Сводки с волгоградских дорог - июль 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем DelFin, 01.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Ага, но потом бы ссылался на состояние аффекта.

2. rpd

rpd  Активный участник

505
    0
    только что на спарте 3 машины по касательной как я понял

3. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    на жби приора вытолкнула камаз на то место, где люди ждут маршрутку, чтоб в город ехать.
    как так - не понял. приора черная и тонированная. вокруг хачики.
    если ещё и камаз с 05 регионом окажется - я буду только рад (пострадавших вроде нет - если будут, то сорри) - они нашли друг друга =))) вот редко когда так авария веселит XDDD

4. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    может приора просто догнала камаз в том месте?
    ИМХО вытолкнуть камаз можно только другим камазом:)

5. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    grom_2009, да я смайл забыл просто.
    но по положению именно так: вытолкнула.

6. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    а разве кенгурины не запретили??? как с ним техосмотр прошел этот джип??? обычным российским способом?)

и ещё. 22.07.2011 по московской трассе примерно в 19 ч. не доезжая поворота на Качалино - паровоз из пяти-шести машин. в том числе ваз-2111, газель, маршрутка фольцваген, военный Камаз. Насколько я понял, без пострадавших, и Слава Богу! особенно с учётом как летают эти маршутные фольцвагены. но видно тормоза у них тоже хорошие...

7. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Кенгурины можно ставить в случае, если есть доп. устройства, смягчающие участь пешеходов при ударе. В российском варианте - поролоновая трубка, по типу теплоизоляции на водопроводных трубах )

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    лучше , чем у Газелей.
    :frustrate писать надо так "Фольксваген", давайте Ваше имя покаверкаем

9. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Снял кенгурин прошел техосмотр, потом поставил. Хочешь "обычным" способом, хочешь без денег - штрафа то нет :d.

10. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    кто что знает? http://www.v102.ru/
    В Волгограде водитель иномарки ранил четырех горожан

Инцидент произошел поздно вечером в пятницу в Краснооктябрьском районе на перекрестке ул. Чистоозерная и пр. Металлургов. Как сообщили сегодня ИА «Высота 102» в городском УВД, в результате конфликта происшедшего между владельцем автомобиля «Судзуки Гранд Витара» и пешеходами, были ранены четыре человека. Двоих из них доставили в больницу с ножевыми ранениями, двоих – госпитализировали с травматическими огнестрельными ранениями. По «горячим следам» в результате введенного плана «Перехват» полицейские задержали разбушевавшегося водителя. При обыске у него изъяли нож, пистолет «Стример», одежду с пятнами крови. Как стало известно корр. информагентства, водитель сам приехал в отделение полиции. По его словам молодые люди, находившиеся под воздействием алкоголя, спровоцировали инцидент, а водитель вынужден был защищаться.
    Проводится расследование, следователи восстанавливают картину происшедшего.

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    По действующему тех.регламенту и поправкам к нему - нет.

12. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    а еще говорят джиповооды адекватны...:d

13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    один пацан 21 год положил четверых по 27 лет ... киллер прям какой-то

14. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    rezeda,

На лихо подъехавшую к магазину машину, стоящая неподалеку компания парней обратила внимание сразу же.
    - Нарисовался - не сотрешь, - кто-то из мужчин процедил сквозь зубы в адрес водителя.

А когда из машины показался молодой парень и бодро направился в магазин, возмущение отдыхающих стало расти.

Как только 21-летний владелец иномарки скрылся за дверью, четверо подгулявших мужчин подошли к машине. Кто-то в сердцах ударил иномарку по колесу. Сработала сигнализация. Из торговой точки показался владелец. Диалог был короткий. Парень потребовал немедленно отойти от машины: мол, денег не хватит расплатиться за повреждения. Компания возмутилась и принялась еще активнее пинать иномарку.

Тогда в ход пошел самый весомый аргумент. Молодой человек достал травматический пистолет и открыл стрельбу по обидчикам. Две пули попали в цель: один из мужчин получил ранение груди, другой спины. Третий пострадавший был ранен ножом в живот, а четвертого лезвие задело по касательной в районе грудной клетки.

15. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    А какого они чужое имущество трогали ? Провоцировали

16. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    все правильно пацан сделал. пьяное быдло учить надо. обычно разговоры не помогают.

17. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    интересно теперь послушать версию 4-х мужиков, и сравнить. Может, 21-летний сопляк настолько брутально подъехал к магазину, что кому-то из мужиков пришлось отпрыгнуть от брутальной траектории брутального жЫпика. Это достаточно типовая ситуация. После чего мужики, возмущенные таким брутальным поведением сопляка, предложили ему "упасть на клык", каждому. На что сопляк мог ответить, что он уже сегодня "падал" несколько раз и поэтому пока не хочет. Мужики такой ответ сочли оскорбительным и затеяли потасовку. Тут еще неизвестно кто кого спровоцировал, но сопляку(а скорей всего его папику, который скорей всего и приказал самому явиться в милицию) придется серьезно выкручиваться(баблом, есс-но) из двух фактов, почему у него в руках оказался нож и почему он стрелял в спину.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2011 13:12 ----------

у нас в стране нет понятия "причинение вреда здоровью в пределах необходимой обороны своего имущества"
    поэтому, кто первый распустил свои ручонки, тот и ***** :d:d:d

18. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    LOXAN Ты не пробовал поучаствовать в " камеди клаб " ? Что-то мне подсказывает , что Павлик Воля после тебя обкакУется на сцену выходить :d

19. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    днем авария на пересечении 7й гвардейской и набережной - две десятки

20. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    В 14-00 авария в районе Череповецкой 1, у товоты нет крыши похоже вылетел на встречку с переворотом :(

Вложения:

21. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    утром на перекрестке ул. советская 34 где спортинтернат. ауди а6 р146 аа снесла морду крузаку 200. водила ауди летел под уступи дорогу. ну и не пролетел :condom:

22. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    на его месте поступил бы абсолютно так же. все верно сделал.

23. на месте ауди а6 р146 аа? ;)

24. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    как любит говорить моя жена: "Краснооктябрьский район самый бандитский, сводки просто кишат преступлениями, особенно славиться участок от ул. 39-ая гвардейская до ул. Штеменко"

что-то мне мало вериться что эти четверо были хорошими парнями, гопничье обыкновенно пьяно-вонючее в это вериться больше. Пятница вечер это вообще жесть ... у нас у дома по три наряда дежурят набирают недельную норму по задержаниям часа за три

25. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    И мне не вериться.
    Что-то вспомнилось: в 95-ом, летний вечер. Паркуюсь на Красном, местная гопота интересуется (не местный же), задирает... На все мои попытки разойтись миром, следует удар с ноги по крылу моего автомобиля...
    У меня ствола и ножа не было, а была хорошая монтировка, молодость, здоровье и нормальная злость на охреневшую, потерявшую всякие берега, пьянь.
    В милицию сдаваться не пошел, хотя и ожидал возможного приезда наряда по своему адресу за нанесение телесных...

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Читать закон "Об оружии" пробовал? Он требует после применения прийти и дать объяснения по факту применения.
    Ну, как ты сам заметил
    так что дырок он в них правильно понаделал. Главное - не в головах - там гемора побольше будет... Хотя, ёлки, что боту доказывать-то? :):):)

На Красном отличное в этом плане место "на Юности", что со стороны как в Центр ехать, что с другой... Хочется вечером приключений - там их будет просто дофига...

27. Br4nd3R

Br4nd3R Новичок

65
    0
    Сегодня в обед на 2ой Продольной в Центаральном районе Между Ростовской и новым "Магнитом" на моих глазах перевернулась серебристая Celica. Так и не понял, что случилось... то-ли в ливневку влетел то-ли что... никто не в курсе? Водителя вроде сразу вытащили...

28. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
  29. DJ Vasya

DJ Vasya Активный участник

1.292
    0
    А что за заколдованное место сегодня было на перекрестке пр. и ул. Ленина возле "Высшей лиги"? Еду около 17 часов на Комсомольскую - авария. Еду в 21.00 обратно - опять авария. Ы?

30. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Тов.Кошкин, да уж.... Олежка отжег :)

Статус темы:
Закрыта.