Сводки с волгоградских дорог - июль 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем DelFin, 01.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Ради таких случаев нужно ввести регистраторы в обязаловку.

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    скоро обязуют :)

3. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    такое видео нужно вместо рекламы показывать, и на видеотабло....
    чтоб видели ЧТО бывает при "уходе" от столкновения, или превышении скорости...
    жаль "мультики" советские запретили, на которые отправляли за нарушения ПДД...

4. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    это видео нужно хозяевам нивы, будут судиться

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Почему тягач МТ-ЛБ все называют БМП?

6. step

step Активный участник

2.027
    5
    Потому что задолбаешся все расшифровки запоминать. Поэтому если танк на колесах - это БТР, если маленький танк с пушечкой - это БМП, а если большой, то просто танк.

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    alexaudio60, в армии не служили :_))

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    На видео заметил одну особенность: эта БМП без резиновых накладок на гусеницы. Разве не запрещено передвигаться по дорогам общего пользования без них? Фонтанная - одна из немногих улиц в городе в частном секторе, находящаяся в весьма приличном состоянии.

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Ivan, начнем с того что это железная хня, вообще не имеет права в городе передвигаться без машин сопровождения. а ты про резиновые накладки :_))

10. а где ты ваще видел резиновые накладки на гусеницы? :d наверное на тех в которые солдаты в бахилах садятся ?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 17:07 ----------

по хорошему их ваще должны на платформах возить

11. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Служил он. По крайней мере, он рассказывал на форуме, что с гаубицами дело имел.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    тягачей не напасешься, да и тогда бы вообще пипец был, как представлю колону тягачей, аж грустно становится.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 00:11 ----------

Plus, я не про alexaudio60, но тот кто с гаубицами дело имел, должен тягач точно отличать, мечта расчета на морозе...у мну знакомый такой водил в армии, говорит так комфортно спалось в машине когда знаешь что народ в минус 30 снаружи вокруг пушки бегает :_))

13. alexaudio60

23.638
    3.012
    nosferatos, если не лень.набери.мт-лб,это наш тягач.И мт-12,это наша сотка гладкоствольная.
    Plus, 152мм-это обкакаться...всего два раза.Но самая громкая-85 тка противотанковая образца1943года с огромным дульным тормозом.:)Ivan, резиновые накладки-это в европе и на кр площади.

14. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    alexaudio60, он их по телевизору видел :hah: в таком случае и гусеничные трактора обязаны быть с ними. "Это Россия сынок" (с)

15. alexaudio60

23.638
    3.012
    Кому не лень набери 2с7

16. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    В районе тракторного рынка опасайтесь бешеную теану, водятел *****, но видимо таким все дозволено:frustrate я даже пикнуть не успел, просто о*уел от такого маневра, жалко номера не запомнил
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=nFWqKKnvmHc[/ame]

17. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    grom_2009, хорошо ехал не на большой скорости и смог избежать столкновения.
    а так бы даже познакомился с водителем :) не дай бог конечно

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    grom_2009, педераст обыкновенный :_)) и ничего более, даже не интересно :_))

---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 20:00 ----------

ну как бы в этом месте грешно летать.

19. hasslich

hasslich Активный участник

24.063
    2.191
    а что сегодня утром в кировском было? вроде 3 жопы, последняя(чпокус) уже на встречной в лобовую с девяткой.

Я думаю, дело было так: все началось с какого жыпа, потом волга, потом чпокус, ну а чпокус уже не встречку вылетел.

На астраханской трассе, за Светлым Яром маршрутка на обочине покореженная. В лобовом дырка чуть повыше руля - водитель походу головой ушатался.

20. step

step Активный участник

2.027
    5
    Начало Ростовской трассы от стеллы до Максимки, вояки гоняют свою технику по грунтовке, на трассе видимости никакой :frustrate

Вложения:

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    step, зато дороги типа целые.

22. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    grom_2009, да бывает(((
    У меня тоже было нечто подобное,два ишака на зеленой двенашке,на каче с крайней правой,через два ряда и сплошную(или двойную...уже не помню) поворачивали прям перед мной...я успел с 70 затормозить...стал предъявлять им...но тут же услышал быдло реплики в свой адрес...решил не связываться и простить убогих...
    А потом полгода жалел,что притормозил...а не наказал их...машина и так была у меня уже чуть коцанная...не жалко было б...зато мож они покувыркались бы :d

23. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    не надо жалеть. правильно сделал. страховка - страховкой, а по голове отхватить мог легко. если так себя в машине ведут, то и не погнушаются вдвоем/втроем тебя одного отоварить...живой остался - зае**сь, а они свой столб найдут, или меня на ниве ;)))

24. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    В 10 вечера на Юбилейном на парковке Мана встретились два одиночества... одновременно выезжая задом и столкнувшись жопами.

Водилы обкладывали друг друга просто феерическими матюками :)

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    :d:d:d чё без камеры ходишь, такие шедевры пропадают??
    а драка, драка была??

26. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    old_Nick,
    Да если бы они покувыркались, не думаю, что у них было б состояние для драки)))
    А получил бы не получил, это другой вопрос...я живу по принципу никого не трогаю,пока меня не тронут...)))

А так конечно...столб для них предпочтительнее..ниву все же жалко)))

27. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    на водстрое на переезде приора нашла мазду.два трупа в приоре.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чЁта я обратил внимание, что ездить в 3ьем ряду у всяких газелей-соболей стало признаком хорошего тона, задрали...

29. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    на мамевом кургане на второй продольной вчера около 8:30 акцент впечатал шестерку

30. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Поднимали уже эту тему и не один раз.
    По среднему ряду не проедешь - он весь разбит, по правому - тоже не проедешь, там обязательно кто-то стоит, вот и приходится всем, кроме грузовиков, щемиться в левый ряд...

Статус темы:
Закрыта.