Я всегда хотел стать девочкой

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем goldren, 02.02.04.

1. goldren

goldren Новичок

19
    0
    мне уже третий десяток. за спиной чуть меньше третьего десятка.
    а желание быть девочкой (не женщиной!!!) не покидает меня.
    маленьким я всегда прятал пису между ног и говорил маме "мама, ты не жалеешь, что у папы мальчик?!".
    прошли годы. ездием с друзъями в баню, а я кувыркаюс в бассейне, прячу пысу, вынириваю и всем показываю, что я девочка! друзья меня понимают и тоже так делают, что бы мне не было так одиноко.
    проблема не в том, как избавиться от нее, а проблема в том, чтобы все хотели стать девочками! ведь это так романтично

2. Дыха

Дыха Новичок

2
    0
    Я то же так делаю (про пысу) но очень редко. А девочкой стать не хочу почему то. Как это можно объяснить?

3. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Ну вот... сейчас опять начнётся про трансвеститов... :rolleyes:

goldren
    Ты не болен? :spy:

4. Lilit

Lilit Участник

212
    0
    Завидуйте нам, завидуйте:D

5. goldren предложи ещё массовые операции по перемене пола...
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

6. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    goldren
    сделай операцию. :frustrate мы тебе тут ничем помочь не можем....:cry: тут даже ничего и не посоветуешь..не отговаривать же тебя, это таакое романтичное желание:crazy: ...стоящее того, чтобы жить [off]интересно, в Воронеже еще нормальные люди остались???:( [/off]

7. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Гомиков с поля !:verymad:

8. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Зачым пысу, давай нагыбайса, да?!

PS :D :D

9. Бумер

Бумер Гость

Я чуть не упух!!! Ты в натуре кадр, Голдрен. Послушай совет - не надо тебе становится девочкой. Уж больно мне страшно подумать что это за девочка получится (судя по фото :D )

Кто тут про трансвеститов базарил. Они вообще из другой оперы. Но он даже к транссексуалам не относится - тут, пацаны, все гораздо хуже. Прикиньте ему типа за 30 уже, а он не пол сменить хочет а именно девочкой стать. Это по-моему уже отклонение какое-то. Лично я потрясен, пацан тебе лечится надо!!! К трансвеститам нормально отношусь, но вот гомосеков и психов что-то как-то недолюбливаю. Но ты это не расстраивайся, полечись, глядишь и нормальным станешь.

ЗЫ: Если в натуре тебя так твоя ПЫСА раздражает оторви ее нах или отпили, ну иль откуси хоть на худой конец. Почувствуешь себя настоящей девочкой :)

ЗЗЫ: Еще короче одно доказаетльство - что у парня с головой не в порядке, он еще хочет чтобы все девочками стали :) Эт блин уже серьезно .........

10. goldren

goldren Новичок

19
    0
    Бумер по какой фотографии ты судишь?
    я никогда не понимал когда на меня говорили, что я псих. хотя это нормально, когда большинство решает кто будет меньшинством - т.е. дураками, психами, идиотами... откуда вы все так уверены, что мои ощущения - это уход от нормы? может это какраз двежиние к высшему. И если нас будет больше - это и станет верхом всех мечт.

11. Myза

Myза Новичок

9
    0
    Не знаю, возможно, если бы в моем децтве произошла та же психологическая травма - если бы вдруг какой-то мальчик назвал меня "мyдаком" - вполне вероятно, что это положило бы отпечаток грязного ботинка 46 размера не только на мою ранимую душу, но и на всю оставшуюся судьбу. Тяжело жить с таким бременем... "*****"... хм. Девочек никто не посмел бы так назвать

goldren понимаю. сопереживаю. могу ли я оказать посильную помощь?

Бумер мир и без того жесток. нужно иногда покидать свой захламленный стереотипами мирок и давать волю состраданию. постарайтесь войти в положение незаслуженно оскорбленного вами человеческого существа. откройте свою душу. примкните к нашему движению. осветите мир красками тепла и доброты!

12. bann5-m

bann5-m Новичок

17
    0
    goldren
    Ты хочешь розовых роз? Стихов?

13. Аir

Аir Гость

Не за что не поменяю свой пол - у мужчин много преимуществ - онанизм, к примеру...

14. goldren

goldren Новичок

19
    0
    bann5-m прикалываешься? я серъезно. нет, я и сам пишу стихи. а розы никогда мне не нравились. люблю живые цветы нюхать, когда они растут в земле

15. bann5-m

bann5-m Новичок

17
    0
    goldren
    Я не прикалываюсь. Ты только подумай, что когда ты станешь девушкой, то тебе будут оказывать знаки внимания. И цветы, одни из них.
    А ты готов лишиться девственности? Как быстро ты это сделаешь?

16. Поподробнее, плиз, про интимную сторону отношений с мамой.

17. Бумер

Бумер Гость

Ваше - это кто??? В натуре не знаю, я написал что наверна психи, но вы тут же все пообиделись. Чё за движение такое?? Мужик который хочет стать девочкой - это кто??? И неужели их уже целое движение :eek:

Бумер добавил [date]1075678612[/date]:
    Голдрен

Да по этой, синей :D

Бумер добавил [date]1075678732[/date]:
    bann5-m

Ты не догоняешь, он не хочет стать девушкой. Ему бы девочкой.... Вот я и говорю, что псих

18. Myза

Myза Новичок

9
    0

что значит - кто?! мы же по заявленной теме общаемся. девочки, конечно же, и - не в последнюю очередь - желающие таковыми стать

Бумер в чем вы угадываете принципиальную разницу между девочками и девушками? неужто вы один из тех воинствующих шовинистов?

19. Бумер

Бумер Гость

Муза

Мужику 30 лет, думаю если он хочет стать девочкой тут есть разница по сравнению если бы он хотел сменить пол например. не кажется?

Бумер добавил [date]1075681037[/date]:
    Муза

Мужику 30 лет, думаю если он хочет стать девочкой тут есть разница по сравнению если бы он хотел сменить пол например. не кажется?

во чё пишет:

Вот потому и спрашиваю - вы это кто?? Ты - пишешь, что девочки. OK. А чё в натуре мужиков в возрасте, которые хотят стать девушками уже целое движение :eek:

20. Myза

Myза Новичок

9
    0
    Бумер вы весьма непонятливы. в волгограде практикуюца психологические треннинги? посетите. что-нибудь из серии: "быть женщиной - это прикольно"

21. Аir

Аir Гость

Бумер

А чего ты по 2 раза пишешь одно и тоже? Волнуешься? Тематика близка? Переживаешь? Хочешь... стать ею?...

22. X-tasy

X-tasy Гость

goldren
    Воронеж продолжает деградировать?
    Хорошо, что я все-таки уехала оттуда в своё время.
    Никого не хотела обидеть, просто мысли озвучиваю...

23. ЧеШирский Кот

ЧеШирский Кот Активный участник

907
    0
    X-tasy представляешь, беда какая. В Воронеже слишком много красивых девушек и некоторые даже начинают завидовать, что они не девочка... Мальчикам в Воронеже очень нелегко - постоянное женское внимания, эти признания в любви, эти обвинения в разбитой и поломанной жизни - они кого хочешь доведут...

24. X-tasy

X-tasy Гость

ЧеШирский Кот
    да, нелегко воронежским пацанам!
    только не пойму, зачем им менять пол, если их жизнь тоже может быть поломанной?
    нет, все-таки отлично, что я теперь здесь, а не там, среди огромного количества поломанных судеб и разбитых сердец :)

25. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0

до мысли о сомах? действительно, тяжело вам там...

26. 01eg

01eg Гость

в волгограде очень злые и пошлые люди

человек к ним с открытой душой, надеясь на прославленное волжское понимание и сочуствие, а вы..... :devil:

27. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Бумер
    Не осаживай его!! :-) у типа проблемы вот он и хочет услышать что то в свою поддержку.
    Я покруче б ему сказал, но зачем растраивать. Он нас не понимает мы его.

Myза

Никогда не поверю в это!!!!
    :gigi:

28. Goffanon

Goffanon Активный участник

819
    0
    goldren
    АУ? Ты чего покурил то???
    Не думай что все хотят стать девочками, или вообще изменяться!!:boxer: :fon: :susel: :confused:

29. Tweety

Tweety Активный участник

1.121
    0
    слабо верится, что это написал человек, которму
    ;)

30. goldren

goldren Новичок

19
    0