичок

9
    0
    ЧеШирский Кот

я согласна. только пока не с кем попрактиковаца.

8. Аir

Аir Гость

Бумер

Вот, молодец - почтителен, ценю. Меня можешь звать по имени отчеству - иначе люди не поймут...

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ИМХо секс для удовольствия,и если не хочешь им занимацца,тебя никто не заставляет,ищи способы сохранения своего разума:grin:

10. Myза

Myза Новичок

9
    0

вот правильно, значит, говорят. с каждой эякуляцией мужчина теряет толику мозгов

11. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0

как насчет мертвого..тела???
    ты не пробовал заняться самокопанием...? может, окажется, что ты некрофильный зоофил???ЧеШирский Кот

12. ЧеШирский Кот

907
    0
    Montana

и кто-то мне еще говорил про извращенные замашки. Я серьезно, а вы мне тут такое...

13. Bodhi

Bodhi Активный участник

822
    0

Мерзко, что у тебя нет на это времени. Бр-р-р-р....