Сводки с волгоградских дорог - июль 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем DelFin, 01.07.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    LORIC, Это к тебе такой шустряк выскочил?

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
    обычный ТАЗовод-Дачнег
    LORIC, сочуствую

3. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    LORIC, слава богу скорость у вас небольшая была, а то можно было в столб улететь.
    сочувствую....

4. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Интересно, что с подвеской теперь... Сочувствую!

5. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    да уж, не приятно :( на подобии перекрёстка в Красноармейске где банк...

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а я вчера в этот момент на азс заправлялся на этой...

7. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Pasha, первое что сказали это рычаг однозначно, остальное по мелочи в понедельник будет видно, просто нужно еще страховым агентам оценить ущерб, а уж потом ремонтироваться.
    у этого регистратора угол меньше, сам регистратор висит со стороны пассажира, поэтому регистратору раньше видно выход неруся на четверке, а реально он вылез за метров 5 от меня

8. да нет, я не конкретно про угол твоего регистратора ... а так, про жизнь.

ЗЫ посмотри с какой темы я запостил тебе ссылку.

9. Тигренок2

Тигренок2 Активный участник

552
    0
    Сегодня в 00,30 между Баррикадами и Монолитом в сторону центра, иномарка вся совсем в хламе.. развернута мордой на тракторный... вторую машину не успела разглядеть.. Скорых не было, только милиция.. Что случилось, живы ли люди..?

10. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    LORIC,
    Сочувствую. Машина на ходу осталась?

11. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Dimanuga,
    но остальное кроме левого крыла и бампера не пострадало

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    На мосту через Волгу несколько аварий.
    В месте сужения дороги за постом БМВ догнала Фабию, рядом с ними на обочине 2 вазовских класскик, 2104 и 2107 вроде.
    На середине моста паравозик из 3-4 машин, не смог посчитать точно.

13. электрик

электрик Активный участник

3.830
    205
    Да, пробка на мосту вчера была ужасная. От краснослободского перекрестка до съезда на Бобры ехал почти 30 минут. К вышеперечисленному были еще 2 закипевших шарика. Один на полосе, второй в огороде. Это в сторону центра все было.
    Если бы не полоса для спецтранспорта на мосту - приехать домой можно было бы к утру.

14. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Сегодня утром при выезде со двора (где Казанский собор) Четырка засандолила Пассат Б3 в бочину.
    Как умудрились не знаю. Но скорость Пассата походу была большая

15. eXcTa3u

eXcTa3u Участник

368
    0
    вчера, на моих глазах, за мостом в сторону ахтубы улетела иномарка в кювет. а через 300м. в кювете лежала 2115.

16. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    eXcTa3u, и де фотки?:)

17. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Вчерашний паровозик на мосту

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PFIg7OpcSl8[/ame]

18. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    ну вот и меня не минуло.стукнули во дворе и смылись.по счвстью есть люди не равнодушные,записали номера,оставили записку с контактами на лобовом.спасибо им огромное.снес меея дедок на приоре.сижу,жду гаи.

19. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    VK, на видео видно, вторая перед "паровозиком" (возле него все стоят, бумаги смотрят\оформляют), и так я видел - что за авто с какой то раскраской, ростовскими номерами и на борту написано что-то "ГНР"?
    я так понимаю она по мосту курсирует...

20. NeonKIR

15.890
    536
    отпишись что дальше было :)

21. Alexandr342007

Alexandr342007 Участник

359
    0
    Это экипаж Группы Немдленного Реагирования, которая охраняет мост. По всей длине моста стоят камеры по которым они контролируют ситуацию на нашем "танцоре". Если на мосту что-то происходит то они первые прилетят.

22. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ну а что дальше может быть, приедет гаи, запишут приметы, подадут в розыск, пока не найдут страховку наверное не выплатят :(

23. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    таки концерт был.сосед оказался.с руководящей должностью в анамнезе.я мол не я и ж... не моя.а то что моя красная краска на его серой машине-так это он об известь где то тиранулся.и вообще это я виновата-оставила машину на длительное время во дворе.а пробили быстро,нашли за пять минут.испужался он конечно,когда сказали что права отберут за оставление места дтп,все какому то челу в управление пытался дозвониться.
    Меня честно говоря взбесило такое поведение.ну тиранул ты случайно,может даже и не заметил,ну признай.оформись молча.тем паче что я в принципе и не против была все мирно оформить,без оставления места дтп.у что ж там мелочно себя вести то???противно.

---------- Сообщение добавлено 11.07.2011 20:28 ----------

и огромное спасибо свидетелю дтп,который оставил мне записку.умничка.дай бог ему здоровья.

24. NeonKIR

15.890
    536
    а ему страховка не поможет, он оставил место и теперь платить из своих :) а что за машина у тебя ?

25. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    компакт-вэн.один из них:)

26. faceless

8.037
    16
    ссыкун.
    щас Лохан придет, даст ему правильный термин :d

27. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    дедуля попал на права.у меня была подобная ситуация,я припарковался на жигулевке,выхожу через пол часа и вижу что у меня помято крыло,напротив меня стоит газель в которой водитель зовет меня к себе.вобщем он видел что мужик на четверке сдавал задом и стукнул меня,а потом смылся.номер машины этот газелист записал.по счастью есть люди которые пробили по номеру владельца и домашний телефон.я позвонил ему на домашний,там жена,я описал ей ситуацию и сказал что мужу грозит как минимум лишение прав за оставление дтп,вобщем через час муж вернулся на место дтп и мы решили вопрос полюбовно.

28. NeonKIR

15.890
    536
    + арест, если он применим :) у меня друг сидел сутки за то что на пляже тернули и уехали, естественно пьяные 0_0

29. faceless

8.037
    16
    Это что уверенность женщины что она на танке?

Ну про детей я молчу, - это дети.

Статус темы:
Закрыта.